Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу енота?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 18.05.2010
СообщениеДобавлено: 19/05/2010, 08:56:37   Заголовок сообщения: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу енота? Ответить с цитатой

Добрый день!

Планирую присоединиться к сообществу, но почитала истории связанные с покупкой бу енота и нахожусь в некоторой растеренности, подскажите, может есть клубный техцентр в котором можно продиагностировать автомобиль и быть уверенной в их вердикте

Стоит ли предварительно проверить на наличие дтп по базе ГИБДД ? (кстати, сколько это стоит, и в том числе диагностика в техцентре)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 19/05/2010, 09:14:10   Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено Ответить с цитатой

ЦенныйМех писал:
Добрый день!

Планирую присоединиться к сообществу, но почитала истории связанные с покупкой бу енота и нахожусь в некоторой растеренности, подскажите, может есть клубный техцентр в котором можно продиагностировать автомобиль и быть уверенной в их вердикте

Стоит ли предварительно проверить на наличие дтп по базе ГИБДД ? (кстати, сколько это стоит, и в том числе диагностика в техцентре)

Проверенные мною сервисы - ОВОД(Кулаков) и Нордис. Не скроют, что нашли и лишнего не скажут. Я бы к ним поехал.
А лучше всего, берите клубного енота. Как правило, тут всё прозрачно - аварии, пробеги, ремонты. Да и люди зарульные тут тоже как на ладони.
По поводу базы ДТП слышу в первый раз. У нас тоже Carfax появился?
 Гость
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 19/05/2010, 09:18:53   Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
ЦенныйМех писал:
Добрый день!

Проверенные мною сервисы - ОВОД(Кулаков) и Нордис. Не скроют, что нашли и лишнего не скажут. Я бы к ним поехал.
А лучше всего, берите клубного енота. Как правило, тут всё прозрачно - аварии, пробеги, ремонты. Да и люди зарульные тут тоже как на ладони.
По поводу базы ДТП слышу в первый раз. У нас тоже Carfax появился?

Поняла, спасибо, про Овод слышала, тоже как вариант рассматриваю этот центр.

А что необычного в базе?)) Существует у нас такая тоже, где по каждому владельцу есть информация когда и какие дтп были с его участием, сказали подъехать на стационарный пост и пробить))) (кстати начать именно с этого, да еще косвенным признаком является повышенная стоимость полиса ОСАГО)
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 19/05/2010, 09:49:44   Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено Ответить с цитатой

ЦенныйМех писал:

А что необычного в базе?)) Существует у нас такая тоже...,
1) где по каждому владельцу есть информация когда и какие дтп были с его участием, сказали подъехать на стационарный пост и пробить))) (кстати начать именно с этого,
2)да еще косвенным признаком является повышенная стоимость полиса ОСАГО)

1) не слышал про такую. И смысла в ней "при покупке б/у" не вижу.
Если такая и есть, то в ней скорее пишут "нарушение п. 123... правил ПДД", а не перечислены повреждения авто

2) не показатель. У меня 3 авто, и если я на одном из них попадаю в аварию (где являюсь виновником), то скидки по ОСАГО у меня уже не будет на все остальные авто. (Т.к. застрахованы в одной страх. комп.)
И ещё - вы сами учтёте всевозможные скидки и надбавки при ОСАГО? Например, у меня вписан ещё водитель с маленьким стажем и возрастом; у кого-то допуск "без ограничения" и т.д...
ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Гость
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 19/05/2010, 10:34:01   Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено Ответить с цитатой

olegf2 писал:
ЦенныйМех писал:

А что необычного в базе?)) Существует у нас такая тоже...,
1) где по каждому владельцу есть информация когда и какие дтп были с его участием, сказали подъехать на стационарный пост и пробить))) (кстати начать именно с этого,
2)да еще косвенным признаком является повышенная стоимость полиса ОСАГО)

1) не слышал про такую. И смысла в ней "при покупке б/у" не вижу.
Если такая и есть, то в ней скорее пишут "нарушение п. 123... правил ПДД", а не перечислены повреждения авто

2) не показатель. У меня 3 авто, и если я на одном из них попадаю в аварию (где являюсь виновником), то скидки по ОСАГО у меня уже не будет на все остальные авто. (Т.к. застрахованы в одной страх. комп.)
И ещё - вы сами учтёте всевозможные скидки и надбавки при ОСАГО? Например, у меня вписан ещё водитель с маленьким стажем и возрастом; у кого-то допуск "без ограничения" и т.д...
ИМХО.

А никто не говорит, что это абсолютные критерии, решение о покупке хотелось бы принять по совокупности результатов диагностики, наличия дтп, стоимости ОСАГО, поведения и статуса владельца, цены и пр...

Мне кажется так легче будет принять в итоге правильное и взвешенное решение)))
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 19/05/2010, 10:57:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, не заморачивайтесь Wink) Cool

Достаточно:
1) юридической и финансовой чистоты!!!!!!!!!!!!!
2) цены
3) диагностики

А для проверки :
"наличия справок о дтп, стоимости ОСАГО, поведения и статуса владельца" наймите частного детектива...(шутка) Very Happy
Вы будете верить продавцу нАслово, или проверять сами?
Особенно "статус"... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
40 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 07.07.2010
СообщениеДобавлено: 12/07/2010, 16:17:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только недавно купил себе б/у енота.
Проверял в Аванта моторс в Марьино. Честно говоря их сайт сделан на много лучше самого сервиса.
Проверял ходовую, кузов, двигатель и компьютерную диагностику.
Только компьютерная диагностика была сделана нормально. Остальное больше на "глазок".
Так, что там проверять не советую.
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 12/07/2010, 18:32:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ДТП легче пробить по базе СК. Спросить у владельца в каких СК страховался и по какому виду страхования. А еще лучше копии страховок. Зайти СК и уточнить историю авто. Где, что, когда и в каких объемах было с авто.
Удачи с покупкой?
 Новичок
С нами с: 13.05.2010
СообщениеДобавлено: 13/07/2010, 03:37:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой сервис - Мажор на 47-ом км.
Несколько раз к ним обращался - всегда без каких-либо траблов обходились!
40 Близнецы  Обитатель
С нами с: 14.01.2007
СообщениеДобавлено: 13/07/2010, 19:10:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Демпинг-Авто" неплохой "полуофициальный" сервис - занимаются только ниссанами
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/07/2010, 23:49:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zart писал:
"Демпинг-Авто" неплохой "полуофициальный" сервис - занимаются только ниссанами

В районе Каширки который? Да помню чинил там свою Примеру. Хороший сервис.
40 Близнецы  Обитатель
С нами с: 14.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/07/2010, 19:03:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демпинга по-моему 2 один на каширке а второй где-то на севере,
Мне ближе на каширке))
 Обитатель
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 27/07/2010, 13:26:17   Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенный сервис где можно проверить бу ено Ответить с цитатой

ЦенныйМех писал:
да еще косвенным признаком является повышенная стоимость полиса ОСАГО)

Это если в другой страховой компании на вопрос: "Были ли у вас страховые случаи за последние два года", дядя Вася ответил "Да"

Тот, кто изначально обманывает, так палиться не будет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: