|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 23/06/2010, 13:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Николаевич,
посмотрел эту ссылку.
Там такое написано:
Цитата: |
Все просто: выходная мощность передатчика на метке никак (программой али встроенным интеллектом) не регулируется. Значит чтобы метка (передатчик) ловилась в строго ограниченном пространстве (близко от метки) надо сделать очень слабенькую антену у приемника . |
Похоже, люди не понимают, что пишут?
Или я не понимаю. Объясните, пожалуйста. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 23/06/2010, 14:15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтписАл в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mel Nick |
|
|
49 Новичок |
|
|
09' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 14.04.2010
|
|
Добавлено: 30/06/2010, 14:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Auffassungsfahig писал: |
.
Возле больших супермаркетов, для пущей безопасности, закрываю машину ключом, вставляя его в личину замка, как по-старинке
|
Поступаю проще. Если при открытой двери водителя и вынутом из замка зажигания ключе нажать кнопку блокировки центрального замка, то после захлопывания двери машина заперта.
Правда, перехват закрывающего сигнала для угонщика вряд ли интересен. (Не имею профессионалных знаний в этой области, но что-то мне подсказывает, что этот сигнал должен отличаться от сигнала на открывание)
А вот открывание двери ключом на стоянке в злачных местах определенный смысл имеет. Особенно если приходится оставлять там автомобиль достаточно регулярно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enot1975 |
|
|
Обитатель |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.07.2010
|
|
Добавлено: 06/08/2010, 14:52:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovana писал: |
пока делается ТО также делается и дубликат ключа, а потом приклеивается к днищу автомобиля. У гонщикам остатеся только прчитать код сигналки взять ключ и уехать... |
Здрасте, сервисная инструкция говорит о том, что ключ с имобилайзером подделать практически невозможно...
Типа даже если ключ вставишь, то машину все равно не заведешь, т.к. без имобилайзера двигатель не разблокируется...
Вытаскивал батарейку из ключа - не заводится и продолжает моргать "машинка с ключиком" на приборке.
Плюс, как мне объяснил ОД - суть имобилайзера на ключе в том, что:
- его код считать посторонним практически невозможно, т.к. радиоволны с командой на отключение системы защиты двигателя распространяются на расстояние в 10-20 см максимум от скважины замка зажигания.
- имобилайзер обменивается с двигателем каждый раз разным кодом разблокировки, хранящимся в энергонезависимой, защищенной памяти ключа.
Можа я что не так понял? _________________ Прочитал сообщение одного психа, решил тоже написать, ведь я ничем не хуже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 06/08/2010, 15:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
не будьте так наивны! лексусы и БМВ угоняют со сверх сложными ситемами, спутниками блекбагами итд итп, а вы тут на штатный иммо надеетесь.
многие уже и сигнлаку то перестали ставить- потому что всё равно угонять если надо будет. лучьше эти деньги за каско заплатить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolphin |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2010, 15:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Enot1975 писал: |
Здрасте, сервисная инструкция говорит о том, что ключ с имобилайзером подделать практически невозможно...
|
В действительности подделать гораздо легче чем кажется.
Как думаете, как поступают диллеры если потерялся один из ключей?
Также поступают и угонщики. Берем пустую(непрошитую) болванку ключа, запускаем специальный софт и все. Порывшись в инете на определенных форумах можно найти предложения и по болванкам и по реально работающему софту для прошивки ключей. _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 15:44:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Enot1975 писал: |
Vovana писал: |
пока делается ТО также делается и дубликат ключа, а потом приклеивается к днищу автомобиля. У гонщикам остатеся только прчитать код сигналки взять ключ и уехать... |
Типа даже если ключ вставишь, то машину все равно не заведешь, т.к. без имобилайзера двигатель не разблокируется...
Вытаскивал батарейку из ключа - не заводится и продолжает моргать "машинка с ключиком" на приборке.
Плюс, как мне объяснил ОД - суть имобилайзера на ключе в том, что:
- его код считать посторонним практически невозможно, т.к. радиоволны с командой на отключение системы защиты двигателя распространяются на расстояние в 10-20 см максимум от скважины замка зажигания.
- имобилайзер обменивается с двигателем каждый раз разным кодом разблокировки, хранящимся в энергонезависимой, защищенной памяти ключа.
Можа я что не так понял? |
Принцип работы иммобилайзера описывать не буду.Угонщики делают проще.Берут новый блок впрыска(либо с разбора),отдают умельцу(дяде Васе)который впаивает эмулятор иммобилайзера в блок и все.Далее снимается ваш блок и меняется на их(переделанный)и машину можно завести(даже отверткой)ломая замок зажигания. _________________ 1. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4885
2. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5056 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.07.2008
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 16:15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей75 писал: |
Принцип работы иммобилайзера описывать не буду.Угонщики делают проще.Берут новый блок впрыска(либо с разбора),отдают умельцу(дяде Васе)который впаивает эмулятор иммобилайзера в блок и все.Далее снимается ваш блок и меняется на их(переделанный)и машину можно завести(даже отверткой)ломая замок зажигания. |
Кстати, про ломание, а защелкивание вала руля штатным блокиратором хоть какой-то эффект даёт? _________________ Нива 21213 -> Frontera B дизель -> Рыжий Енот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 18:37:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Loki_4wd писал: |
Кстати, про ломание, а защелкивание вала руля штатным блокиратором хоть какой-то эффект даёт? |
Не знаю как в еНоте, а на девятке у меня, пионеры руль погнули, а сорвать блокиратор не смогли. Но может кто спугнул. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 19:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей75 писал: |
Принцип работы иммобилайзера описывать не буду.Угонщики делают проще.Берут новый блок впрыска(либо с разбора),отдают умельцу(дяде Васе)который впаивает эмулятор иммобилайзера в блок и все.Далее снимается ваш блок и меняется на их(переделанный)и машину можно завести(даже отверткой)ломая замок зажигания. |
Кстати, про ломание, а защелкивание вала руля штатным блокиратором хоть какой-то эффект даёт? |
Любое доп.оборудование всегда дает хоть какой-то шанс на спасение вашего авто. _________________ 1. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4885
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
|
|
Добавлено: 18/08/2010, 23:15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Не знаю как в еНоте, а на девятке у меня, пионеры руль погнули, а сорвать блокиратор не смогли. Но может кто спугнул. |
Штатный блокиратор рулевого вала дает некий эффект,но это 10-30 секунд для угонщика.Штатный блокиратор имеет язычок,который обламывается(в состоянии блокировки) при сильном и резком повороте рулевого колеса.Для того чтобы этого не проиходило,устанавливайте что-нибудь дополнительно на рулевой вал. _________________ 1. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4885
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snowycloud |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.07.2010
|
|
Добавлено: 24/08/2010, 09:17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера (23.08.2010) угнали Енота.
Черный, тонированный, сзади наклейка "ноггано", номер А133ТК150. Сигналка Старлайн Б6 была. Угнали с ул. Конюшковской, прям рядом с Белым домом и посольством США.
Судя по предыдущим сообщениям, этот район очень заинтересован в Енотах |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 24/08/2010, 12:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
snowycloud писал(а): |
Вчера (23.08.2010) угнали Енота.
Черный, тонированный, сзади наклейка "ноггано", номер А133ТК150. Сигналка Старлайн Б6 была. Угнали с ул. Конюшковской, прям рядом с Белым домом и посольством США.
Судя по предыдущим сообщениям, этот район очень заинтересован в Енотах |
Сочуствую. Успехов в оформлении всяких документов, и надеюсь на скорый поиск.
Просто уЖос форменный. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|