Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сигнализация
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 89, 90, 91  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.02.2009
СообщениеДобавлено: 25/06/2010, 22:39:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS48 писал:
для себя определился с выбором. это либо Сталкер, либо Пандора. точнее определитться не могу. читал тесты на угоне и аларме. ...пандора подешевле. а сталкер берет дальше. ....дилер к сожалению рекомендует ставить шерханы. пока не переговаривал с ними, но если вдруг откажутся ставить выбранную мной сигнализацию(комплекс).....вот это будет засада

Присоединяюсь, зачем дилер??? Он машины продаёт, сигналки устанавливают другие, специально обученные люди и подешевле, но в тоже время более качественно.
В своё время тоже стоял такой выбор, правда не в сигналках, а в выборе иммо. Метания были между Агентом 3 и Пандектом 471(477). КУчу инфы перелопатил, даже ездил посмотреть как там устанавливают, то и другое. В итоге выбрал контору, которая делала механическую защиту ЭБУ и диагностического раъёма. Приехал посмотрел, что да как, потом и грю, мол, давайте ка мне и иммо установите. Хочу Агента3 всё таки, вроде более покладист в обслуживании .... А спецы, мол, мы можем поставить всё что вы захотите, но специализируемся по пандектам и пандорам. У нас есть свои доработки для пандекта. Ценник один и тот же, но лучше, грят, мы вам пандект, ибо за него просто ручаемся ..... В итоге, езжу 2-ой год глюков не было т-т-т ... ну есть косяки по мелочам как обычно, типа, сигнала разряженной батарейки .... Вообщем, доволен Smile
Телец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 07.06.2009
СообщениеДобавлено: 28/06/2010, 17:05:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енот на гарантии. да и в нашем городе выбор где ставить невелик. либо у дилера, либо в гараже у дяди Васи.

добро должно быть с кулаками
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.07.2010
СообщениеДобавлено: 25/07/2010, 00:27:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vavander писал:
Это типа, не стоит вешать на стекло, что на рулевом валу Драгон или Гарант, или агент стоит. Это как визитная карточка

) Пришёл сигнал на сигналуку, мол, хозяин - грябють. Хозяин быстренько одевается и бежит к машине и в параднике получает арматурой по голове ....

Эт точно. До сих пор не пойму нафига такие налепки-визитки. Мол "подготовся - возьми болгарку на дело" Smile Другое дело стекло вышиб, а там облом. Но стекло то поди дешевле чем вся машинка...

Лично я пока не поставил секретки на колеса и БРВ подрывал ночью чуть не от каждой глючной сработки предварительного датчика удара (не отстроен был). Вот еще думаю может действительно со временем форточки бронировать?

К стати, а кто заставляет с ключами бежать до машины? Можно только с брелком да с ломом. А можно и не бежать, а спокойно пройти вроде как мимо проходил... Вобщем вариантов есть. К стати не рекомендуется брелок с ключами носить на связке, если кто мануал не читал. Некоторые сигналки к тому же позволяют заглушить двигло дистанционно. По этому если вас "попросят" из машины лучше чтоб брелок у вас остался...

С другой стороны КАСКО вещь тоже нужная. Особенно что в первую же поездку словил камешек на лобовуху - микроскол (но могло быть и иначе), а таки задумался - дорога место такое. Ту же лобовуху если что менять - полис сразу окупится.
Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.07.2010
СообщениеДобавлено: 06/08/2010, 15:47:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звыняйте, 60 страниц топика не осилю, а поиск не особо продуктивен или дает ссылки на темы по 60 страниц (к стати, может можно сразу из поиска попасть на нужную страницу?)

Короче вопрос следующий: должна ли сигнализация обладать таким девайсом как CAN-модуль для имплантации ее в бортовую сеть наших машин. Про форды читал, что у фьюжена, например, проводка мультиплексная и там такой модуль сопряжения необходим. У нас вроде тоже компов куча под капотом, а нужен ли CAN-модуль не могу понять, осюда проблема с выбором сигналки: производителя выбрал, а модель...стоит ли 100 баксов переплачивать за сигу с модулем?
Лев  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 11.07.2010
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 10:07:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не пожалел и переплатил 100 у.е. в надежде что мой выбор будет "дружить" с енотом. Но не тут то было: модель сигнализации по документам не поддерживает кан-шину Nissan Note, а на сайте производителя заявлена поддержка всех современных авто на рынке. Sad Как мне посоветовали оф.установщики пока подключиться по аналогу, а потом появится новая прошивка с поддержкой Note и подключиться через кан.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 10:19:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAN по большому счету только облегчает жизнь установщикам.
Вместо протяжки провода - подключиться в нужном месте и снять данные. Пока всё.
Лев  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.4MT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 14:12:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу конечно ошибаться, сигнализация может не только считывать информацию с каш-шины, но и управлять исполняющими устройствами.
Стрелец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT SilverEdR2
С нами с: 14.08.2010
СообщениеДобавлено: 14/08/2010, 23:03:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ помогите советом:
хочу поставить себе на Енота сигнализацию pandora 1870i (1500i) или StarLine B6 Dialog. Не могу понять какая из них надёжнее или лучше ?

Если кто то их использует, поделитесь опытом - на сколько они бьют по расстоянию - реально, а не то что забито в инструкции - 1500-2000 м (машина стоит в гараже). Имеются ли глюки или иные проблемы ???

Спасибо.
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 12:59:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня В6. Скоро 4 года уже как. За это время только один серьёзный глюк - не срабатывала в течение 4 часов, ну и пару мелких. Между стоянкой и домом по прямой метров 500 и несколько домов - иногда брелок берёт, а так на 99% не видит машину. На любой большой стоянке гипермаркета берёт всегда, не смотря на количество стоящих машин. Год назад поменял брелок - стала плохо срабатывать кнопка постановки на сигналку. В общем и целом я доволен. Насчёт Пандорры ничего не слышал, кроме того, что там "Аватар" снимали Smile .

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АВТО-АСС Неактивен
 Официальный партнёр клуба
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 16/08/2010, 16:05:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FOROS писал:
Народ помогите советом:
хочу поставить себе на Енота сигнализацию pandora 1870i (1500i) или StarLine B6 Dialog. Не могу понять какая из них надёжнее или лучше ?

Если кто то их использует, поделитесь опытом - на сколько они бьют по расстоянию - реально, а не то что забито в инструкции - 1500-2000 м (машина стоит в гараже). Имеются ли глюки или иные проблемы ???

Спасибо.

Дальность примерно одинаковая: сигнал от брелока к машине в городе до 200 м, сигнал от машины к брелоку в случае тревоги от 300 до 500 м.

Пандора лично мне нравится больше: есть автоматический постоянный контроль канала связи брелока с машиной (у Стар Лайна, насколько помню , отключается через 70 мин ); можно на брелоке просмотреть последние 10 событий, если далеко уходили от машины; есть встроенный датчик перемещения кузова авто.

Geronimo, на Ниссанах из кан-шины можно только получаь информацию для работы сигнализации. Управляющие сигналы для штатного оборудования (например, открыть-закрыть ЦЗ или закрыть окна) не передаются.

Вадим, СТО1.
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 16/08/2010, 18:49:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarLine B6, 2 года...глючит, больше 500 метров в городе не берет. Но за все время ниодного ложного срабатывания, все четко. Только брелок очень нежный...я уже 3-разбил Smile .
33 Водолей  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 02.04.2010
СообщениеДобавлено: 17/08/2010, 01:50:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет прошу совета)))

Два брелка носить не в кайф, а друг сказал, что ему как-т вторую сигналку настроили на кнопку на родном ключе.

Как это возможно? Где сделать? сколько стоит?
АВТО-АСС Неактивен
 Официальный партнёр клуба
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/08/2010, 10:16:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olser, почитайте тут.

Вадим, СТО1.
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
37 Телец  МамусИк
Skoda Skoda Белая Окташка
С нами с: 18.08.2010
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 11:22:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду зашишаться Каско и сигнализацией! фирму пока не определили, но точно с автозапуском!!! гарантии уже нет, так что отправим к знакомым в сервис на установку
Лев  Гость
СообщениеДобавлено: 20/08/2010, 08:40:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВТО-АСС писал(а):

Geronimo, на Ниссанах из кан-шины можно только получаь информацию для работы сигнализации. Управляющие сигналы для штатного оборудования (например, открыть-закрыть ЦЗ или закрыть окна) не передаются.

А как же заявленная алармтрейд поддержка других ниссанов? Или речь идёт только о Note, только его шина для считывания?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 89, 90, 91  След.
Страница 60 из 91

Перейти: