|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 07:44:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В апреле был на сервисе АДР - остался очень не доволен работой менеджера, Илья радовал свой тупостью и не умением вести беседу, но и это не все там есть еще мастер Копейкин вот не завидую тому кто к нему попадет. Кого интересуют подробности - отпишусь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx |
|
|
директор с.центра Ниссан |
|
|
С нами с: 01.11.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 08:59:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А как быть с тем, что на сервисе нет и не было ни одного сотрудника с именем Илья? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
froci |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.01.2010
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 09:34:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, я в панике , мне в субботу к ним ехать стеклоподъемник чинить. Уже мысленно рисую себе поцарапаную машину и хамоватых менеджеров |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 10:49:58 Заголовок сообщения: |
|
|
froci писала: |
Боже, я в панике , мне в субботу к ним ехать стеклоподъемник чинить. Уже мысленно рисую себе поцарапаную машину и хамоватых менеджеров |
Не надо сразу предрассудков))) Везде бывает по-разному. Алексей вот тут в теме опять (рук.сервиса).
А отзывы бывают и заказные. Раз записались - надо ехать. Машину помоют, примут, опишут, сдадут. Так? Примите тщательно, и все будет ок. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy |
|
|
57 заВодила |
|
|
С нами с: 19.03.2008
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 10:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiraspb писала: |
В общем акция ТО1 за 4800 распространяется только на замену масла и маслянного фильтра. Остальное не проверяется и отметки не ставятся. Типа у гражданина есть право выбора: либо сделать полное ТО, либо куцеватое. Но, если с непроверенными агрегатами что-то произойдет, то гарантия не будет на них распространяться. |
Алексей, не могли бы Вы прокомментировать вот этот пост? Действительно ли это так? _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.05.2009
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 11:43:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати, отвечаю за свое сообщение про акцию ТО1 за 4800 руб. Потому что мы все же делали ТО1 в АДР, но когда муж попросил нам его сделать за 4800, менеджер спросил: Вы хотите акцию или нормальное ТО1? Понятно, что мы хотели нормальное ТО1.
Уложились в сумму в 7100 руб. со всеми нашими скидками.
Кроме того, перед тем, как разместить этот пост, мы звонили в Москву в Ниссан и разговаривали про ТО1 и гарантии.
Не знаю, проходит ли кто-то ТО1 по этой акции, но я расцениваю это как рекламный крючок, которые довольно сильно дезориентирует клиента и вообще вызывает недоверие.
В принципе, я ничего плохого об АДР сказать не могу. Наоборот, к нам там относятся очень хорошо. В пятницу 22 мая меня приволокли из-за города на эвакуаторе. Машина встала посредине леса, когда ехали на дачу. Притащились в салон, оказалось, что вышла из строя метка иммобилайзера. В субботу привезла вторую метку, пинкоды, все перенастроили и денег не взяли!!! Хотя я бегала за менеджером и просила оплатить хотя бы нормо-час, что был по совокупности потрачен на меня.... Но менеджер сказал, что деньги брать не за что: 5 мин. в пятницу и в субботу и никаких запчастей.
Так что мы с мужем были в приятном шоке.
Единственное, что я поняла при общении с менеджерами АДР, то это надо набраться терпения и не доставать их, дать им спокойно делать свою работу, и тогда все будет хорошо... _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 11:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь (актуально для тех кто обслуживается только в АДРе) то если обслуживаться у них в течении 3х лет, то они продлевают гарантию еще на год. Очень приятный плюс, по тому как обычно к концу третьего и началу четвертого года летят трапеции дворников и просится на ремонт подвеска. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 11:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мы, кстати, подписали договор о 4-х летней гарантии... _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 15:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Если не ошибаюсь (актуально для тех кто обслуживается только в АДРе) то если обслуживаться у них в течении 3х лет, то они продлевают гарантию еще на год. Очень приятный плюс, по тому как обычно к концу третьего и началу четвертого года летят трапеции дворников и просится на ремонт подвеска. |
где то проскакивали условия этой гарантии... можно сказать, что она сильно урезана _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Michаel писал: |
Если не ошибаюсь (актуально для тех кто обслуживается только в АДРе) то если обслуживаться у них в течении 3х лет, то они продлевают гарантию еще на год. Очень приятный плюс, по тому как обычно к концу третьего и началу четвертого года летят трапеции дворников и просится на ремонт подвеска. |
где то проскакивали условия этой гарантии... можно сказать, что она сильно урезана |
ну может у кого-то текст гарантии и проскакивал, и, возможно, даже в мозгу при наличии оного, а я его конкретно читала...Смысл такого комментария: Я сам этого не видел, но знаю, что это гадость? _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Нарушения пункта 5.2. правил форума. За грубые выражения, в том числе нецензурные, а также оскорбления в любой форме, в том числе содержащие угрозы личности, дискриминация собеседника(ов)., выдал Singl. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну может у кого-то текст гарантии и проскакивал, и, возможно, даже в мозгу при наличии оного, |
К чему это хамство? Как явный признак ума?
Цитата: |
а я его конкретно читала...Смысл такого комментария: Я сам этого не видел, но знаю, что это гадость? |
Было бы здорово, если текст данного договора, раз уж вы его подписали, выложили для всеобщего обозрения. Вот это было бы "конкретно". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:38:56 Заголовок сообщения: |
|
|
это не хамство, это ёрничание, поскольку нельзя давать оценку тому, что не видел или не знаешь. Будет возможность, я выложу текст.
Но по меньшей мере странно, что этого еще никто не сделал. А оценка, причем негативная, уже есть. _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Последний раз редактировалось: Kiraspb (26/05/2010, 22:42:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на сколько мне известно Миша живет на севере и неоднократно обслуживался в АДР, думаю что он знает о чем пишет. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на сколько мне известно Миша живет на севере и неоднократно обслуживался в АДР, думаю что он знает о чем пишет. |
Ну в таком случае, можно было конкретно написать: читал и решил, что такое не надо...
Короче говоря, это игра в домыслы. _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на сколько мне известно Миша живет на севере и неоднократно обслуживался в АДР, думаю что он знает о чем пишет. |
Ну в таком случае, можно было конкретно написать: читал и решил, что такое не надо...
Короче говоря, это игра в домыслы. |
В следующий раз Миша обязательно посоветуется с вами, что ему писать,где писать и как ему свои мысли выражать.... _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|