Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Покупка в кредит или расрочку
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rocket1 Неактивен
 Гость
С нами с: 15.12.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 07:45:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, разжевали. У нашего дилера оказывается примерно такие же расклады по деньгам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соня Неактивен
 Гость
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 15:53:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в компании MAJOR AUTO посоветовали банк “ММБ”, что вы думаете? Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Соня Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 15:55:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чём разница в рассрочку или в кредит? если брать под 0% годовых?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 16:01:55   Заголовок сообщения: Re: Банк Авангард Ответить с цитатой

Соня писал(а):
А что вы можете мне посоветовать? Ситуация такая: Офиц. доход 10 т.р. соответственно кредит проблематичен во многих банках, при этом я могу оплатить 50% от стоимости авто в евро. Стаж 0. Спасибо
Можно посмотреть в "Банке АБСОЛЮТ". Плюсом является то, что они принимают заявки по Инету и можно получить одобрение ни разу не появляясь в банке Smile
41 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 16:09:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня писал(а):

Это и есть как раз программа Nissan Finance, о которой я говорил. % ставки ниже только у Авангарда, но там, как уже говорилась выше, плохая страховая. У Nissan Finance можно выбрать из 21 страховой компании.
Соня Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 16:19:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinnyl писал:
Соня писал(а):

Это и есть как раз программа Nissan Finance, о которой я говорил. % ставки ниже только у Авангарда, но там, как уже говорилась выше, плохая страховая. У Nissan Finance можно выбрать из 21 страховой компании.

А что бы Вы посоветовали? Спасибо!
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 15:41:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня писал(а):
Господа, что вы думаете по поводу кредита в Авангарде? Спасибо

igmol писал:
по поводу самого Авангарда - ничего плохого,
а вот по поводу "своей" страховой, которую они навязывают в инете можно много всего интересного почитать...

NoName писал:
Не берите. Там отстойная страховая компания (АвангардГарант). Отрицательных отзывов от этой псевдостраховой полон рунет. Яндекс Вам поможет.
Ну и можете прочитать ихние правила (есть на сайте АвГаранта) и обратите внимание на сумму возмещения, если в ДТП виноваты Вы.

Лукич писал:
http://www.klerk.ru/bank/fin/?71427 можно почитать

Соня писал(а):
А что вы можете мне посоветовать? Ситуация такая: Офиц. доход 10 т.р. соответственно кредит проблематичен во многих банках, при этом я могу оплатить 50% от стоимости авто в евро. Стаж 0. Спасибо

Vinnyl писал:
Официальный - это подтвержденный справкой 2НДФЛ? Многие банки сейчас берут не только 2НДФЛ, но и справку в свободной форме. Вам начальник такую не напишет? Ну а вообще, при таком большом первоначальном взносе многие банки захотят дать кредит. на стаж банки вообще не смотрят - от этого у Вас просто будет дороже страховка. Не волнуйтесь, съездите в салон и подайте документы на Nissan Finance.

0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
46 Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 06.08.2007
СообщениеДобавлено: 23/08/2007, 12:13:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взяли в МДМ банке (подбирал Дженсер), потому что оказалась самая подходящая связка (банк-страховая компания) по деньгам (это из-за моего меньше года стажа, Embarassed я писала в другой ветке)

взяли рублевый кредит (мало ли что там с долларом приключится за 5 лет)
процентная ставка - 12,5% у доллара около 9%
комиссия 6000 рублей

итого: 60 месяцев по 12700 в месяц

если есть поручители и хорошая зп - очень удобно брать в сбербанке
(у меня к сожалению, там уже есть один Very Happy )

Последний раз редактировалось: adamson (23/08/2007, 13:41:04), всего редактировалось 2 раз(а)
41 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 23/08/2007, 12:26:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сбербанке брать не удобно. Для советских людей может и привычно, но по качеству обслуживания сбер уже очень сильно отстает от многих коммерческих банков. Это я говорю не "с потолка", а потому что работаю в банковском деле и в сбере имею много знакомых.
По поводу доллара тоже не соглашусь - сейчас кредит в долларах намного выгоднее для покупателя.
46 Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 23/08/2007, 13:40:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinnyl писал:
В сбербанке брать не удобно. Для советских людей может и привычно, но по качеству обслуживания сбер уже очень сильно отстает от многих коммерческих банков. Это я говорю не "с потолка", а потому что работаю в банковском деле и в сбере имею много знакомых.

неудобно брать только из-за обслуживания, согласна. но условия кредита очень заманчивые и меня не остановили ни очереди, ни качество обслуживания
Vinnyl писал:
По поводу доллара тоже не соглашусь - сейчас кредит в долларах намного выгоднее для покупателя.

сейчас да) но кредит-то на 5 лет.
вероятнее всего доллар вообще обрушится и будет еще шоколаднее, но есть и вероятность его подъема, и тогда - будет грустно Confused
может я и перестраховалась с рублевым кредитом, но лично мне так спокойнее Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/08/2007, 13:47:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adamson писала:

может я и перестраховалась с рублевым кредитом, но лично мне так спокойнее

если сбережения есть, то в их, сбережений, валюте, спокойнее кредит брать... а так, да. 5 лет - срок большой.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/08/2007, 14:45:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сбербанка, чем больше придирок к клиенту, тем лучше кредитный портфель и само кредитное учереждение для работы с ним.
А обслуживание, но надо им на чём-то (или на ком-то) экономить.
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/08/2007, 15:57:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adamson писала:
неудобно брать только из-за обслуживания, согласна. но условия кредита очень заманчивые и меня не остановили ни очереди, ни качество обслуживания

У Nissan Finnance предложение выгоднее и обслуживание лучше. Процент: 7,9 против 9 у сбера.
46 Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 27/08/2007, 22:02:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinnyl писал:
adamson писала:

У Nissan Finnance предложение выгоднее и обслуживание лучше. Процент: 7,9 против 9 у сбера.

ну это же при условии первоначального взноса? Wink
*выворачивает карманы*
Very Happy
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/08/2007, 08:35:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж лучше накопить на первый взнос. Чем меньше возьмете в кредит, тем меньше переплатите. Машину все таки не за 5000 берете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: