Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

АКПП (Рекомендации по эксплуатации)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 18:03:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
А у меня тоже такое бывает...

Не будем кидатся в панику... Реально движок начинает "стрелять" только после 3000 оборотов, это тема проходила уже давно, кому интересно, поищите поиском...

2 Ivanich. По поводу работы АКПП. Небольшая вибрация на педали торомоза существует у всех. Сравнивать я бы стал всё таки с еНотами, а не с другими марками авто. Уже после этого делать выводы. А сервис, ну что-же, он согласится, приежайте, если случай будет признан гарантийным, обойдется бесплатно, если решат что всё работает нормально, придется платить за диагностику. Я бы порекомендовал все-же, перед поездкой в сервис, посмотреть как работает другой еНот. Можете например подъехать ко мне, Правда я живу на юге Москвы.... На севере еНотов тоже полно, обращайтесь, думаю форумчане не откажут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 08:49:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Slonenka писала:
А у меня тоже такое бывает...

На севере еНотов тоже полно, обращайтесь, думаю форумчане не откажут...

Я на севере, м. Войковская, ул.К.Цеткин, приезжай...посмотрим..

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Slava Неактивен
 Гость
С нами с: 11.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 09:04:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет,в инструкции написано когда держишь тормоз то будет дрожь незначительная,это раб.АВS.(читай про АБС),что ано там делает,что качает,это только спец скажет.Н Rolling Eyes е обращай если не сильно.Пускай все скажут что у них также на D.есть вибрация небольшая,тогда всё спок. Rolling Eyes
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 09:10:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего знакомого на Примьере тоже самое. правда пробег 130 тыс. и там вариатор. но вибрация на тормозе ощутимая. На сервисе сказали все ок это их болезнь и ни чего страшного.
Slava Неактивен
 Гость
С нами с: 11.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 09:58:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не болезнь,я павторюсь,это конструктивный недостаток,так это тех. работает,немного напрягает.Если долго стоишь переводи на нетраль N и всё ок.
Ivanich Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.12.2006
СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 00:18:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил в сервис. В общем провели диагностику, посмотрели, пощупали, понюхали Smile Сказали что все ОК. Проблем нет. Это особенность (конструктивная или болезнь так выяснить и не удалось) всех Micra и соответственно Note. Обучили Енотика холостому ходу(вибрация и гул немного уменьшились). И самое интересное, что денег не взяли. Вообще сервис меня порадовал. Даже когда отдал Енота, предложили до метро довезти Smile
А вообще действительно нужно приехать на встречу клуба и посмотреть как у других Very Happy
Рак  Новичок
Nissan Note
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2007, 17:54:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!
Вибрация небольшая естьи у меня. У отца тойота королла хэчбек. На холостых в реж.D у него обороты больше чем на N у меня наоборот. Но вибрация и на Тойоте есть правда надо прислушиваться. Я уже задавал вопрос можно ли на ходу включать нейтраль и катиться, форумчане не посоветовали так делать.
Мне кажется ничего страшного в маленькой вибрации нет!! Surprised
По поводу выстрелов коробки это тоже не критерий. даже незначительное нажатие на газ если дорога чуть в гору может привести к перекл. на пониженную передачу. А как у вас дернулась нога можно и не ощущать.
Это не догма, а личное мнение.
СПАСИБО. Crazy
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 01/02/2007, 17:56:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу грызунов всё перенесено сюда: как бороться с ГРЫЗУНАМИ - кусают провода!, так как вообще непонятно, причем здесь проблемы с АКПП...
40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2007, 19:00:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения за флуд, просто симптомы один в один совпадали с описанными в первом посте
SAVe Неактивен
 Гость
С нами с: 07.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2007, 10:05:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите у кого как? Недавно заметил, что при включенном режиме D после нажатия тормоза в районе ручки переключения передач раздаётся счелчёк. Раньше, отъездив 2 тыс. вроде такого не замечал, хотя может просто не обращал внимания, но вряд ли! Вообщем собственно вопрос нормально это или же надо ехать в сервис?
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 07/02/2007, 13:45:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVe писал(а):
Подскажите у кого как?

Про данные щелчки в АКПП давно в форуме всё обсудили. Найти можно с помощью поиска. Задаете искомое слово: щелчок, выбираете: Показывать результаты как: Сообщение, и запускаете поиск.

Вот например один из ответов поисковой системы форума: АКПП (Рекомендации по эксплуатации)

или еще один: Косяки
Ivanich Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2007, 14:59:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут недавно вот чего обнаружил: посадил чела за руль, он включил D и ногу держал на тормозе. В общем фигня такая, если горловину бачка с тормозухой чуть-чуть отжать в сторону от воздушного фильтра, то пропадает и вибрация в педали тормоза и гул вообще! Shocked
С чем это связано не понятно. Короче я проложил кусок вспененой резины......и у меня пропала вибрация в педали и гул в положении D,R,2,1!
48 Близнецы  Новичок
С нами с: 10.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2007, 15:58:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanich писал(а):
Я тут недавно вот чего обнаружил: посадил чела за руль, он включил D и ногу держал на тормозе. В общем фигня такая, если горловину бачка с тормозухой чуть-чуть отжать в сторону от воздушного фильтра, то пропадает и вибрация в педали тормоза и гул вообще!
С чем это связано не понятно. Короче я проложил кусок вспененой резины......и у меня пропала вибрация в педали и гул в положении D,R,2,1!

Ноу-хау, фотки в студию! Smile
socol2 Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 14:11:07   Заголовок сообщения: АКПП (Рекомендации по эксплуатации) Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста чайнику, разобраться. Водительский стаж большой, но вот коробку автомат в глаза не видел, и хочу купить Енота с автоматом. Вопрос в следующем. Для каких целей в машине с автоматом педаль сцепления, если на сколько я правильно понял, педаль тормоза дублирует функцию сцепления? Или я что-то не правильно понял? В каких случаях требуется отжимать педаль сцепления на автомате?
ustas Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 14:16:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет там педали сцепления, в этом то вся прелесть)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.
Страница 7 из 37

Перейти: