Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 09:04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько стоило МПУ с установкой? Если будет отказ в гарантии из-за повышенного износа (и об этом будет написано в заключении), а при установке Вам об этой особенности МПУ не говорили, то ЗоЗПП в помощь - оказание услуг ненадлежащего качества, возврат суммы за МПУ (целиком вместе с установкой).
Дополнительно может быть некачественная установка МПУ, которая привела к преждевременному износу рулевого вала (сделайте официальный запрос производителю МПУ с вопросами типа "Приводит ли установка МПУ марки АБВ согласно инструкции/регламенту к повышенному износу рулевого вала? Может ли неправильная установка МПУ привести к повышенному износу рулевого вала?") _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvladd |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 10.06.2008
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 17:54:29 Заголовок сообщения: |
|
|
что я сделал:
1. сегодня позвонил в Ниссан мотор рус,говорят возьмите у дилера письменный отказ и пришлите нам по факсу,дальше мы будем решать и вам перезвоним.
2.нашел среди кучи бумаг договор купли продажы,вместе с чеками на все допы, где есть пунктик про условия гарантии гарантийные обязательства утрачивают силу до истечения гарантийного периода в следующих случаях
-внесение по инициативе покупателя в конструкцию автомобиля изменений,НЕ ОДОБРЕННЫХ ПРОДАВЦОМ,а раз они меня письменно не предупредили,что мпу может вывести рулевой вал из строя ,значит ОДОБРИЛИ и гарантия сохраняется.
С ЭТИМ я приехал в сервис АКОС наб. челны и показал мастеру приемщику,он долго думал после прочтения,после начал куда то звонить ,минут 10 я ждал,подходит ко мне и говорит вежливо так,подъехать сможете? через 2 часа?,я грю конечно. через 2 часа тока собираюсь ехать к ним мне звонит и говорит мол подъезжать не нужно вас оказывается уже записали на 20 августа на замену по гарантии рулевого вала,я конечно же рад.
3. написал жалобу позавчера менеджеру по работе с клиентами и ген. директору АКОС наб.челны
буквально тока что получил ответ следующий
Уважаемый Андрей,Приглашаем Вас 20 августа 2010г. на СТО АКОС Набережные Челны для замены рулевого вала, которая будет осуществлена в рамках гарантийной политики НМР
С уважением, Ковылкина Светлана Анатольевна.
Менеджер по работе с клиентами Челны
email: manager@chelny.akoc.ru
Работал я по всем возможным направлениям дабы правда восторжествовала.
Так что уважаемые автовладельцы пишите ,звоните ,жалуйтесь,отстаивайте свои права!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvladd |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 18:04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
как заменят рулевой вал отпишусь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 20:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это че получается, мне тоже меняют рулевой вал. В Казани.
Искали его по всей России и теперь мне его месяц ждать из Англии. А вам за 10 дней получается делают...
Пойду ка тоже рога им пообламаю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvladd |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 23:28:47 Заголовок сообщения: |
|
|
действуйте товарисч!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvladd |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 19:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
рулевой вал НАКОНЕЦ ТА заменили ,управление супер как на новом note, ничего не стучит ,руль прямо стоит на 100%
Ведь могут ребята из АКОС сделать как положено,жаль тока такой ценой всё,через жалобу ,не люблю жаловаться по жизни,но вынудили. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.08.2008
|
|
Добавлено: 07/09/2010, 17:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заменили рулевой вал по гарантии, сказали это болезнь у Енотов и Тиид. Но что примечательно, я пожаловался на стук, высказал версию, что стучит левый рычаг (правый до того уже сменили). «Гарантийщики» «Восток-Моторс» все проверили и сказали: «Нет рычаг в порядке». И попытались вернуть мне машину. Я возмутился и сказал, что что-то там ведь стучит. Они переглянулись между собой и один из них сказал: «Ну что, заменим ему?». А потом мне: «Да я когда Вашу машину в бокс загонял почувствовал, что это рулевой вал». То есть они это выяснили сразу, но менять не торопились. Вот такой сервис, вроде капитализм давно на дворе, а на деле «совок совком». |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лис_а |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 08.06.2010
|
|
Добавлено: 07/09/2010, 18:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже меняли его по гарантии, действительно после замены ощущения как на новой машине стали Но не с первого раза признали что это рулевой вал. Приехала первый раз - поставили какой-то улотнитель, но он помог на неделю , во второй раз приехала начала сказали что все нормально ни каких стуков не слышат, но я настаивала что есть, пришлось ехать кататься с инжнером по гарантии (до этого они без меня ездили), после заезда в боксы и подъемника сказали дословно следющее "мы решили вашу проблему и заказали рулевой вал" То же видать надеялись что я с первого раз отстану |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 07/09/2010, 19:38:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому меняли, кто сколько ждал?
Мне сказали что такой запчасти нету во всем мире! И нету даже в производстве. Её заказали персонально под меня якобы.
Ниссан рулит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/09/2010, 19:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
А кому меняли, кто сколько ждал?
Мне сказали что такой запчасти нету во всем мире! И нету даже в производстве. Её заказали персонально под меня якобы.
Ниссан рулит. |
В соседнем гараже токарь точит? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 07/09/2010, 20:07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
В соседнем гараже токарь точит? |
Видимо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ejet |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 07/09/2010, 21:22:45 Заголовок сообщения: рулевой вал мне тоже меняли |
|
|
В Москве Genser. Когда мне это постукивание осточертело поменяли в тот-же день. Хотя до этого жаловался в течении года, но так не настаивая. Ездить вроде не мешало, но увеличивалось со временем. Ездить со мной менеджер не стал, взяли машину на подъемник, пошатали что-то и сказали что заменят. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лис_а |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |