Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 12:37:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надыть перенести постик в "Советы покупающим" Very Happy
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 12:43:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть ктото поднял настроение Very Happy
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 12:50:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А темку-то как подняли! Вот он - грамотный тролль! Very Happy

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 12.01.2010
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 16:10:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем мне кореец? и где они продаются?
и японец не нужен!
себя бы прокормить Wink
Laughing
а ниса полюбому лучше Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 17:01:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, кореец - тоже фигня полная, вон калина или приора - это вещь!

Bad
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 17:37:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Не, кореец - тоже фигня полная, вон калина или приора - это вещь!

за свои деньги - вполне нормальные машины.
56 Близнецы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 17:52:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня у Ноута два минуса: английская сборка и российский сервис, в остальном 5 с плюсом.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 18:28:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего бесит Английская сборка! У меня фары криво стоят, да так криво что автовазу и не снилось...

А так...тфу тфу тфу. Ищите грамотный сервис люди. 90% работоспособности зависит от обслуживания! А Дилер делает все, чтобы машина развалилась. (Ну большинство так делает. )
Лев  Обитатель
Nissan Nissan X-trail
С нами с: 23.02.2010
СообщениеДобавлено: 01/07/2010, 18:41:05   Заголовок сообщения: Re: ??? - минусы Note Ответить с цитатой

starter писал(а):
(кстати меняли по гарантии дверь. гнила под краской) НИССАН НЕ ТА МАШИНА КОТОРУЮ НУЖНО ПОКУПАТЬ.
БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!! Купите Корейца-качество лучше .

Вот за дверь надо как раз дилера поблагодарить, машина была битая, а продали как новую. Ну а насчет корейцев, это это оЧень сомнительно, по качеству, с таким мнением лучше пользовать продукцию ВАЗ
Лев  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (C) Бежевый Ткань Nissan Note
С нами с: 07.07.2010
СообщениеДобавлено: 07/07/2010, 12:05:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классный енот или нет, зависит от того с какой машины пересел на него, если с порше, то да)))), а если с лады скатины.... вершина удовольствия
40 Водолей  Гость
Цвет : (EAD) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 20.08.2010
СообщениеДобавлено: 20/08/2010, 18:50:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте автолюбители. Я в этом новечек и Енот (тот что добрый до нового кузова) это первый мой автомобиль. И сравнить вообще не с чем. Положительные качества появляются в сравнении, так что начну с минусов.
1. Фанари перегорают, подсветка номера перегорают... устал менять.
Недавно перегорела передняя противотуманка. КАК менять НЕ ПОНИМАЮ в инструкции противотуманки не ОПИСАНЫ!!! так же как и салонный фильтр и магнитола которая способна на ФРИ хенд. Так и не понял как она это делает ?
2. Ребята обратите вокруг себя внимание потрогайте пластмассовые элементы там где ручка переключения режима АКП, пластмасса которая установлена вокруг ваших задних и передних сидений. Пользуюсь насосом автомобильным для накачивания матраса и при накачивании использую розетку , которая находится в богажной зоне. Когда штуцер вставляю в розетку чувствую как за пластмассой все пусто как будто ведро. Продааааавливается, а когда вытаскиваешь из розетки, то за тобой тянется розетка вместе с листом пласстмассы.... Короче потрогайте вокруг и вы заметити что кругом ЛЮФТ ... сразу говорю сравнить не счем.
3. Затените тормоз. там есть вокруг отверстия перепонка пластмассовая когда затягиваешь она кончается и все внотренности что там под ручником находится все вскрывается.
4, Когда заводишь автомобиль утром или просто после долгово неиспользования 3-х минутный свист ремня обеспечен.
5. подкапотом не понравилась проводка- вся в изоленте гдето провода без изоленты где то изолета распустилать где то гофру использовали причем разрезанную , а что бы она не слетала изолентой черной замотали...... на мой взгляд не качественно , но причем сбоев тьфу тьфу не было.
6. На переднем лобовом стекле водоотвод местами отклеился.
7. Крышка Кул бокса имеет ЛЮФТ .
8. Из-за кул бокса пробовали салонный фильтр в пластиковом ободке вставить...? Отзовитесь пожалуйста.... хочу на эту тему отдельно пообщаться. Сразу говорю мне это удалось ....Smile))
9, про печку вы говорили.
10. Зафиксирован перегрев движка. Думал такого не бывает оказывается аномальная жара кондер и пробка вот рецепт на который попал. И тут мне бы градусник движка, а вместо этого только лампочка градусника зажегся.
11. в малаховку когда произжал на озеро там ямки глубокие и обтикаемые и когда опускался в яму и медленно выходил завиксировал некий скрип я так пологаю скрип в стыках пластика в салоне. Не приятно...
12. С водительского места одна кнопка которая подымает и опускает стекло водительское срабатывает когда ей самой захочется.
13 омыватель фар правый после омывания не совсем до конца заходит.
14 задний омыватель стекла хлюпенько держится и шатается брызгалка.
15 Заметил после сильного дождя (ливня) в багажном отделе заметил влагу. где протикает не понял возвожно щель между стеклом и там где оно приклеивается.
16 Когда на очень низких скоростях типа 0,5 - 1 км/ч нашимаете тормоз , а потом меееедленно отмускаете тормоз слышно в салоне некий треск от колодок.

я старался не озвучивать то что сдесь было написано.... хотя 90 страниц прочитать все...не смог....

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи., выдал NoName. Срок действия: 7 дней
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 20/08/2010, 20:29:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2636 писал:
Для меня у Ноута два минуса: английская сборка и российский сервис, в остальном 5 с плюсом.

Цена тоже с плюсом, точнее с минусом Cool За 4 года присутствия модели на рынке конкуренты подтянулись.
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/08/2010, 12:00:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prapor писал:

1. Фанари перегорают, подсветка номера перегорают... устал менять.
Недавно перегорела передняя противотуманка. КАК менять НЕ ПОНИМАЮ в инструкции противотуманки не ОПИСАНЫ!!! так же как и салонный фильтр и магнитола которая способна на ФРИ хенд. Так и не понял как она это делает ?
.

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=814&start=90
Тута у нас про лампочки.. Мне вот сын лампочки менял.. . Embarassed
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 21/08/2010, 12:08:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prapor писал:
здравствуйте автолюбители. Я в этом новечек и Енот (тот что добрый до нового кузова) это первый мой автомобиль. И сравнить вообще не с чем. Положительные качества появляются в сравнении, так что начну с минусов.
..........
я старался не озвучивать то что сдесь было написано.... хотя 90 страниц прочитать все...не смог....
Да..... давненько такой рецензии не было.
Очень чуствуется принцип - Чего не вижу(не знаю) - того нет.
А с русским.....? Это Вас в школе прапорщиков, так переучили? Sad
Весы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 30.06.2010
СообщениеДобавлено: 29/08/2010, 15:54:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина прошла 3500. отсоединилась горловина от бачка для омывания стекол, появилось дребезжание боковых стекол. дребезжит даже при легком постукивании по обшивке двери...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.
Страница 92 из 96

Перейти: