|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bug |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2010, 12:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Вот оно как...
Чтож, спасибо, всем будет полезно знать про такие девайсы. |
В общем-то про такие девайсы и методы борьбы с ними, можно много и увлекательно почитать на тематических форумах. Например тут: rd-forum.ru
P.s. Не сочтите за рекламу, я с ними, кроме как идеей экономии бабла при быстрой езде, никак не связан : ) _________________ Золотой Енот
------------------------
JAH INSIDE!
------------------------ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2010, 11:28:01 Заголовок сообщения: треноги на охоте |
|
|
Сегодня наблюдал скромную серенькую треногу с регистратором скорости, установленную на Свердловской набережной на участке между Феодосийской и Ватутина (не доезжая ЛМЗ при движении от Пискаревского).
Рядом с треногой за рекламным щитом скромно пряталась 99 без спецраскраски, товарищей с жезлом не видно - тренируются или по почте будут рассылать? _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vavander |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.02.2009
|
|
Добавлено: 11/05/2010, 23:31:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Вот типа такой прибор сегодня был:
|
Видел такой же на днях на Свердловской набережной. Направление от Финбана. Стоял такой девайс напротив Невских Мелодий, рядом была припаркованная НЕ ДПС девятка .... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 12/05/2010, 10:08:53 Заголовок сообщения: ГИБДД стала присылать "видеоприветы" на дом |
|
|
ГИБДД стала присылать "видеоприветы" на дом
dp.ru 11.05.2010 12:22
Петербургские водители начали получать "видеоприветы" от ГИБДД. С 1 мая на дорогах Петербурга и Ленобласти начали действовать комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Теперь постановления о нарушении присылают на дом. _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2010, 08:53:25 Заголовок сообщения: |
|
|
1. на виадуке Косыгина при въезде в город появилась табличка желтая про контроль скорости.
2. На Революции перед ж\д мостом, где мойка, часто стоит экипаж
3. Регулярно стоят на Полюстровском после площади Калинина в сторону Чичеринского переулка. И там же по вечерам принимают в обе стороны чуть дальше за переулком.
4. А нашлепка на Ветеранов, про которую я тут уже сообщала, стала еще смешнее: ее пытались подснять, видимо. В итоге получилась еще и яма, да с люком смежная. Будьте аккуратны, в последний момент нарож начинает просто внезапно отворачивать не глядя _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Light |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 17/05/2010, 20:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сегодня как раз пришёл такой "видеопривет" с фотографией Енота от 01 мая на Индустриальном, 64. Ехали на дачу. Кто за рулём не видно, но знаю, что была я. И, вероятно, действительно превысила скорость на указанные 24 км/ч.
Прислали готовое постановление, с фото и данными регистратора (камеры). Оспорить сложно, т.к. данные о поверке приведены полностью.
Жаль только, что квитанции сразу не присылают. _________________ Серебристый NOTE 1,6 Lux МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 22/06/2010, 08:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора заканчивать летать по городу выше 75 км/ч - треноги стали появляться в самых непредсказуемых местах. Сегодня утром на Витебском сразу за развязкой с Типанова притаилась "гражданская" восьмёрка с номерами ОСА и тренога писем счастья в кустах, что проросли на гаражах. Вот и думай, за 80 порадуют открыткой или нет. На днях она же стояла в Купчино на мосту через метрорельсы не доезжая 300 м до заезда на КАД. С ужасом думаю, как буду заставлять себя в Европе (если доберусь) 50 по городу ползти. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2010, 08:31:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера увидела, как доблестные гаишники снимают на камеру происходящее на переезде на Удельной. Табличка с предупреждением окамере есть, а сами сидят в серебристой девятке с гражданскими номерами. А вообще-то это нарушение или нет? Они должны снимать в машине с синими знаками и полосками или это необязательно? _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 22/06/2010, 08:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ннн писал: |
что проросли на гаражах |
Чего прям на крыше??? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2010, 12:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ннн писал: |
Сегодня утром на Витебском сразу за развязкой с Типанова притаилась "гражданская" восьмёрка с номерами ОСА и тренога писем счастья в кустах... |
Я как чувствовала, треногу не заметила, но скоростишку сбросила, что-то мне не понравились странно припаркованные машинки _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 22/06/2010, 14:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не на крыше, а вплотную прислонённая к стенке гаражей . Высота самой камеры - под 2 метра. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NyuSya |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 16/07/2010, 10:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Light писала: |
Мне сегодня как раз пришёл такой "видеопривет" с фотографией Енота от 01 мая на Индустриальном, 64. Ехали на дачу. Кто за рулём не видно, но знаю, что была я. И, вероятно, действительно превысила скорость на указанные 24 км/ч. |
А мне такой же привет и оттуда же пришел больше, чем через месяц (привет от 05.05, а пришел 08.06) А вообще камера на Индустриальном стала появляться с завидной частотой (обычно по утрам). 99-ая стоит на стоянке около "Столплита", а рядом у фонаря камерка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 10:12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто в курсе:
Вот на КАДе висят электронные ограничения скорости "90 км", а под ними камеры фотофиксации, если ехать 125 км, сколько штраф? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 10:16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Вот на КАДе висят электронные ограничения скорости "()км", а под ними камеры фотофиксации, если ехать 125 км, сколько штраф? |
Ну если камеры на первом ряду знаков и до этого ограничений не было (разрешено 110), то превышение до 20 км/ч (а у вас 15 км/ч) ровно 100 рябчиков. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|