|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hroft77 |
|
|
47 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 25.06.2009
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 15:51:26 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи спецы по страхованию! как мне вписать в полис каско жену подешевле? страховщики выкатывают ценник 18000 руб
автомобиль кредитный. стаж у жены - 1,5 года. по новой страховаться в октябре.
ну дорого же жуть! дайте плиз совет какой нибудь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 15:57:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да причем тут Гермес? Ремонт осуществляется не в Гермесе вообще. Гермес знать не знает, о том, что он ремонтирует машину по направлению. Вернее, Гермес участвовал только в доставке запчастей для неофициала. И всё. То что машина ремонтируется не у дилера это даже Ресо признало. А раз так...Вот Вы как агент, скажите, есть разница в цене страховки с ремонтом у официала и неофициала? Если есть, и по полису ремонт у официала. На каком основании ремонт производится силами сторонней организации. Больше скажу, нам было предложено забрать машину и сдать снова - в Гермес. И тут же добавлено было, что машина все равно поедет к неофициалу, вот только по документам гарантию потом даст именно Гермес, а не неофициал как сейчас. Другое дело, что смысла в этом уже нет.
Потом, про эксперта, забыл еще сказать, он не только не увидел замятый пол, но и не увидел, что сломана панель за бампером. Это всё видно и бросается в глаза сразу же. Естественно человеку, который понимает в этом. Но ведь он ж для этого и эксперт. Или я снова не прав? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
С нами с: 02.07.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 16:28:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Hroft77 писал: |
товарищи спецы по страхованию! как мне вписать в полис каско жену подешевле? страховщики выкатывают ценник 18000 руб
В какой компании застрахованы, какой банк? _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicolaich |
|
|
50 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 16:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
законных оснований вписать дешевле нет, кмк. если управлять ТС необходимо - два варианта: 1. задушить жабу за 18т.р. 2. хотя бы расширить осаго. Это все имхо, не знаю где страхуетесь\кредитуетесь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicolaich |
|
|
50 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 17:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Блин, да причем тут Гермес? Ремонт осуществляется не в Гермесе вообще. Гермес знать не знает, о том, что он ремонтирует машину по направлению. Вернее, Гермес участвовал только в доставке запчастей для неофициала. И всё. То что машина ремонтируется не у дилера это даже Ресо признало. А раз так...Вот Вы как агент, скажите, есть разница в цене страховки с ремонтом у официала и неофициала? Если есть, и по полису ремонт у официала. На каком основании ремонт производится силами сторонней организации. Больше скажу, нам было предложено забрать машину и сдать снова - в Гермес. И тут же добавлено было, что машина все равно поедет к неофициалу, вот только по документам гарантию потом даст именно Гермес, а не неофициал как сейчас. Другое дело, что смысла в этом уже нет. |
направление выдали Вам на ремонт на СТОа офдилера Гермес-Авто? Кузовной цех офдилера Гермес-Авто находится на территории другого сервиса, а по документам будет офдилер? РЕСО со своей стороны выполнила условия договора. Повлиять на работу дилера может в рамках условий партнерского соглашения. Разница в стоимости полиса с ремонтом у оф и неофдилеров конечно есть, такая же как разница статусов СТОа, но "песня совсем не о том" с)
Потом, про эксперта, забыл еще сказать, он не только не увидел замятый пол, но и не увидел, что сломана панель за бампером. Это всё видно и бросается в глаза сразу же. Естественно человеку, который понимает в этом. Но ведь он ж для этого и эксперт. Или я снова не прав? |
Как Вам угодно думать, так тому и быть. А что касается экспертов и осмотра ими ТС, внешних, внутренних повреждений, до разбора, после и т.д., от комментарий я воздержусь, ибо не эксперт.
Скажите, были ли повреждения, зафиксированные только после разбора, потому что изначально не были видны? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 18:58:34 Заголовок сообщения: |
|
|
реально тупости, ну пускай только видимые повреждения записываются, но почему не записали панель задка ип ол багажника..хмм или у ресы видимыми считаются только те что видны снаружи кузова?а остальные скрытые?
когда на самом деле скрытые это те повреждения которые не удаётся зафиксировать без подъёмника, или частичной разборки авто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hroft77 |
|
|
47 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 19:11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Богиня писала: |
В какой компании застрахованы, какой банк? |
росгосстрах, юникредит.
встречный вопрос)) с камазами разрешилось?)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hroft77 |
|
|
47 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 19:13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicolaich писал: |
законных оснований вписать дешевле нет, кмк. если управлять ТС необходимо - два варианта: 1. задушить жабу за 18т.р. 2. хотя бы расширить осаго. Это все имхо, не знаю где страхуетесь\кредитуетесь. |
хм,жабу... надо душить ту жабу которая такие цены выкатывает при том что мне полис в 33 тыщы встал.
думаю банк будет недоволен что ктото ездит без каско |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 19:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем, у меня появились чисто риторические вопросы, и очередной негатив к Ресо.
1. Было обращение касаемое двух независимых вещей:
1.1. Сломанная личинка замка - выломали ночью - есть справка из ОВД.
1.2. Погнутый порог. Справки нет, зато имеем одну деталь без справки в течение года на ремонт.
Приходит письмо - в ремонте порога отказать. Почему? Оказывается два этих дела были объединены в одно выплатное дело. Хотя проходили по двум разным заявлениям. |
"А здесь, граждане, мы имеем дело со случаем так называемого вранья." (c) Булгаков
Заявление было одно, где были указаны оба повреждения: личинка замка и порог. И только потом (после естественного отказа по порогу, который не относится к делу и не указан в справке ОВД) Вами было написано заявление с просьбой разделить убыток на два отдельных страховых случая. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 19:59:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляете Вы меня, страховщики... ведь если-бы человек заранее знал и написал бы два заявление, тогда бы выплатили за порог, или нет? А так, нашли повод отказать, докапавшись до бумажки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hroft77 |
|
|
47 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 19:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaxx писал: |
"А здесь, граждане, мы имеем дело со случаем так называемого вранья." (c) Булгаков
Заявление было одно, где были указаны оба повреждения: личинка замка и порог. И только потом (после естественного отказа по порогу, который не относится к делу и не указан в справке ОВД) Вами было написано заявление с просьбой разделить убыток на два отдельных страховых случая. |
психологический триллер какой то((
AlexGl писал: |
Удивляете Вы меня, страховщики... ведь если-бы человек заранее знал и написал бы два заявление, тогда бы выплатили за порог, или нет? А так, нашли повод отказать, докапавшись до бумажки. |
думается мне что менеджеры могли "посоветовать" написать 2 повреждения на одной бумажке, шоб спокойней было.
но это так.. мысли вслух...
Лично мне ваще со страховщиками и брокерами очень неприятно общатся, дискомфорт я испытываю. вот и сейчас, страховался через брокера, помахал деньгами - сразу прилетели. а как у меня вопросы возникли - так хрен до кого дозвонишся(( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений89 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 20:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вот вопрос. Полис ОСАГО заполнен на компьютере, после получения номеров надо ехать туда где покупал полис, чтоб перепечатали его? И что будет за то, что в полисе не указан номер ТС? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 20:32:37 Заголовок сообщения: |
|
|
направление выдали Вам на ремонт на СТОа офдилера Гермес-Авто? Кузовной цех офдилера Гермес-Авто находится на территории другого сервиса, а по документам будет офдилер? РЕСО со своей стороны выполнила условия договора. Повлиять на работу дилера может в рамках условий партнерского соглашения. Разница в стоимости полиса с ремонтом у оф и неофдилеров конечно есть, такая же как разница статусов СТОа, но "песня совсем не о том" с) |
Да будет Вам известно, кузовной цех Гермеса, находится в Томилино. См. первое моё сообщение. Позвоните в Гермес, узнаете. Кроме этого, по документам будет НЕ ГЕРМЕС, сотый раз говорю. У неофицала, уже узнали, по документам будет совсем другой сервис. И, минуточку, что значит песня совсем не об этом. Вы платите за одно, а получаете совсем другое. Или агенты Ресо, "уже не как бы охренели, а совсем охренели", и им неважно за что платят клиенты?
Как Вам угодно думать, так тому и быть. А что касается экспертов и осмотра ими ТС, внешних, внутренних повреждений, до разбора, после и т.д., от комментарий я воздержусь, ибо не эксперт. Скажите, были ли повреждения, зафиксированные только после разбора, потому что изначально не были видны? |
Ну если поднятие коврика в багажника, при условии, чтоб багажник был пуст, попадает под Ваш вопрос - то да, их не было. Но тогда объясните мне, зачем делать условие при показе авто иметь пустой багажник, если после удара сзади пол идет гармошкой, а эксперту впадлу поднять коврик???
Цитата: |
Заявление было одно, где были указаны оба повреждения: личинка замка и порог. И только потом (после естественного отказа по порогу, который не относится к делу и не указан в справке ОВД) Вами было написано заявление с просьбой разделить убыток на два отдельных страховых случая. |
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите" (с). Вы за словами-то следите.
Смотрите выше, я спрашивал, на каком основании два независимых дела объединили в одно. Человек, вспомним, на тот момент далекий от страхования, приходит в свою СК. И говорит, что ночью его машину пытались вскрыть. Есть обращение в ОВД. КРОМЕ ЭТОГО, есть еще один элемент, который проходит БЕЗ СПРАВКИ. Что ему сказали? Пишите заявление. Одно-два, это не обязанность страхователя вникать в это. Заявления приняли. На основании чего был сделан вывод. Или мудрый специалисты СК считают, что не вскрыв дверь кто-то в сердцах погнул и поцарапал порог? С ума сходить не надо. Есть желание уйти от выплат - так и скажите.
Цитата: |
И только потом (после естественного отказа по порогу, который не относится к делу и не указан в справке ОВД) Вами было написано заявление с просьбой разделить убыток на два отдельных страховых случая. |
А Вы как хотите, чтобы мы утерлись и радостно вскинув лапки успокоились?
Это очень хорошо, что два представителя ТАК показывают работу своей страховой компании. Очень хочется, чтобы Вы на себе это всё прочуствовали и побегали, как Ваши клиенты. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 21:09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Scada
Я Вам еще раз повторю - Вы врете, заявление о страховом случае было одно, а не два, и дела никто не объединял без Вашего ведома. Вы их сами объединили написав в одном заявлении все повреждения, которые нашли на машине. Теперь про "человека, далекого на тот момент, от страхования". Не надо косить "под дурака". Есть консультанты на ресепшене в отделе выплат, есть Ваш агент у которого можно проконсультироваться про то, как и что писать (если это хороший агент, конечно, а они бывают разные это, к сожалению, правда) + этот "человек, далекий на тот момент, от страхования" до этого страхового случая получал возмещение по трем другим страховым случаям, т.е. не первый раз был в отделе выплат.
Насчет моих клиентов, будьте спокойны, они не бегают - они звонят мне и я их консультирую. А про РЕСО в целом - "встретимся у кассы"(с) _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2010, 21:10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Если бы заявлений было два - за порог выплатили бы. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|