Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 01/07/2010, 12:37:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Надыть перенести постик в "Советы покупающим" _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 01/07/2010, 12:43:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть ктото поднял настроение _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 01/07/2010, 12:50:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А темку-то как подняли! Вот он - грамотный тролль! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнФаС |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.01.2010
|
|
Добавлено: 01/07/2010, 16:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем мне кореец? и где они продаются?
и японец не нужен!
себя бы прокормить
а ниса полюбому лучше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
333user |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.02.2008
|
|
Добавлено: 01/07/2010, 17:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Не, кореец - тоже фигня полная, вон калина или приора - это вещь! |
за свои деньги - вполне нормальные машины. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2636 |
|
|
56 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2008
|
|
Добавлено: 01/07/2010, 17:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня у Ноута два минуса: английская сборка и российский сервис, в остальном 5 с плюсом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 01/07/2010, 18:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего бесит Английская сборка! У меня фары криво стоят, да так криво что автовазу и не снилось...
А так...тфу тфу тфу. Ищите грамотный сервис люди. 90% работоспособности зависит от обслуживания! А Дилер делает все, чтобы машина развалилась. (Ну большинство так делает. ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerBur |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-trail |
|
С нами с: 23.02.2010
|
|
Добавлено: 01/07/2010, 18:41:05 Заголовок сообщения: Re: ??? - минусы Note |
|
|
starter писал(а): |
(кстати меняли по гарантии дверь. гнила под краской) НИССАН НЕ ТА МАШИНА КОТОРУЮ НУЖНО ПОКУПАТЬ.
БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!! Купите Корейца-качество лучше . |
Вот за дверь надо как раз дилера поблагодарить, машина была битая, а продали как новую. Ну а насчет корейцев, это это оЧень сомнительно, по качеству, с таким мнением лучше пользовать продукцию ВАЗ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
derv1sh |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.07.2010
|
|
Добавлено: 07/07/2010, 12:05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
классный енот или нет, зависит от того с какой машины пересел на него, если с порше, то да)))), а если с лады скатины.... вершина удовольствия |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prapor |
|
|
40 Гость |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.08.2010
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 18:50:14 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте автолюбители. Я в этом новечек и Енот (тот что добрый до нового кузова) это первый мой автомобиль. И сравнить вообще не с чем. Положительные качества появляются в сравнении, так что начну с минусов.
1. Фанари перегорают, подсветка номера перегорают... устал менять.
Недавно перегорела передняя противотуманка. КАК менять НЕ ПОНИМАЮ в инструкции противотуманки не ОПИСАНЫ!!! так же как и салонный фильтр и магнитола которая способна на ФРИ хенд. Так и не понял как она это делает ?
2. Ребята обратите вокруг себя внимание потрогайте пластмассовые элементы там где ручка переключения режима АКП, пластмасса которая установлена вокруг ваших задних и передних сидений. Пользуюсь насосом автомобильным для накачивания матраса и при накачивании использую розетку , которая находится в богажной зоне. Когда штуцер вставляю в розетку чувствую как за пластмассой все пусто как будто ведро. Продааааавливается, а когда вытаскиваешь из розетки, то за тобой тянется розетка вместе с листом пласстмассы.... Короче потрогайте вокруг и вы заметити что кругом ЛЮФТ ... сразу говорю сравнить не счем.
3. Затените тормоз. там есть вокруг отверстия перепонка пластмассовая когда затягиваешь она кончается и все внотренности что там под ручником находится все вскрывается.
4, Когда заводишь автомобиль утром или просто после долгово неиспользования 3-х минутный свист ремня обеспечен.
5. подкапотом не понравилась проводка- вся в изоленте гдето провода без изоленты где то изолета распустилать где то гофру использовали причем разрезанную , а что бы она не слетала изолентой черной замотали...... на мой взгляд не качественно , но причем сбоев тьфу тьфу не было.
6. На переднем лобовом стекле водоотвод местами отклеился.
7. Крышка Кул бокса имеет ЛЮФТ .
8. Из-за кул бокса пробовали салонный фильтр в пластиковом ободке вставить...? Отзовитесь пожалуйста.... хочу на эту тему отдельно пообщаться. Сразу говорю мне это удалось ....))
9, про печку вы говорили.
10. Зафиксирован перегрев движка. Думал такого не бывает оказывается аномальная жара кондер и пробка вот рецепт на который попал. И тут мне бы градусник движка, а вместо этого только лампочка градусника зажегся.
11. в малаховку когда произжал на озеро там ямки глубокие и обтикаемые и когда опускался в яму и медленно выходил завиксировал некий скрип я так пологаю скрип в стыках пластика в салоне. Не приятно...
12. С водительского места одна кнопка которая подымает и опускает стекло водительское срабатывает когда ей самой захочется.
13 омыватель фар правый после омывания не совсем до конца заходит.
14 задний омыватель стекла хлюпенько держится и шатается брызгалка.
15 Заметил после сильного дождя (ливня) в багажном отделе заметил влагу. где протикает не понял возвожно щель между стеклом и там где оно приклеивается.
16 Когда на очень низких скоростях типа 0,5 - 1 км/ч нашимаете тормоз , а потом меееедленно отмускаете тормоз слышно в салоне некий треск от колодок.
я старался не озвучивать то что сдесь было написано.... хотя 90 страниц прочитать все...не смог.... _________________ Люблю фотографировать под музыку |
Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи., выдал NoName. Срок действия: 7 дней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 20:29:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2636 писал: |
Для меня у Ноута два минуса: английская сборка и российский сервис, в остальном 5 с плюсом. |
Цена тоже с плюсом, точнее с минусом За 4 года присутствия модели на рынке конкуренты подтянулись. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 21/08/2010, 12:00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
prapor писал: |
1. Фанари перегорают, подсветка номера перегорают... устал менять.
Недавно перегорела передняя противотуманка. КАК менять НЕ ПОНИМАЮ в инструкции противотуманки не ОПИСАНЫ!!! так же как и салонный фильтр и магнитола которая способна на ФРИ хенд. Так и не понял как она это делает ?
. |
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=814&start=90
Тута у нас про лампочки.. Мне вот сын лампочки менял.. . _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 21/08/2010, 12:08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
prapor писал: |
здравствуйте автолюбители. Я в этом новечек и Енот (тот что добрый до нового кузова) это первый мой автомобиль. И сравнить вообще не с чем. Положительные качества появляются в сравнении, так что начну с минусов.
..........
я старался не озвучивать то что сдесь было написано.... хотя 90 страниц прочитать все...не смог.... |
Да..... давненько такой рецензии не было.
Очень чуствуется принцип - Чего не вижу(не знаю) - того нет.
А с русским.....? Это Вас в школе прапорщиков, так переучили? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilaer |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 30.06.2010
|
|
Добавлено: 29/08/2010, 15:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина прошла 3500. отсоединилась горловина от бачка для омывания стекол, появилось дребезжание боковых стекол. дребезжит даже при легком постукивании по обшивке двери... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|