Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

*Валдай 2010*
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 21:18:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittenRGMU писала:
Гришанечка правда не заканчивал Он пил, спал, пил, спал...

Ну, пил и спал - это не так и плохо. Некоторые пьют и писают, а это уже хуже - постоянно останавливаться приходится Very Happy
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 21:38:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже дома.
Ехали не спеша - у большой машины есть свои минусы и один из них это то, что в машине сидит больше человек чем в маленькой и для того чтобы все напИсались надо большее количество раз останавливаться Smile
А ещё заправлялись и кушали в Поддубках(рекомендую Good). Поэтому дорога домой заняла у нас 8 часов.
Про саму встречу могу сказать только то же, что и всегда - ХОРОШО, НО МАЛО Smile
Удивлением для меня было появление Лукича, Сереги-Валлеса и Амади и это было приятное удивление Yahoo!
Комары - звери! Погода конечно гумно, но со стаграммами ничего идет Smile
Кормили в этот раз очень даже и работнегам столовой респект Good.

Димке с Юлькой выражаю именную благодарность и кланяюсь в пол - мегалюди, дай Бог Вам здоровья. Ребята, этих человеков надо беречь и помогать им всячески кто чем может. Они потратили невосполнимую кучу здоровья и энергии для того, чтобы нам с Вами было хорошо.
Clapping СПАСИБО ДИМА !!! Clapping СПАСИБО ЮЛЯ!!! Clapping
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 21:44:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда 8 часов и 4-15 это разница.Видно меня это тоже ждёт! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 21:44:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Димке с Юлькой выражаю именную благодарность и кланяюсь в пол - мегалюди, дай Бог Вам здоровья.

Поддерживаю и присоединяюсь к сказанному!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 21:51:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Димке с Юлькой выражаю именную благодарность и кланяюсь в пол - мегалюди, дай Бог Вам здоровья. Ребята, этих человеков надо беречь и помогать им всячески кто чем может. Они потратили невосполнимую кучу здоровья и энергии для того, чтобы нам с Вами было хорошо.
СПАСИБО ДИМА !!! СПАСИБО ЮЛЯ!!!

И я присоединяюсь! Сань, ты прямо глас народа Smile
42 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 19.05.2010
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 21:56:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clapping СПАСИБО ДИМА !!! Clapping СПАСИБО ЮЛЯ!!! Clapping

Присоединяюсь!!! Спасибо за великолепные выходные!!!!
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 21:57:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима и Юля, огромный вам человеческий рахмет за такой бесподобный уикэнд!
Пока нет специальной темы для фоток, я так понимаю, будем выкладывать ссылки сюда, посему вот моя порция. А что все черно-белые, так вот такое у меня настроение. И потом, все равно у всех будут цветные, а так хоть какое-то разнообразие. Wink
Саня kirnus, я тоже тебя люблю и, отвечая на твой вчерашний вопрос (если помнишь, конечно), ДА, мы еще увидимся! Very Happy
P.S. Гриша, ты как всегда в ударе! Готовая фотомодель для новых маек Олега! Very Happy
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 22:29:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже пару часов как дома. Smile Прихожу потихоньку в себя и читаю форум! Confused

Фоты и впечатления будут позже. Smile

Но пока могу сказать немного статистики, что по быстрому смогла посчитать - нас было всего 76 экипажей, из них 50 приехали на енотах. Из чего можно сделать вывод, что машина уже давно не важное, главное ЛЮДИ!

Спасибо вам за теплые слова, за подареное море позитива и радости за эти дни, я вас всех очень люблю! Embarassed Rose

Лев  Обитатель
С нами с: 20.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 22:47:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте фотоотчеты Smile
ну и малацы Yahoo!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 22:53:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ДиДЖейчики перенесли дорогу прекрасно..поспали и наигрались.Ехали около 7 часов..с остановками.Периодически кого то догоняли,а кто то догонял нас Smile.
Юле спасибо за компанию домой и доставку туда/обратно попутного груза. А вообще ВСЕМ спасибо за компанию,чудесно проведённое время,за праздник души так сказать и тела...

Более подробный отчёт и фотоподборку,оформим позднее.

Правильно сказал Саша,"Хорошо,но мало..."
Yahoo!
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 14/06/2010, 23:45:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши здесь.
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 15/06/2010, 00:01:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, а монастырь действительно красивый... ты был прав, там есть на что посмотреть... надо будет обязательно туда съездить...
Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 15/06/2010, 08:10:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем участникам, отдохнули великолепно! Yahoo! Особая благодарность Диме и Юле! Rose Все было супер организовано, без Вас праздник бы просто не состоялся.
Спасибо Томочке и всем участникам спектакля, такого у меня еще не было! ROFL

Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 15/06/2010, 08:20:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marten писала:
Саш, а монастырь действительно красивый... ты был прав, там есть на что посмотреть... надо будет обязательно туда съездить...

Катюш, а знаешь как там приподнимает. Это надо чувствовать. Место волшебное.
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/06/2010, 08:41:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы присоединяемся ко всем вышесказанным словам.Laughing
Отдых был суперский, в прочем как всегда ROFL ...
Так же как и все благодарим Диму и Юлю за столь сложную организацию нашего грандиозного праздника.Большое спасибо всем тем, кто учавствовал в закупке Rose , тем кто готовил вкуснейшую еду Rose , всем тем кто придумал и воплотил в жизнь супер сказку для детей Rose Ну и конечно всем тем, кто приехал и отдыхал вместе с нами Rose
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

p.s. фотки постараюсь выложить сегодня.
p.p.s. доехали мы вчера не быстро, выехав примерно в 11,у дома были где-то в 18.00
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: