Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

МР3 в комплектациях со штатной головой это реально!
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 03.12.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 09:43:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно фиговый звук. Лучшего по радио не получится, либо надо нев****нную коробку ставить с аппаратурой. Однако для долгой дороги вполне хватает флешки на гиг и качество не гнетет, особенно, когда радио программы не принимаются... Выход один - ставьте ченджер, это система позволяет.

В чем сила, брат? - Сила в правде!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 17:50:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня помимо трансивера для флешки, есть ещё такая вестчь Качество звука значительно лучше, хотя и менее удобно в пользовании.

P.S. А есть уже в продаже и такая модель. Она лучше тем, что на корпусе есть ещё и кнопки, а у предыдущей только ДУ.

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 18:30:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BMV69 писал(а):
и кстати ваш фм-модулятор выпущен насколько я понял года два назад, а прогрес уважаемый не стоит на месте....так что не надо так смело утверждать....то что Вам не нравится, более чем наверняка подойдет многим....

а что стандарт ФМ диапазона за два года поменялся?
и что там нового? диапазон пропускаемых частот изменился? который принципиально ограничивает применение ФМ модуляторов, как источников качественного звука.
н/л, просто интересен путь технического прогреса...
BMV69 Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 08:03:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ес-но ничего не изменилось в диапазоне фм, не изменились и частоты....
RF-МОДУЛЯТОР

• Высококачественный звук с использованием технологии BBE II
• Управление с дисплея и с пульта
• Регулируемый уровень выходной мощности
• Регулируемая частота подачи сигнала от 88.1 до 89.9 МГц с шагом 0.2 МГц
http://www.coda.ru/model.aspx?model=CH-X1500RF
И все таки интересно какую модель фм-модулятора юзаете, что так недовольны? И на чем слушаете сигнал FM?
Может все дело в Ваших девайсах, а не в фм-модуляторах?
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 15:43:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BMV69 писал(а):

ну хоть так.... больше звука, чем два года назад фм тракт пропустить не может... для аудиокниг - точно хватает... не спорю...

а какой девайс к фм модуляторам присоветуете? для полноты качества... где-то до $500?
Александр252 Неактивен
 Гость
С нами с: 10.10.2006
СообщениеДобавлено: 23/01/2007, 23:25:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то в чате случайно прочитал, что есть возможность подключить некий прборчик с проводочком, который в свою очередь можно подключить к КПК. Магнитола в Ноте стоит Blaupunkt и на задней панели есть какие-то разъёмы. Думаю попробоватьзаморочиться и вывести либо на MP3 чейнджер, либо на на плейер с флэшкой.
BMV69 Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.01.2007
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 08:06:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
BMV69 писал(а):

ну хоть так.... больше звука, чем два года назад фм тракт пропустить не может... для аудиокниг - точно хватает... не спорю...

а какой девайс к фм модуляторам присоветуете? для полноты качества... где-то до $500?

Я использую cd/mp3 ресивер Кенвуд, модель не помню покупал давно, диапазон фм российский, кочует у меня с машины на машину, и еще DVD проигрыватель Videvox с фм передатчиком....
http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15715
Качество этой связки меня вполне устраивает, не хай-фай конечно, но вполне на уровне, ничем не хуже стерео-радиостанций, а может даже и лучше....а проигрыватель для мр3 использую по той простой причине что на болванку DVD файлов с хорошим битрейтом влазит намного больше, чем на CD, ну и кино посмотреть можно.....Прикрутить на подставку, провод в прикуриватель, настроить радиоприемник - вот и вся инсталяция......
Zerg Неактивен
 Новичок
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 12:11:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то видел у одного человека на Мазде 6 такую вещь - в бардачке адаптер под USB-флешку. Как человек сказал, подключен этот адаптер к стандартному разъему под CD-чейнджер на стандартной же магнитоле. И управлялось все это дело со стандартного пульта.
Т.к. заказал Енота в комплектации AP-B-, CD-чейнджера у меня не будет, и адаптер такой не помешал бы. Флэшки сейчас дешевые, отличный вариант для MP3, и скачество звука не должно ухудшаться. Может, кто-нибудь что-нибудь слышал о таких девайсах.

1,6 AT, Luxury CT-B-, ярко-синий
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 12:17:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с мужем решили просто купить Автомобильный MP3 FM модулятор с памятью 1 гб и с разъемом для флешки, просто вставляется в прикуриватель и через магнитолу слушаешь.

Просто жалко менять штатную магнитолу на обычную, хотя лежит дома пионерчик mp3шный.
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 00:27:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Согласен с предыдущим оратором. Мне на мыло давно пришла ссылка на сайт:
http://www.meleon.biz/?c=22,
только я пошёл другим путём: прикупил для дочки портативный DVD- проигрыватель (мультики смотреть) со встроенным FM-модулятором. Получил - автомобильный кинотеатр+проигрыватель МР3+CD+JPEG. Цена вопроса составила 5500 руб.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Loomis_32 Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 16:51:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял что у штатной магнитолы есть разъем под чейнджер?
Какого производителя?
И какой производитель наших штатных магнитол?
Zerg Неактивен
 Новичок
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 18:56:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loomis_32 писал(а):
Какого производителя?

Я не знаю точно, есть ли на Еноте на однодиновой штатной магнитоле разъем под чейнджер, но вообще должен быть. На Мазде 6 есть. На 2-диновой, подозреваю, такого разъема нет, т.к. чейнджер встроенный.
Производитель наших магнитол, насколько я знаю, Блаупункт.

А вообще, Енота я себе взял, все-таки в комплектации CT-B с чейнджером Smile , поэтому пока вопрос по MP3 стал не так актуален Very Happy

1,6 AT, Luxury CT-B-, ярко-синий
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 19:07:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loomis_32 писал(а):
Какого производителя?

Разъем под чейнджер конечно есть. Магнитола у нас Блаупункт.
Поиск рулит.
 Гость

СообщениеДобавлено: 09/07/2007, 11:45:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот какая штучка появилась для владельцев SonyEricsson я думаю вполне можно использовать! http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=pip1&zone=pp&pid=10978
45 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 11:08:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и госпожи Smile
а есть ли те, кто разобрался с возможностью или невозможностью использования НАШИХ магнитол как hands free ? что то там такое есть, но в мануале кроме посыла к диллеру ничего нет, очень уж удобно было бы с этой опцией разобраться. Help please !!!!
Если где встречали упомянание об этом вопросе - перенаправьте меня, если это не составит особого труда Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: