Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ЕНОТОВОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Попадались ли вы в руки мошенников
Да, довольно часто случается
0%
 0%  [ 3 ]
Да, было пару раз
39%
 39%  [ 150 ]
Нет, но с каждым может произойти
55%
 55%  [ 214 ]
Нет, со мной навряд ли это случится
4%
 4%  [ 16 ]
Всего голосов : 383

Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/03/2010, 11:11:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... Sad есть в мире всё таки постоянство..деньги,аферисты и т.д. Sad
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 02/03/2010, 11:28:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anasly писала:
Вчера развели знакомую:
Звонок с незнакомового номера, говорят, что беспокоит служба технической поддержки Билайн. .

Да я уже ПИСАЛА об этом!!! Тока я в билайн перезвонила сразу.. Ничего не нажимая.. Twisted Evil . Служба безопасности у них есть..

Другое расскажу. Еду в воскресенье по Ленинскому проспетку у ресторана Гавана. Там пешеходный переход со светофором. Еду в левом ряду. Моргает зеленый. Чувствую, что заминка в левом -перехожу правее. На моргающем зеленом под короллу прыгнул бомж. Машина в 40 см от перехода , бомж в 20 см от машины. Кровь из головы бомжа. Мужик- в ауте( понятно почему) . явно подстава. Я первая стою на красный=потому и видела все. Жалко мужика очень. Говорят- бомжи так делают часто..
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2010, 12:30:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В декабре был сведетелем такой же ситуации - отдал визитку водиле, сказал, что подстава и готов, если что, давать показания.
Бомж свалил. водила дождался гайцов, оформился.
Меня в январе вызвали - написал что, где и за кого.
Сейчас дело закрыто из за отсутствия состава чего то там....

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 02/03/2010, 21:40:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
А вот после установки не очень прямыми руками
У меня у друга свой сервис по противоугонкам, просто что у меня из внештатного стояло всегда было на уровне. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Стрелец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2010
СообщениеДобавлено: 18/03/2010, 21:35:18   Заголовок сообщения: Бывает и такое.... Ответить с цитатой

http://ffclub.ru/topic/177439/

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/03/2010, 12:48:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы получали квитанции об оплате штрафа? Smile

Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 09/04/2010, 08:37:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!

Будьте осторожны сами и предупредите знакомых, т.к. жертвой может стать любой обладатель сотового телефона и банковской карты, то есть практически каждый

В последние дни активно набирает обороты такой вид мошенничества как фишинг.

Клиенту на телефон приходит СМС с текстом «Уважаемый абонент извещаем Вас, что Ваша банковская карта заблокирована, для информации обращайтесь по телефону 89512665041.»

На звонок по указанному номеру отвечает человек, представляясь сотрудником «Межбанковского центра обслуживания карт», просит для «устранения технических неполадок» продиктовать номера имеющихся на руках пластиковых карт (независимо от банка, любых). После этого в течение нескольких ближайших часов с названных карт посредством интернет ресурсов снимаются все имеющиеся средства.

Помните

«Межбанковского центра обслуживания карт» не существует, банки НИКОГДА не осуществляют рассылку СМС подобного содержания, номера карт можно называть только сотруднику службы поддержки СВОЕГО банка по телефону указанному на карте. В случае прихода СМС подобного содержания необходимо позвонить в банк по телефону указанному на карте, и НИКОГДА ни по какому другому телефону, тем более присланному в таком СМС
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/04/2010, 09:59:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одного номера карты недостаточно, скорее всего просят ещеи код VCC с обратной стороны карты (естественно, сначала запудрив мозги кучей непонытных терминов). Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 20:05:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый всплеск или по -цатому кругу, но:
сегодня маме пришло смс с номера + 7 910 765 63 25 "Мам, помоги, срочно положи утром 900 р на 8 9621982257, объясню позже"

Звонит мне мама на бегу (в пункт оплаты) и спрашивает: "я не поняла, тебе на мтс положить или на мегафон?", это и спасло. Придумала же, что я много звоню!! А была в роуминге, вот и потратила всё. Вобщем, я ей звонила за час до этого, а все равно, такая жажда быть нужной, полезной, ПОМОЧЬ!! что вот, чуть не попались Embarassed

Вот думаю... поробовать хоть полаяться с оператором... или боженька накажет? Evil or Very Mad
А еще в очередной раз сказала маме, что в случае чего у меня есть люди, которым я могу свистнуть о помощи, которые знают четко что и как сделать и не подумают, что это подстава. И если ей так хочется дать мне 900 р - то наличными в руки приму Very Happy
И все это я к чему - позвоните родителям, напомните о бдительности.
45 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 20:12:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей мамы такое дважды было. Сегодня ночью, например. А она на даче. Сама смеется - ну где в принципе там деньги можно положить?
А второй раз ночной звонок - мама,я в беде, в милиции, меня избили... А брат в очень далеком отъезде. Так там уже она над звонившими поиздевалась. Very Happy
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 21:03:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот тут недавно с номера +79121489337 пришло сообщение типа:
sms mail:RadioHit.ru Vash nomer stal prizovim i vi viigrali avtomobil "VOLVO S-60" Podrobno-po tel: +7(912)148-93-37. Vremya raboty 10:00 do 16:00. RadioHit.ru ROFL
Ну что, кто-нибудь уже выигрывал уже??? Yahoo!
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 21:14:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не "мама", но мне тоже приходило такое СМС.

Кстати, а у Билайна я уже 2 раза был "потенциальным победителем" 1 млн. руб. Только СМС не отправлял. Smile
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 21:21:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay, все кто выигрывал "VOLVO S-60" уже на форуме Вольвоводов Laughing
Думаю, все сотовые операторы знают о таких уловках. У ребенка на телефон (МТС) настоятельно приходили смс-ки. Ну дите, что с него взять. Сначала мы ей отключили кредит, потом индивидуальный кредит (оказывается разные вещи). А смс-ки звучали "жми 3434 и получай анекдот-прогноз погоды-гороскоп-и т.д. - и т.п.... подробности 0785643". Дите видит, что его просят набрать номер, БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО, набирает, ему подключают услугу за 370 рэ, и за недельные анекдоты-картинки и прочую фигню снимают еще по 150 рэ (т.е. отдельно за картинки, отдельно за анекдоты и т.д.). Все это дело выяснили, позвонили в МТС, те направили к фирмочке, которая представляет эти услуги, там после Mad и Evil or Very Mad бесед согласились отключить возможность набора 4-5 значных номеров, а потом предложили перейти на тариф "Классны" типа он не предусматривает изначально набор короких номеров. НИ ФИГА. Короткие номера набираются. А этот тариф в основном впаривают родителям для детских телефонов.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 21:57:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвонила я в мтс и продиктовала те номера, может, толк будет
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 11/05/2010, 23:20:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще очень циничный развод.
Читать здесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 52, 53, 54  След.
Страница 27 из 54

Перейти: