Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тверь и область.
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.07.2010
СообщениеДобавлено: 13/07/2010, 10:59:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого какой расход? поделитесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 13/07/2010, 11:36:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oksanam писала:
А у кого какой расход? поделитесь...
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=316&start=0 Wink Rose
29 Весы  Гость
Цвет : (R10) Japan Оранжевый Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 15.06.2010
СообщениеДобавлено: 13/07/2010, 11:48:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем тверским енотоводам!! а мы у вас в гостях!!! Yahoo! Yahoo!
 Новичок
СообщениеДобавлено: 13/07/2010, 12:01:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать!Smile
41 Рак  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 11.08.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2010, 08:24:26   Заголовок сообщения: Сервисы???? Ответить с цитатой

Люди а если не секрет кто где обслуживает своих енотов? Не уж-то все к официалам ездят?

Я к примеру на завидова 14 езжу к урмасу.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 14/07/2010, 09:52:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в "Ниссан-премиум" в Боровлево обслуживаемся
Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 15.05.2010
СообщениеДобавлено: 14/07/2010, 15:54:10   Заголовок сообщения: :( Ответить с цитатой

А нас обидели вчера...прям на стоянке у работы...да еще и начальница...въехала в передний бампер справа..теперь жду справку из гибдд и потом решения страховой. Потом будем решать где менять бампер.
38 Телец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna
С нами с: 31.10.2009
СообщениеДобавлено: 14/07/2010, 21:54:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во.о..о..о сколько новых людей Smile))Очень всем рад!!! Давненько я не был в этой ветке! Народ, у нас как Вы наверное прочитали было 2 Тверских встречи, только к сожалению нас было всего двое, т.е я и конечно AlexPS3. Думаю к след. встрече нас уже будет гораздо больше!!! Попробую ответить на ряд вопросов:
1. Расход топлива:
1.1. Городской цикл: Лето - 9,5 л; Зима - 11,5 л.
1.2. Трасса: так катался всего ни чего, то вышло след., при скорости 90 км\ч расход 5 литров, при 140 км\ч расход 6,3 + кондей.
Смешанного цикла не бывает.
2. АЗС ... как только купил, то решил что буду заправляться только на Лукойле. Всегда заливаю полный бак и выкатываю неделю, т.к на Лукойле скидка выходного дня есть. Когда закрыли заправку на Смоленском, заправлялся на Газпромнефть, что могу сказать, цена 95 по выходным (скидка выходного дня 23 р. 20 коп.). После заправок, проблем не наблюдалось, но я человек привычек и как только открылся Лукойл сразу вернулся туда.
3. По поводу где обслуживать авто. У меня гарантия закончилась, ездить к официалам на полное ТО считаю бессмысленно, но у них есть интересные акции, к примеру, скидка 50% на норм\час для авто старше 3-х лет. По этой акции были сделаны мной:
1. Сход-развал колёс - 800 руб. (цена по городу от 1300 руб.)
2. Заправка кондиционера - 1300 руб. (цена по городу от 2500 руб.)
В данный момент мне предстоит ТО-4 (60000 км.).У официалов буду делать только замену тормозной жидкости 450 руб.
Ух что то я разговорился Smile))Народ, спрашивайте, буду рад делиться знаниями, AlexPS3 меня уже знает меня хорошо, в своём авто я старюсь всё делать почти всё своими руками , так что опыт есть!!!!
Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.02.2010
СообщениеДобавлено: 15/07/2010, 00:32:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот и славненько. Все активные участники ветки перезнакомились. Smile
Наблюдаю за дискуссией... интересно... Smile
Нюта, требуй повышения зарплаты от начальницы в качестве компенсации морального ущерба. Материальный ущерб должна покрыть страховая.
Ответы:
- 8л/100км;
- Автопремиум, т.к. кредит, договор и т.п.
Polinatt Kid, надолго ли к нам и где место дислокации?
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 15/07/2010, 07:07:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, тверяне активизируются Yahoo!
Присоединяйтесь к междугородним тусовкам. У нас Карелия намечается. Потом Ярославль.
Присоединяйтесь, а то сколько на Валдай через Ваш славный город ни катаемся, Вас не видели Smile
 Новичок
СообщениеДобавлено: 15/07/2010, 07:44:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЮТА, сочувствую..., ты только сильно не расстраивайся, бампер быстро меняют, и будет нотик как новенький
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/07/2010, 14:39:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Оксана и Алекс! Вчера Еноту было 2 месяца как он у нас. Отмечали в офисах разных замечательных компаний. Съездили в страховую и к оценщикам, теперь ждемс вердикта.
Только вот интересно...снаружи сфоткали...а если внутренние деформации обнаружатся типа на доп экспертизу приезжать...и когда неважно...хоть через месяц хоть через два..

Заправляюсь тоже на Лукойле.
А сход развал недавно делали за 600р.
На Валдай в след году планирую обязательно попасть!
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/07/2010, 15:39:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё у меня такой вопросик к тверским:
никто не тестил магнитное выправление кузова без покраски?
Реклама сейчас на каждом углу. Есть у нас маленькая вмятинка на кузове, хочу попробовать исправить.
38 Телец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna
С нами с: 31.10.2009
СообщениеДобавлено: 16/07/2010, 15:59:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу попробовать, но ни как не получается Smile) На водительской двери 2 маленькие вмятины. Если поедите, то отпишитесь что почём и конечно результат.
Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.02.2010
СообщениеДобавлено: 16/07/2010, 23:47:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюта, у нас енот уже месяца полтора как хромает мятой правой передней дверью. Это у меня супруга проглядела кашкай, когда парковалась... При составлении протокола попросил, чтобы написали "скрытые повреждения".
Вопросов у страховой не было, сейчас ждем какого-то согласования в "Автопремиуме", чтобы поставить на ремонт. Никакой экспертизы не проходили, но у нас КАСКО...
Игорь, вместо того, чтобы ждать результата, поехал бы, да и выправил свои вмятины и сам бы отписался... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Страница 4 из 24

Перейти: