|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Попадались ли вы в руки мошенников |
Да, довольно часто случается |
|
0% |
[ 3 ] |
Да, было пару раз |
|
39% |
[ 150 ] |
Нет, но с каждым может произойти |
|
55% |
[ 214 ] |
Нет, со мной навряд ли это случится |
|
4% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 383 |
|
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2010, 11:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... есть в мире всё таки постоянство..деньги,аферисты и т.д. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2010, 11:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anasly писала: |
Вчера развели знакомую:
Звонок с незнакомового номера, говорят, что беспокоит служба технической поддержки Билайн. . |
Да я уже ПИСАЛА об этом!!! Тока я в билайн перезвонила сразу.. Ничего не нажимая.. . Служба безопасности у них есть..
Другое расскажу. Еду в воскресенье по Ленинскому проспетку у ресторана Гавана. Там пешеходный переход со светофором. Еду в левом ряду. Моргает зеленый. Чувствую, что заминка в левом -перехожу правее. На моргающем зеленом под короллу прыгнул бомж. Машина в 40 см от перехода , бомж в 20 см от машины. Кровь из головы бомжа. Мужик- в ауте( понятно почему) . явно подстава. Я первая стою на красный=потому и видела все. Жалко мужика очень. Говорят- бомжи так делают часто.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2010, 12:30:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В декабре был сведетелем такой же ситуации - отдал визитку водиле, сказал, что подстава и готов, если что, давать показания.
Бомж свалил. водила дождался гайцов, оформился.
Меня в январе вызвали - написал что, где и за кого.
Сейчас дело закрыто из за отсутствия состава чего то там.... _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2010, 21:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
А вот после установки не очень прямыми руками |
У меня у друга свой сервис по противоугонкам, просто что у меня из внештатного стояло всегда было на уровне. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enot_110 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.01.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorU |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.04.2008
|
|
Добавлено: 09/04/2010, 08:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
Будьте осторожны сами и предупредите знакомых, т.к. жертвой может стать любой обладатель сотового телефона и банковской карты, то есть практически каждый
В последние дни активно набирает обороты такой вид мошенничества как фишинг.
Клиенту на телефон приходит СМС с текстом «Уважаемый абонент извещаем Вас, что Ваша банковская карта заблокирована, для информации обращайтесь по телефону 89512665041.»
На звонок по указанному номеру отвечает человек, представляясь сотрудником «Межбанковского центра обслуживания карт», просит для «устранения технических неполадок» продиктовать номера имеющихся на руках пластиковых карт (независимо от банка, любых). После этого в течение нескольких ближайших часов с названных карт посредством интернет ресурсов снимаются все имеющиеся средства.
Помните
«Межбанковского центра обслуживания карт» не существует, банки НИКОГДА не осуществляют рассылку СМС подобного содержания, номера карт можно называть только сотруднику службы поддержки СВОЕГО банка по телефону указанному на карте. В случае прихода СМС подобного содержания необходимо позвонить в банк по телефону указанному на карте, и НИКОГДА ни по какому другому телефону, тем более присланному в таком СМС |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 09/04/2010, 09:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
одного номера карты недостаточно, скорее всего просят ещеи код VCC с обратной стороны карты (естественно, сначала запудрив мозги кучей непонытных терминов). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 11/05/2010, 20:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый всплеск или по -цатому кругу, но:
сегодня маме пришло смс с номера + 7 910 765 63 25 "Мам, помоги, срочно положи утром 900 р на 8 9621982257, объясню позже"
Звонит мне мама на бегу (в пункт оплаты) и спрашивает: "я не поняла, тебе на мтс положить или на мегафон?", это и спасло. Придумала же, что я много звоню!! А была в роуминге, вот и потратила всё. Вобщем, я ей звонила за час до этого, а все равно, такая жажда быть нужной, полезной, ПОМОЧЬ!! что вот, чуть не попались
Вот думаю... поробовать хоть полаяться с оператором... или боженька накажет?
А еще в очередной раз сказала маме, что в случае чего у меня есть люди, которым я могу свистнуть о помощи, которые знают четко что и как сделать и не подумают, что это подстава. И если ей так хочется дать мне 900 р - то наличными в руки приму
И все это я к чему - позвоните родителям, напомните о бдительности. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 11/05/2010, 20:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей мамы такое дважды было. Сегодня ночью, например. А она на даче. Сама смеется - ну где в принципе там деньги можно положить?
А второй раз ночной звонок - мама,я в беде, в милиции, меня избили... А брат в очень далеком отъезде. Так там уже она над звонившими поиздевалась. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 11/05/2010, 21:03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот тут недавно с номера +79121489337 пришло сообщение типа:
sms mail:RadioHit.ru Vash nomer stal prizovim i vi viigrali avtomobil "VOLVO S-60" Podrobno-po tel: +7(912)148-93-37. Vremya raboty 10:00 do 16:00. RadioHit.ru
Ну что, кто-нибудь уже выигрывал уже??? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 11/05/2010, 21:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не "мама", но мне тоже приходило такое СМС.
Кстати, а у Билайна я уже 2 раза был "потенциальным победителем" 1 млн. руб. Только СМС не отправлял. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 11/05/2010, 21:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay, все кто выигрывал "VOLVO S-60" уже на форуме Вольвоводов
Думаю, все сотовые операторы знают о таких уловках. У ребенка на телефон (МТС) настоятельно приходили смс-ки. Ну дите, что с него взять. Сначала мы ей отключили кредит, потом индивидуальный кредит (оказывается разные вещи). А смс-ки звучали "жми 3434 и получай анекдот-прогноз погоды-гороскоп-и т.д. - и т.п.... подробности 0785643". Дите видит, что его просят набрать номер, БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО, набирает, ему подключают услугу за 370 рэ, и за недельные анекдоты-картинки и прочую фигню снимают еще по 150 рэ (т.е. отдельно за картинки, отдельно за анекдоты и т.д.). Все это дело выяснили, позвонили в МТС, те направили к фирмочке, которая представляет эти услуги, там после и бесед согласились отключить возможность набора 4-5 значных номеров, а потом предложили перейти на тариф "Классны" типа он не предусматривает изначально набор короких номеров. НИ ФИГА. Короткие номера набираются. А этот тариф в основном впаривают родителям для детских телефонов. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 11/05/2010, 21:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
позвонила я в мтс и продиктовала те номера, может, толк будет _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |