Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кормушки питерских гаишников
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 07/05/2010, 07:50:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно как...

Чтож, спасибо, всем будет полезно знать про такие девайсы.
 Обитатель
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/05/2010, 12:14:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
Вот оно как...

Чтож, спасибо, всем будет полезно знать про такие девайсы.

В общем-то про такие девайсы и методы борьбы с ними, можно много и увлекательно почитать на тематических форумах. Например тут: rd-forum.ru

P.s. Не сочтите за рекламу, я с ними, кроме как идеей экономии бабла при быстрой езде, никак не связан : )
------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
52 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 11:28:01   Заголовок сообщения: треноги на охоте Ответить с цитатой

Сегодня наблюдал скромную серенькую треногу с регистратором скорости, установленную на Свердловской набережной на участке между Феодосийской и Ватутина (не доезжая ЛМЗ при движении от Пискаревского).
Рядом с треногой за рекламным щитом скромно пряталась 99 без спецраскраски, товарищей с жезлом не видно - тренируются или по почте будут рассылать?
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.02.2009
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 23:31:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал:
Вот типа такой прибор сегодня был:

Видел такой же на днях на Свердловской набережной. Направление от Финбана. Стоял такой девайс напротив Невских Мелодий, рядом была припаркованная НЕ ДПС девятка ....
52 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/05/2010, 10:08:53   Заголовок сообщения: ГИБДД стала присылать "видеоприветы" на дом Ответить с цитатой

ГИБДД стала присылать "видеоприветы" на дом
dp.ru 11.05.2010 12:22

Петербургские водители начали получать "видеоприветы" от ГИБДД. С 1 мая на дорогах Петербурга и Ленобласти начали действовать комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Теперь постановления о нарушении присылают на дом.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 13/05/2010, 08:53:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. на виадуке Косыгина при въезде в город появилась табличка желтая про контроль скорости.
2. На Революции перед ж\д мостом, где мойка, часто стоит экипаж
3. Регулярно стоят на Полюстровском после площади Калинина в сторону Чичеринского переулка. И там же по вечерам принимают в обе стороны чуть дальше за переулком.
4. А нашлепка на Ветеранов, про которую я тут уже сообщала, стала еще смешнее: ее пытались подснять, видимо. В итоге получилась еще и яма, да с люком смежная. Будьте аккуратны, в последний момент нарож начинает просто внезапно отворачивать не глядя Cool
Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2010, 20:10:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сегодня как раз пришёл такой "видеопривет" с фотографией Енота от 01 мая на Индустриальном, 64. Ехали на дачу. Кто за рулём не видно, Cool но знаю, что была я. И, вероятно, действительно превысила скорость на указанные 24 км/ч. Embarassed

Прислали готовое постановление, с фото и данными регистратора (камеры). Оспорить сложно, т.к. данные о поверке приведены полностью. Confused

Жаль только, что квитанции сразу не присылают.
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 08:16:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора заканчивать летать по городу выше 75 км/ч - треноги стали появляться в самых непредсказуемых местах. Сегодня утром на Витебском сразу за развязкой с Типанова притаилась "гражданская" восьмёрка с номерами ОСА и тренога писем счастья в кустах, что проросли на гаражах. Вот и думай, за 80 порадуют открыткой или нет. На днях она же стояла в Купчино на мосту через метрорельсы не доезжая 300 м до заезда на КАД. С ужасом думаю, как буду заставлять себя в Европе (если доберусь) 50 по городу ползти.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 08:31:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера увидела, как доблестные гаишники снимают на камеру происходящее на переезде на Удельной. Табличка с предупреждением окамере есть, а сами сидят в серебристой девятке с гражданскими номерами. А вообще-то это нарушение или нет? Они должны снимать в машине с синими знаками и полосками или это необязательно?

Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 08:54:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
что проросли на гаражах
Чего прям на крыше??? Shocked

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 12:12:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
Сегодня утром на Витебском сразу за развязкой с Типанова притаилась "гражданская" восьмёрка с номерами ОСА и тренога писем счастья в кустах...
Я как чувствовала, треногу не заметила, но скоростишку сбросила, что-то мне не понравились странно припаркованные машинки Twisted Evil
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 14:18:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не на крыше, а вплотную прислонённая к стенке гаражей . Высота самой камеры - под 2 метра.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Весы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 16/07/2010, 10:33:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light писала:
Мне сегодня как раз пришёл такой "видеопривет" с фотографией Енота от 01 мая на Индустриальном, 64. Ехали на дачу. Кто за рулём не видно, но знаю, что была я. И, вероятно, действительно превысила скорость на указанные 24 км/ч.

А мне такой же привет и оттуда же пришел больше, чем через месяц (привет от 05.05, а пришел 08.06) А вообще камера на Индустриальном стала появляться с завидной частотой (обычно по утрам). 99-ая стоит на стоянке около "Столплита", а рядом у фонаря камерка Wink
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 19/07/2010, 10:12:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто в курсе:
Вот на КАДе висят электронные ограничения скорости "90 км", а под ними камеры фотофиксации, если ехать 125 км, сколько штраф? Smile

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/07/2010, 10:16:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал:
Вот на КАДе висят электронные ограничения скорости "()км", а под ними камеры фотофиксации, если ехать 125 км, сколько штраф?

Smile Ну если камеры на первом ряду знаков и до этого ограничений не было (разрешено 110), то превышение до 20 км/ч (а у вас 15 км/ч) ровно 100 рябчиков. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: