Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаПриветы одноклубникам (Москва - 2010)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 136, 137, 138  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 21/05/2010, 19:59:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно было пообщаться сегодня у фитнес клуба с черной клубной ноткой во главе с мужчиной (а вот имени я не спросила).... оказалось, что мы в один клуб ходим... забавно, не ожидала... обычно в моем районе одни дикие попадаются, а тут в один клуб... прошу прощения, надеюсь вы обозначитесь и я узнаю ваше имя... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
39 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 22.01.2008
СообщениеДобавлено: 21/05/2010, 21:36:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marten писала:
Приятно было пообщаться сегодня у фитнес клуба с черной клубной ноткой во главе с мужчиной (а вот имени я не спросила).... оказалось, что мы в один клуб ходим... забавно, не ожидала... обычно в моем районе одни дикие попадаются, а тут в один клуб... прошу прощения, надеюсь вы обозначитесь и я узнаю ваше имя...

фитнес - место пересечения одноклубниковSmile я как-то так случайно тоже получил привет от человека, с которым занимались в одном фитнес-клубе. Правда я туда уже не хожу, поэтому больше не пересекаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/05/2010, 22:22:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет кофемолочному 314 с черной наклейкой, который сегодня в 16:50 лихо развернулся на перекрестке у м.Отрадное Smile
Я в этот момент стоял на светофоре и тихо наблюдал Cool

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
50 Рыбы  Гость
Хожу пешком
С нами с: 16.05.2010
СообщениеДобавлено: 21/05/2010, 22:47:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет рыжеку 993 с черным лейблом, припаркованному у поликлинники №229 в Митино около пол-пятого дня. Smile Со здоровьем всё в порядке? Embarassed

Вы можете говорить обо мне любые гадости, всё равно я знаю больше!
41 Телец  ГроЗа ЯроСлАвКи
Nissan Nissan qashqai+2
С нами с: 07.10.2009
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 13:20:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто у нас на рыжем сидоре ездит с номерами помоему 524 76регион? который обибикал меня и из окна помахал енотом игрушкой. на ярославке в районе Галыгино!
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 17:51:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня !!! в Химках !!! около 12 дня на светофоре ул. Пролетарская на Маяковскую черный-черный тонированный что-то типа 808 (регион не помню) Енот с белой-белой наклейкой на капоте Yahoo! Yahoo! Yahoo! . От неожиданности даже не подала знаки приветствия Shocked . Кто это?
44 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 21:17:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет задумчивой девушке на изолентовом еноте с номером К648КМ (могу ошибиться) на Лермонтовском сегодня днем. Wink
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2010, 17:20:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 23/05/2010, 18:48:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцулова жена писала:
сегодня !!! в Химках !!! около 12 дня на светофоре ул. Пролетарская на Маяковскую черный-черный тонированный что-то типа 808 (регион не помню) Енот с белой-белой наклейкой на капоте . От неожиданности даже не подала знаки приветствия . Кто это?

Smile Видела такого в Химках пару раз, точно - 808 циферки, не откликается на приветы.... Embarassed
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2010, 20:57:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет 240 (150) на МКАДе с утра пораньше!!!!
Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.08.2008
СообщениеДобавлено: 23/05/2010, 22:01:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peewee писал:
Привет красному, на дмитровке перед деденево вчера около 9 вечера. Ох и настоялись мы
Я обогнал в пробочке - номер 362, все наклейку не приделаю.

И вам мой запоздалый привет!
60 Овен  Обитатель
Land Rover Land Rover
С нами с: 18.06.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2010, 07:01:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marten писала:
Приятно было пообщаться сегодня у фитнес клуба с черной клубной ноткой во главе с мужчиной (а вот имени я не спросила).... оказалось, что мы в один клуб ходим... забавно, не ожидала... обычно в моем районе одни дикие попадаются, а тут в один клуб... прошу прощения, надеюсь вы обозначитесь и я узнаю ваше имя...

Катерина, доброе утро! На занятие не опоздали?
68 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.01.2009
СообщениеДобавлено: 24/05/2010, 08:55:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет борту 344 вчера на Ярославке около 21:00 напротив Пушкино. Был на Фьюжике, поэтому не сигналил.

Жизнь прекрасна, и это удивительно.
44 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 24/05/2010, 09:06:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black-Boss писал:
marten писала:

а вы сейчас про какой фитнес, кстати ??? Wink
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 24/05/2010, 11:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ekursin писал:
Black-Boss писал:
marten писала:

а вы сейчас про какой фитнес, кстати ???

Физкультурный... если хотите, присоединяйтесь Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 136, 137, 138  След.
Страница 53 из 138

Перейти: