|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IRIDIUM |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.12.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 09:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно фиговый звук. Лучшего по радио не получится, либо надо нев****нную коробку ставить с аппаратурой. Однако для долгой дороги вполне хватает флешки на гиг и качество не гнетет, особенно, когда радио программы не принимаются... Выход один - ставьте ченджер, это система позволяет. _________________
В чем сила, брат? - Сила в правде! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit |
|
|
62 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 17:50:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня помимо трансивера для флешки, есть ещё такая вестчь Качество звука значительно лучше, хотя и менее удобно в пользовании.
P.S. А есть уже в продаже и такая модель. Она лучше тем, что на корпусе есть ещё и кнопки, а у предыдущей только ДУ. _________________
1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 18:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
BMV69 писал(а): |
и кстати ваш фм-модулятор выпущен насколько я понял года два назад, а прогрес уважаемый не стоит на месте....так что не надо так смело утверждать....то что Вам не нравится, более чем наверняка подойдет многим.... |
а что стандарт ФМ диапазона за два года поменялся?
и что там нового? диапазон пропускаемых частот изменился? который принципиально ограничивает применение ФМ модуляторов, как источников качественного звука.
н/л, просто интересен путь технического прогреса... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BMV69 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.01.2007
|
|
Добавлено: 23/01/2007, 08:03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ес-но ничего не изменилось в диапазоне фм, не изменились и частоты....
RF-МОДУЛЯТОР
• Высококачественный звук с использованием технологии BBE II
• Управление с дисплея и с пульта
• Регулируемый уровень выходной мощности
• Регулируемая частота подачи сигнала от 88.1 до 89.9 МГц с шагом 0.2 МГц
http://www.coda.ru/model.aspx?model=CH-X1500RF
И все таки интересно какую модель фм-модулятора юзаете, что так недовольны? И на чем слушаете сигнал FM?
Может все дело в Ваших девайсах, а не в фм-модуляторах? _________________ Как оказалось, не казалось.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/01/2007, 15:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может все дело в Ваших девайсах, а не в фм-модуляторах? |
ну хоть так.... больше звука, чем два года назад фм тракт пропустить не может... для аудиокниг - точно хватает... не спорю...
а какой девайс к фм модуляторам присоветуете? для полноты качества... где-то до $500? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр252 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.10.2006
|
|
Добавлено: 23/01/2007, 23:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то в чате случайно прочитал, что есть возможность подключить некий прборчик с проводочком, который в свою очередь можно подключить к КПК. Магнитола в Ноте стоит Blaupunkt и на задней панели есть какие-то разъёмы. Думаю попробоватьзаморочиться и вывести либо на MP3 чейнджер, либо на на плейер с флэшкой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BMV69 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.01.2007
|
|
Добавлено: 24/01/2007, 08:06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
Может все дело в Ваших девайсах, а не в фм-модуляторах? |
ну хоть так.... больше звука, чем два года назад фм тракт пропустить не может... для аудиокниг - точно хватает... не спорю...
а какой девайс к фм модуляторам присоветуете? для полноты качества... где-то до $500? |
Я использую cd/mp3 ресивер Кенвуд, модель не помню покупал давно, диапазон фм российский, кочует у меня с машины на машину, и еще DVD проигрыватель Videvox с фм передатчиком....
http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15715
Качество этой связки меня вполне устраивает, не хай-фай конечно, но вполне на уровне, ничем не хуже стерео-радиостанций, а может даже и лучше....а проигрыватель для мр3 использую по той простой причине что на болванку DVD файлов с хорошим битрейтом влазит намного больше, чем на CD, ну и кино посмотреть можно.....Прикрутить на подставку, провод в прикуриватель, настроить радиоприемник - вот и вся инсталяция...... _________________ Как оказалось, не казалось.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 12:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то видел у одного человека на Мазде 6 такую вещь - в бардачке адаптер под USB-флешку. Как человек сказал, подключен этот адаптер к стандартному разъему под CD-чейнджер на стандартной же магнитоле. И управлялось все это дело со стандартного пульта.
Т.к. заказал Енота в комплектации AP-B-, CD-чейнджера у меня не будет, и адаптер такой не помешал бы. Флэшки сейчас дешевые, отличный вариант для MP3, и скачество звука не должно ухудшаться. Может, кто-нибудь что-нибудь слышал о таких девайсах. _________________
1,6 AT, Luxury CT-B-, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 12:17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем решили просто купить Автомобильный MP3 FM модулятор с памятью 1 гб и с разъемом для флешки, просто вставляется в прикуриватель и через магнитолу слушаешь.
Просто жалко менять штатную магнитолу на обычную, хотя лежит дома пионерчик mp3шный. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 00:27:22 Заголовок сообщения: |
|
|
+1. Согласен с предыдущим оратором. Мне на мыло давно пришла ссылка на сайт:
http://www.meleon.biz/?c=22,
только я пошёл другим путём: прикупил для дочки портативный DVD- проигрыватель (мультики смотреть) со встроенным FM-модулятором. Получил - автомобильный кинотеатр+проигрыватель МР3+CD+JPEG. Цена вопроса составила 5500 руб. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loomis_32 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 16:51:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял что у штатной магнитолы есть разъем под чейнджер?
Какого производителя?
И какой производитель наших штатных магнитол? _________________ Note is the best solution of urban living. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 18:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Loomis_32 писал(а): |
Какого производителя?
И какой производитель наших штатных магнитол? |
Я не знаю точно, есть ли на Еноте на однодиновой штатной магнитоле разъем под чейнджер, но вообще должен быть. На Мазде 6 есть. На 2-диновой, подозреваю, такого разъема нет, т.к. чейнджер встроенный.
Производитель наших магнитол, насколько я знаю, Блаупункт.
А вообще, Енота я себе взял, все-таки в комплектации CT-B с чейнджером , поэтому пока вопрос по MP3 стал не так актуален _________________
1,6 AT, Luxury CT-B-, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 19:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Loomis_32 писал(а): |
Какого производителя?
И какой производитель наших штатных магнитол? |
Разъем под чейнджер конечно есть. Магнитола у нас Блаупункт.
Поиск рулит. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитRu |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomat |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2007, 11:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и госпожи
а есть ли те, кто разобрался с возможностью или невозможностью использования НАШИХ магнитол как hands free ? что то там такое есть, но в мануале кроме посыла к диллеру ничего нет, очень уж удобно было бы с этой опцией разобраться. Help please !!!!
Если где встречали упомянание об этом вопросе - перенаправьте меня, если это не составит особого труда _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|