Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2010, 12:26:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня просьба по книгам, вдруг у кого завалялась книжка Юрия Яковлева – Непослушный мальчик Икар, Всадник скачущий над городом (или что-нибудь другое) и вам она совсем не по вкусу.... . _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Airy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.03.2010
|
|
Добавлено: 16/03/2010, 23:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно попала в руки книга М. Веллера "Легенды Невского проспекта", затянуло. Сейчас дочитываю "Всеобщая теория всего"-обалденно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 17/03/2010, 08:24:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Airy писал(а): |
Недавно попала в руки книга М. Веллера "Легенды Невского проспекта", затянуло. Сейчас дочитываю "Всеобщая теория всего"-обалденно! |
А ещё его "Перпендикуляр", "Гонец из Пизы", ...да много всего! Феерия умного острого слова! Недавно "Легенды Арбата" вышли - супер-книжка! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Airy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.03.2010
|
|
Добавлено: 17/03/2010, 11:53:10 Заголовок сообщения: |
|
|
marinessa Ух ты, спасибо за инфу Обязательно поищу. Возникла мысль собрать его коллекцию |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2010, 12:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вдруг сняла с маминой полки томик Паустовского. СЛушайте, там такие рассказы- просто чума! Страница-два текста, а так образно, тонко и впечатляюще! Очень-очень рекомендую! Настроения после чтения создаются очень разные, ну так тем и ценно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluton |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.11.2009
|
|
Добавлено: 07/05/2010, 16:27:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Добротный шпионский детективчик тире боевичок, сюжет увлекает, герой располагает, язык радует глаз, а что приятно удивило: от дотошного и привычного в детективах пошел-увидел-сделал автор часто уходит в размышления и потоки сознания. Всё больше о стране, о народе, о личности, и все как-то искренно... Приятно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2010, 17:33:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил для интереса прочитать Черных "Москва слезам не верит".
А то фильм уже наизусть знаю _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 07/05/2010, 18:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут на женский роман подсела. Не, это не Дарья Донцова и иже с ней Дина Рубина и Виктория Токарева. Перечитала все по три раза Супер. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2010, 21:31:11 Заголовок сообщения: |
|
|
marinessa писала: |
А ещё его "Перпендикуляр", "Гонец из Пизы", ...да много всего! Феерия умного острого слова! Недавно "Легенды Арбата" вышли - супер-книжка! |
А приключения майора Звягина? Мега рассказы!!! _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 09/05/2010, 21:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
marinessa писала: |
А ещё его "Перпендикуляр", "Гонец из Пизы", ...да много всего! Феерия умного острого слова! Недавно "Легенды Арбата" вышли - супер-книжка! |
А приключения майора Звягина? Мега рассказы!!! |
Ой, а со Звягина у меня и началось знакомство с Веллером! Супер! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moused |
|
|
50 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 06.10.2008
|
|
Добавлено: 27/07/2010, 10:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати не помню кто, упоминал о книге Ги Сайер "Последний солдат третьего рейха"..
Действительно читается на одном дыхании, но ни каждому следует её читать... так как иногда такие факты третьей мировой приводятся, что кровь в жилах стынет, а иногда и отвращение появляется... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
quickener |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.07.2010
|
|
Добавлено: 27/07/2010, 13:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравиться читать Коельо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман (УУМ) Хабаров |
|
|
52 Обитатель |
|
|
Nissan Note 07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.03.2009
|
|
Добавлено: 27/07/2010, 14:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Генри Лайон Олди... _________________ Стыд - это предрассудок (с) УУМ Хабаров
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 27/07/2010, 15:28:19 Заголовок сообщения: |
|
|
moused писал: |
Кстати не помню кто, упоминал о книге Ги Сайер "Последний солдат третьего рейха"..
Действительно читается на одном дыхании, но ни каждому следует её читать... так как иногда такие факты третьей мировой приводятся, что кровь в жилах стынет, а иногда и отвращение появляется... |
Второй мировой, все-таки. До третьей мы, слава богу, еще не дожили.
Насчет крови в жилах - согласен, насчет "на одном дыхании" - тут не могу полностью согласиться, достаточно однообразно местами, хотя это не вина автора. Такое уж однообразие войны из грязи, пыли и крови.
Скачал на днях книжку "Сказки темного леса". Это о движении ролевиков в Питере в 90-е годы, один из "грибных эльфов" пишет. Детям и впечатлительным лицам, опять же, категорически не рекомендуется, уровень мата зашкаливает.
Но для тех, кто имел какое-то отношение к ролевикам (я в ранней молодости съездил на одну игрушку и на тусовках бывал, кое-кого из персонажей даже встречал), будет исключительно интересно и дикий ржач из-под стола гарантирован, как бы ни относиться к "грибным". Кроме того, написано настолько гладким слогом, что с трудом верится, что автор действительно из коллектива, где алкоголь и наркотики употреблялись в таких количествах. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moused |
|
|
50 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 06.10.2008
|
|
Добавлено: 27/07/2010, 16:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
... конечно же 2 ой мировой)))) тут уж не поспоришь
хотя вчитываясь в - "Проблема 2033" Пономаренко... опять Германия разруливает ну и тд... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|