Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЦенныйМех |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 18.05.2010
|
|
Добавлено: 19/05/2010, 08:56:37 Заголовок сообщения: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу енота? |
|
|
Добрый день!
Планирую присоединиться к сообществу, но почитала истории связанные с покупкой бу енота и нахожусь в некоторой растеренности, подскажите, может есть клубный техцентр в котором можно продиагностировать автомобиль и быть уверенной в их вердикте
Стоит ли предварительно проверить на наличие дтп по базе ГИБДД ? (кстати, сколько это стоит, и в том числе диагностика в техцентре) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/05/2010, 09:14:10 Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено |
|
|
ЦенныйМех писал: |
Добрый день!
Планирую присоединиться к сообществу, но почитала истории связанные с покупкой бу енота и нахожусь в некоторой растеренности, подскажите, может есть клубный техцентр в котором можно продиагностировать автомобиль и быть уверенной в их вердикте
Стоит ли предварительно проверить на наличие дтп по базе ГИБДД ? (кстати, сколько это стоит, и в том числе диагностика в техцентре) |
Проверенные мною сервисы - ОВОД(Кулаков) и Нордис. Не скроют, что нашли и лишнего не скажут. Я бы к ним поехал.
А лучше всего, берите клубного енота. Как правило, тут всё прозрачно - аварии, пробеги, ремонты. Да и люди зарульные тут тоже как на ладони.
По поводу базы ДТП слышу в первый раз. У нас тоже Carfax появился? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЦенныйМех |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 19/05/2010, 09:18:53 Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено |
|
|
kirnus писал(а): |
Добрый день!
Проверенные мною сервисы - ОВОД(Кулаков) и Нордис. Не скроют, что нашли и лишнего не скажут. Я бы к ним поехал.
А лучше всего, берите клубного енота. Как правило, тут всё прозрачно - аварии, пробеги, ремонты. Да и люди зарульные тут тоже как на ладони.
По поводу базы ДТП слышу в первый раз. У нас тоже Carfax появился? |
Поняла, спасибо, про Овод слышала, тоже как вариант рассматриваю этот центр.
А что необычного в базе?)) Существует у нас такая тоже, где по каждому владельцу есть информация когда и какие дтп были с его участием, сказали подъехать на стационарный пост и пробить))) (кстати начать именно с этого, да еще косвенным признаком является повышенная стоимость полиса ОСАГО) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 19/05/2010, 09:49:44 Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено |
|
|
А что необычного в базе?)) Существует у нас такая тоже...,
1) где по каждому владельцу есть информация когда и какие дтп были с его участием, сказали подъехать на стационарный пост и пробить))) (кстати начать именно с этого,
2)да еще косвенным признаком является повышенная стоимость полиса ОСАГО) |
1) не слышал про такую. И смысла в ней "при покупке б/у" не вижу.
Если такая и есть, то в ней скорее пишут "нарушение п. 123... правил ПДД", а не перечислены повреждения авто
2) не показатель. У меня 3 авто, и если я на одном из них попадаю в аварию (где являюсь виновником), то скидки по ОСАГО у меня уже не будет на все остальные авто. (Т.к. застрахованы в одной страх. комп.)
И ещё - вы сами учтёте всевозможные скидки и надбавки при ОСАГО? Например, у меня вписан ещё водитель с маленьким стажем и возрастом; у кого-то допуск "без ограничения" и т.д...
ИМХО. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЦенныйМех |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 19/05/2010, 10:34:01 Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено |
|
|
olegf2 писал: |
А что необычного в базе?)) Существует у нас такая тоже...,
1) где по каждому владельцу есть информация когда и какие дтп были с его участием, сказали подъехать на стационарный пост и пробить))) (кстати начать именно с этого,
2)да еще косвенным признаком является повышенная стоимость полиса ОСАГО) |
1) не слышал про такую. И смысла в ней "при покупке б/у" не вижу.
Если такая и есть, то в ней скорее пишут "нарушение п. 123... правил ПДД", а не перечислены повреждения авто
2) не показатель. У меня 3 авто, и если я на одном из них попадаю в аварию (где являюсь виновником), то скидки по ОСАГО у меня уже не будет на все остальные авто. (Т.к. застрахованы в одной страх. комп.)
И ещё - вы сами учтёте всевозможные скидки и надбавки при ОСАГО? Например, у меня вписан ещё водитель с маленьким стажем и возрастом; у кого-то допуск "без ограничения" и т.д...
ИМХО. |
А никто не говорит, что это абсолютные критерии, решение о покупке хотелось бы принять по совокупности результатов диагностики, наличия дтп, стоимости ОСАГО, поведения и статуса владельца, цены и пр...
Мне кажется так легче будет принять в итоге правильное и взвешенное решение))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 19/05/2010, 10:57:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, не заморачивайтесь )
Достаточно:
1) юридической и финансовой чистоты!!!!!!!!!!!!!
2) цены
3) диагностики
А для проверки :
"наличия справок о дтп, стоимости ОСАГО, поведения и статуса владельца" наймите частного детектива...(шутка)
Вы будете верить продавцу нАслово, или проверять сами?
Особенно "статус"... _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deas |
|
|
40 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 07.07.2010
|
|
Добавлено: 12/07/2010, 16:17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Только недавно купил себе б/у енота.
Проверял в Аванта моторс в Марьино. Честно говоря их сайт сделан на много лучше самого сервиса.
Проверял ходовую, кузов, двигатель и компьютерную диагностику.
Только компьютерная диагностика была сделана нормально. Остальное больше на "глазок".
Так, что там проверять не советую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2010, 18:32:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На ДТП легче пробить по базе СК. Спросить у владельца в каких СК страховался и по какому виду страхования. А еще лучше копии страховок. Зайти СК и уточнить историю авто. Где, что, когда и в каких объемах было с авто.
Удачи с покупкой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Petroi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.05.2010
|
|
Добавлено: 13/07/2010, 03:37:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой сервис - Мажор на 47-ом км.
Несколько раз к ним обращался - всегда без каких-либо траблов обходились! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 14.01.2007
|
|
Добавлено: 13/07/2010, 19:10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"Демпинг-Авто" неплохой "полуофициальный" сервис - занимаются только ниссанами _________________ aZart тоже про меня
1,6 AT черный *873 ** CRAZY не то слово |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13/07/2010, 23:49:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Zart писал: |
"Демпинг-Авто" неплохой "полуофициальный" сервис - занимаются только ниссанами |
В районе Каширки который? Да помню чинил там свою Примеру. Хороший сервис. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 14.01.2007
|
|
Добавлено: 14/07/2010, 19:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Демпинга по-моему 2 один на каширке а второй где-то на севере,
Мне ближе на каширке)) _________________ aZart тоже про меня
1,6 AT черный *873 ** CRAZY не то слово |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enot1975 |
|
|
Обитатель |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.07.2010
|
|
Добавлено: 27/07/2010, 13:26:17 Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено |
|
|
да еще косвенным признаком является повышенная стоимость полиса ОСАГО) |
Это если в другой страховой компании на вопрос: "Были ли у вас страховые случаи за последние два года", дядя Вася ответил "Да"
Тот, кто изначально обманывает, так палиться не будет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|