А ещё спасибо тому вчерашнему дядьке майору, который не составил на меня вчера протокола, когда я по невнимательности прокатился по встречке... Конечно же, пришлось прикинуться бедным несчастным, да ещё и безработным, - в общем надавил на жалость по полной программе, приплёв, что позавчера ещё свернули зеркало и скрылись... (дела дней зимы))) + дядя оказался просто хорошим человеком, за что ему огромное спасибо!!! Есть ОНИ хорошие люди даже в ГИБДД, есть!!!
P.S. А может отпустил меня только потому, что понял, что денег не предлагаю. Плюс в момент, когда я нарушал - он только туда подъезжал... - возможно камера не была ещё включена.
2_all
СтоИт там гаёвое авто, с камерой на лобовухе, всем аккуратно!
Место точно не помню: скорее всего это был поворот со Звездного бульвара на ул. Шереметьевскую... Там поворот налево, а справа на перекрестке висит знак (не сильно его видно, учитывая, что поворот, вроде как ТОЛЬКО налево, а висит он такой незаметный справа))))), что сначала идёт полоса для маршрутных транспортных средств, а уж потом только попутное направление.
Такой вот знак... Так что ездить надо очень внимательно по незнакомой местности, однако...
Огромное спаибо Димасику и Сереге Мякишу
за стремительную корчевку пней и пересадку кустов
и спасибо нашим девушкам Алусику, Ольке и Натусе за скрашивание нашей жизни
приезжайте еще
Спасибо Максу Химику - Макс, ты человечищще! Проехать пол- страны( предварительно эти-же пол страны пролетев), чтоб составить компанию в пути - я оценил. Ещё раз спасибо! И у тебя самые классные казанские тётушки, которых я вообще видел! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
Выражаю ОгРомнУю благодарность Саше/САНДРО,за неоценимую помощь в закулисье клубной жизни!!!
Так всегда бывает,труд таких людей не виден,а результат того стоит.
Саша,спасибо!!! Ну а клубу только останется получить удовольствие на Валдайской встрече.
А у меня родилась кстати идея. Ввести клубные награды,медальки или что то подобное.За труды,помощь и участие в клубной жизни.
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Большое СПАСИБО от меня, от моего шефа и от Иришки Диме Hroft77, за неоценимую помощь в приобретении и изготовлении пластиковых окошек для дачи и лоджии... На даче ставил все сам - всё встало просто супер, даже регулировать почти ничего не пришлось. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет."