|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Абрау |
|
|
60 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 14.12.2008
|
|
Добавлено: 17/06/2010, 17:48:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааааа, ни дай бог никому такого. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonina |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 13.04.2010
|
|
Добавлено: 17/06/2010, 18:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Старый Майкл писал: |
А в каком городе улица Анны С.? |
Это около 1905-го года. Тоже озадачился таким вопросом. |
я там живу в двух шагах страшно за енотика |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 17/06/2010, 22:27:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mityay, сочувствую...
А такой вопрос, на сервисе давно был? Сегодня на клубняке разговор был, что там копию ключа могут делать... _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mityay |
|
|
47 Гость |
|
|
Peugeot |
|
С нами с: 25.10.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2010, 11:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
YuG писала: |
Mityay, сочувствую...
А такой вопрос, на сервисе давно был? Сегодня на клубняке разговор был, что там копию ключа могут делать... |
спасиб, ТО проходил в Дженсере на лобачевского, последний раз ТО2 вроде как в ноябре прошлого года... не думаю что ребята с сервиса замешаны, полазил по сайтам спутниковых сигналок и посмотрел у них опер. сводки по угонам думаю если уж лексусы, бмв и др. не дешевые тачки заводят за несколько минут то проблем с ниссан явно тут не больше.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2010, 11:28:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mityay, и мы сочувствуем, живем прямо в 5 минутах езды от этой улицы...теперь самое главное чтобы страховая не подвела. Удачи Вам. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terry |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.12.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2010, 20:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за месяц до угона ездила в дженсер на Лобачевского
и сигналка тоже была Старлайн
и енотик тоже черный Текна
и даже КАСКО тоже в Ингосе
вот такие вот совпадения!
сочувствую! сама прошла через подобное, задвинула эмоции на задний план и бегала собирала доки.......в Ингосе куратор понравился, очень все грамотно и терпеливо объяснял и здОрово мне помог! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
actiive |
|
|
Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 19.06.2010
|
|
Добавлено: 19/06/2010, 19:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
печально |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NissanNote |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.07.2009
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 00:23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
terry писала: |
сочувствую! сама прошла через подобное, задвинула эмоции на задний план и бегала собирала доки.......в Ингосе куратор понравился, очень все грамотно и терпеливо объяснял и здОрово мне помог! |
Извините. почитал тему, накипело.
ХАХАХАХА СОВПАДЕНИЯ!!!!
Ребят, извините конечно, а можно вопрос: если Вы ставили сигнализации у дилеров и проживаете по адресу им известному (т.е. тому который пробивается по базам и т.д. - адресу прописки) вы чего продолжаете думать на каких-то гипотетических злодеев в черных масках под покровом ночи пробирающихся ползком к вашему автомобилю по грязи, чтобы из под днища (ваще жесть) извлечь трясущимися ручонками пластмассовый ключ, которым машина не зааводится? У Вас ваще все дома? Извините надо быть последним **** чтобы связываться с установщиками лохосигнализаций, которые только орут под окнами когда кот рядом покакает.
Послушайте умного человека. Можете говорить что хотите потом, или не читать, мне пофигу. Я не связан с автомобильным бизнесом. Я раньше работал в органах и жил в рабочем районе.
1. Сигналки (которых 50 видов и один программный код на всех почти) не защищают автомобиль, а облегчают в него доступ. Тут один умник написал: сигнализация+механическая защита+Каско = спокойствие. Он забыл какпкан под сидение, змею в бардачок, тарантула на плафон, цепь на колесо, колесо снять и закопать за городом/в огороде и тещу в багажник - ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ПУНКТА НЕ ПЕРЕПУТАТЬ !!!!!!!. Самым надежным средством всегда оставалось снять акумулятор (или высоковольтные провода) если чувствуете, что фигня какая -то творится. Тот умник, у которого машину угнали, который спустился к ней, когда сигналка сработала - пусть себе на заметку возьмет этот нехитрый дедовский способ и поймет кем он выглядел в глазах тех, кто пас его авто. Если бы не шапка - было бы очень заметно длинные уши, - извини, друг, и не обижайся. НИ ОДИН УГОНЩИК НИ ЗА КАКОЙ ЗАКАЗ НЕ ПОЕДЕТ В КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН ЗА АКУМУЛЯТОРОМ ЧТОБЫ ПОТОМ В ТЕМНОТЕ СНОШАТЬСЯ И СТАВИТЬ ЕГО, ПОТОМ ЗАВОДИТЬ и СРУЛИВАТЬ.
2. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ (процентов 99) случаев замешаны работники дилеров. Это как конфету у ребенка забрать. Дубликаты ключей, радиокоды, ваши адреса и скрытки - все известно. Вы когда сдаете машину на ТО вас спрашивают - скрытки есть? Ни о чем не задумывались, когда отвечали. Мусора если хотят поймать - ловят именно через дилерских - все друг друга знают. Тут один умник написал, что на штатную систему не ставит. а ставит на сигналку - у него все дома? Или в принципе, пофигу, машину потерять - перед женой проще будет пробить джипец какой-нибудь...
3. В подавляющем большинстве случаев иммобилайзера или штатной системы ДОСТАТОЧНО, т.к. х-е-р в салон залезешь, не выбив стекла или не взломав замки а это накладно. Поэтому ТАК РЕДКО УГОНЯЮТ АВТОМОБИЛИ, КУДА ДИЛЕРСКИЕ ИЛИ КАкИЕ-НИБУДЬ ДРУГИЕ НЕ ЛАЗИЛИ И НЕ СТАВИЛИ СВОЮ ФИГНЮ КИТАЙСКУЮ С МИТИНСКОГО РЫНКА.
4. Устанавливая сигнализацию у дилера вы кормите его два раза - один - покупая как последние лохи втридорога фуфло, которое только сажает аккумулятор - отдохнуть не съездишь машину во дворе оставив, (я усываюсь, когда вижу как пряники вокруг своих кусков железа открывшихся, потому что аккумулятор сел как макаки прыгают) , а второй когда ему братаны пацаны отбашляют - вы ваще видели какие кадры нам машины продают - блин, там половина походу если не уголовники, или приезжие из деревень, которые за 10000 р. маму продадут, то такие же как я, из рабочих районов с соответствующими друзьями.
5. Имея сейчас возможность купить себе любой автомобиль и не один, я езжу на ноте С МЕХАНИКОЙ. Самое дорогое в этой машине - коробка. Приобретая автомобиль с АКПП вы автоматически повышаете угоноемкость. И еще на механике и 1.4 он пуляет даже без чип-тюнинга. Если увидите темно-синий на Тверской в Москве который со светофора первый уходит - это я. Извините, когда я плюнул однажды и поехал брать Кайен (правда б/у, поездил на машине друга, понравилась) и узнал, что там блютуфа нет, и как дебилу нужно одной рукой телефон у уха держать после трех лет спокойной езды на хендсфри я развернулся, сел в ноут и уехал. Кстати на ноут я пересел с ЛР 2, от чего дилер ниссана, простой такой деревенский парень, охренел, и с удвоенной силой начал какую-то волшебную чудо-хрень мне втюхивать - коврики, там, умывальник какой-то жестяной, вместо пепельницы, хоть я и не курю. Они ваще не фильтруют с кем имеют дело - чувак за 35 машину отдал, за 18 берет, непонятно, что ли, что он жмотяра? Еще в довесок Теану мне пытался впарить, клоун, доверительным шепетом, все никак поверить не мог, что я машину себе беру, а не жене.
6. Покупайте КАСКО И ПОМНИТЕ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛСЯ 1 КЛЮЧ, И НЕ ОСТАЛОСЬ ДОКУМЕНТОВ А СТРАХОВЩИК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТИТЬ И РАЗВОДИТ ВАС ПОЖИЖЕ - ИДЁТЕ В СУД И ОТЫГРЫВАЕТЕ СВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ, ЧТО БЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ ДРУЗЬЯ (да брось ты это - бесполезно), МУСОРА, (которым бабос терять не улыбается - один звонок и ваша машина на стоянке) И СТРАХОВЩИК (которому бабос терять просто не улыбается). Тете той, 100% мусора звонили, кидалы.
7. У моего знакомого мерседес угнали так. Дядя на московском эвакуаторе подъехал в 6 утра - люди рядом с собачками гуляли и подсказывали как лучше закрепить, поднял ее и увез за 4 минуты. Так что хоть спутниковую, хоть межгалактическую. хоть механическую, хоть спите в ней, захотят угнать - угонят.
Советов я вам дал бесплатно на 200 долларов. Наслаждайтесь.
Мой адрес в интернете - вввялохдотком. Шутка. |
Нарушения пункта 5.3. правил форума. За размещение сообщений, способных инициировать конфликт в форуме, а также участие в этих конфликтах.
Пожалуйста, будьте спокойнее., выдал NoName. Срок действия: 3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 02:16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
terry писала: |
... |
Сочувствую terry и Mityay.
А в то, что это просто совпадение - не верю.
А у меня тоже совпадение: на 15 июня я записался к дилеру (Автопродикс на Школьной) на покраску после царапины.
А 11 июня у меня стал придуривать брелок (шерхан-6) и мне пришлось записаться на диагностику. Теперь отдам им машину на 3-4 дня и брелки в добавок.
Не знаю, что и делать.
(У меня чип. Из-за Валдая я перезаписался на 22 июня.) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terry |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 12:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда была уверена, что енотоводы - люди нормальные и адекватные.........но уже не уверена |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 16:17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Доля правды у NissanNote есть..это и оперативным данным и собственно из уст людей криминального прошлого.написано конечно на эмоциях и про 99 % это конечно перебор..но прислушаться стоит. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terry |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 18:26:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да все всё прекрасно понимают, но выставлять людей, у которых угнали авто, идиотами у меня например нет криминального прошлого и я не в курсе "таких" дел......
ну да ладно.......если админы сайта считают, что подобные посты уместны и приемлимы, то что называется "вперед и с песней" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 20:05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Пост содержателен, несмотря на эмоциональность. А за эмоциональность человека уже наказали. |
Неасилил много букв. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 20:08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anatoly Nikolaevich писал: |
Неасилил много букв. |
Смысл один. Совпадений не бывает. И не ставьте сигналку и дилеров _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|