Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 15:51:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи спецы по страхованию! как мне вписать в полис каско жену подешевле? страховщики выкатывают ценник 18000 руб Shocked
автомобиль кредитный. стаж у жены - 1,5 года. по новой страховаться в октябре.
ну дорого же жуть! дайте плиз совет какой нибудь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 15:57:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, да причем тут Гермес? Ремонт осуществляется не в Гермесе вообще. Гермес знать не знает, о том, что он ремонтирует машину по направлению. Вернее, Гермес участвовал только в доставке запчастей для неофициала. И всё. То что машина ремонтируется не у дилера это даже Ресо признало. А раз так...Вот Вы как агент, скажите, есть разница в цене страховки с ремонтом у официала и неофициала? Если есть, и по полису ремонт у официала. На каком основании ремонт производится силами сторонней организации. Больше скажу, нам было предложено забрать машину и сдать снова - в Гермес. И тут же добавлено было, что машина все равно поедет к неофициалу, вот только по документам гарантию потом даст именно Гермес, а не неофициал как сейчас. Другое дело, что смысла в этом уже нет.

Потом, про эксперта, забыл еще сказать, он не только не увидел замятый пол, но и не увидел, что сломана панель за бампером. Это всё видно и бросается в глаза сразу же. Естественно человеку, который понимает в этом. Но ведь он ж для этого и эксперт. Или я снова не прав?
58 Лев  СчАстЛиВая
SsangYong SsangYong Action
С нами с: 02.07.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 16:28:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hroft77 писал:
товарищи спецы по страхованию! как мне вписать в полис каско жену подешевле? страховщики выкатывают ценник 18000 руб
ну дорого же жуть! дайте плиз совет какой нибудь

В какой компании застрахованы, какой банк?
50 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 16:47:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hroft77 писал:
товарищи спецы по страхованию! как мне вписать в полис каско жену подешевле? страховщики выкатывают ценник 18000 руб

законных оснований вписать дешевле нет, кмк. если управлять ТС необходимо - два варианта: 1. задушить жабу за 18т.р. 2. хотя бы расширить осаго. Это все имхо, не знаю где страхуетесь\кредитуетесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 17:37:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Блин, да причем тут Гермес? Ремонт осуществляется не в Гермесе вообще. Гермес знать не знает, о том, что он ремонтирует машину по направлению. Вернее, Гермес участвовал только в доставке запчастей для неофициала. И всё. То что машина ремонтируется не у дилера это даже Ресо признало. А раз так...Вот Вы как агент, скажите, есть разница в цене страховки с ремонтом у официала и неофициала? Если есть, и по полису ремонт у официала. На каком основании ремонт производится силами сторонней организации. Больше скажу, нам было предложено забрать машину и сдать снова - в Гермес. И тут же добавлено было, что машина все равно поедет к неофициалу, вот только по документам гарантию потом даст именно Гермес, а не неофициал как сейчас. Другое дело, что смысла в этом уже нет.

направление выдали Вам на ремонт на СТОа офдилера Гермес-Авто? Кузовной цех офдилера Гермес-Авто находится на территории другого сервиса, а по документам будет офдилер? РЕСО со своей стороны выполнила условия договора. Повлиять на работу дилера может в рамках условий партнерского соглашения. Разница в стоимости полиса с ремонтом у оф и неофдилеров конечно есть, такая же как разница статусов СТОа, но "песня совсем не о том" с)
Scada писал:
Потом, про эксперта, забыл еще сказать, он не только не увидел замятый пол, но и не увидел, что сломана панель за бампером. Это всё видно и бросается в глаза сразу же. Естественно человеку, который понимает в этом. Но ведь он ж для этого и эксперт. Или я снова не прав?

Как Вам угодно думать, так тому и быть. А что касается экспертов и осмотра ими ТС, внешних, внутренних повреждений, до разбора, после и т.д., от комментарий я воздержусь, ибо не эксперт.
Скажите, были ли повреждения, зафиксированные только после разбора, потому что изначально не были видны?
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 18:58:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально тупости, ну пускай только видимые повреждения записываются, но почему не записали панель задка ип ол багажника..хмм или у ресы видимыми считаются только те что видны снаружи кузова?а остальные скрытые?
когда на самом деле скрытые это те повреждения которые не удаётся зафиксировать без подъёмника, или частичной разборки авто.
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 19:11:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богиня писала:
Hroft77 писал:

В какой компании застрахованы, какой банк?

росгосстрах, юникредит.

встречный вопрос)) с камазами разрешилось?))
47 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 19:13:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicolaich писал:

законных оснований вписать дешевле нет, кмк. если управлять ТС необходимо - два варианта: 1. задушить жабу за 18т.р. 2. хотя бы расширить осаго. Это все имхо, не знаю где страхуетесь\кредитуетесь.

хм,жабу... надо душить ту жабу которая такие цены выкатывает Very Happy при том что мне полис в 33 тыщы встал.

думаю банк будет недоволен что ктото ездит без каско
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 19:45:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
А тем временем, у меня появились чисто риторические вопросы, и очередной негатив к Ресо.

1. Было обращение касаемое двух независимых вещей:
1.1. Сломанная личинка замка - выломали ночью - есть справка из ОВД.
1.2. Погнутый порог. Справки нет, зато имеем одну деталь без справки в течение года на ремонт.

Приходит письмо - в ремонте порога отказать. Почему? Оказывается два этих дела были объединены в одно выплатное дело. Хотя проходили по двум разным заявлениям.

"А здесь, граждане, мы имеем дело со случаем так называемого вранья." (c) Булгаков
Заявление было одно, где были указаны оба повреждения: личинка замка и порог. И только потом (после естественного отказа по порогу, который не относится к делу и не указан в справке ОВД) Вами было написано заявление с просьбой разделить убыток на два отдельных страховых случая.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 19:59:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивляете Вы меня, страховщики... ведь если-бы человек заранее знал и написал бы два заявление, тогда бы выплатили за порог, или нет? А так, нашли повод отказать, докапавшись до бумажки. Twisted Evil
47 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 19:59:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал:

"А здесь, граждане, мы имеем дело со случаем так называемого вранья." (c) Булгаков
Заявление было одно, где были указаны оба повреждения: личинка замка и порог. И только потом (после естественного отказа по порогу, который не относится к делу и не указан в справке ОВД) Вами было написано заявление с просьбой разделить убыток на два отдельных страховых случая.

психологический триллер какой то((

AlexGl писал:
Удивляете Вы меня, страховщики... ведь если-бы человек заранее знал и написал бы два заявление, тогда бы выплатили за порог, или нет? А так, нашли повод отказать, докапавшись до бумажки.

думается мне что менеджеры могли "посоветовать" написать 2 повреждения на одной бумажке, шоб спокойней было.
но это так.. мысли вслух...

Лично мне ваще со страховщиками и брокерами очень неприятно общатся, дискомфорт я испытываю. вот и сейчас, страховался через брокера, помахал деньгами - сразу прилетели. а как у меня вопросы возникли - так хрен до кого дозвонишся((
41 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 20:14:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вот вопрос. Полис ОСАГО заполнен на компьютере, после получения номеров надо ехать туда где покупал полис, чтоб перепечатали его? И что будет за то, что в полисе не указан номер ТС?
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 20:32:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicolaich писал:
направление выдали Вам на ремонт на СТОа офдилера Гермес-Авто? Кузовной цех офдилера Гермес-Авто находится на территории другого сервиса, а по документам будет офдилер? РЕСО со своей стороны выполнила условия договора. Повлиять на работу дилера может в рамках условий партнерского соглашения. Разница в стоимости полиса с ремонтом у оф и неофдилеров конечно есть, такая же как разница статусов СТОа, но "песня совсем не о том" с)

Да будет Вам известно, кузовной цех Гермеса, находится в Томилино. См. первое моё сообщение. Позвоните в Гермес, узнаете. Кроме этого, по документам будет НЕ ГЕРМЕС, сотый раз говорю. У неофицала, уже узнали, по документам будет совсем другой сервис. И, минуточку, что значит песня совсем не об этом. Вы платите за одно, а получаете совсем другое. Или агенты Ресо, "уже не как бы охренели, а совсем охренели", и им неважно за что платят клиенты?

Nicolaich писал:
Как Вам угодно думать, так тому и быть. А что касается экспертов и осмотра ими ТС, внешних, внутренних повреждений, до разбора, после и т.д., от комментарий я воздержусь, ибо не эксперт. Скажите, были ли повреждения, зафиксированные только после разбора, потому что изначально не были видны?

Ну если поднятие коврика в багажника, при условии, чтоб багажник был пуст, попадает под Ваш вопрос - то да, их не было. Но тогда объясните мне, зачем делать условие при показе авто иметь пустой багажник, если после удара сзади пол идет гармошкой, а эксперту впадлу поднять коврик???

Цитата:

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите" (с). Вы за словами-то следите.

Смотрите выше, я спрашивал, на каком основании два независимых дела объединили в одно. Человек, вспомним, на тот момент далекий от страхования, приходит в свою СК. И говорит, что ночью его машину пытались вскрыть. Есть обращение в ОВД. КРОМЕ ЭТОГО, есть еще один элемент, который проходит БЕЗ СПРАВКИ. Что ему сказали? Пишите заявление. Одно-два, это не обязанность страхователя вникать в это. Заявления приняли. На основании чего был сделан вывод. Или мудрый специалисты СК считают, что не вскрыв дверь кто-то в сердцах погнул и поцарапал порог? С ума сходить не надо. Есть желание уйти от выплат - так и скажите.

Цитата:
И только потом (после естественного отказа по порогу, который не относится к делу и не указан в справке ОВД) Вами было написано заявление с просьбой разделить убыток на два отдельных страховых случая.

А Вы как хотите, чтобы мы утерлись и радостно вскинув лапки успокоились?

Это очень хорошо, что два представителя ТАК показывают работу своей страховой компании. Очень хочется, чтобы Вы на себе это всё прочуствовали и побегали, как Ваши клиенты.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 21:09:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Scada
Я Вам еще раз повторю - Вы врете, заявление о страховом случае было одно, а не два, и дела никто не объединял без Вашего ведома. Вы их сами объединили написав в одном заявлении все повреждения, которые нашли на машине. Теперь про "человека, далекого на тот момент, от страхования". Не надо косить "под дурака". Есть консультанты на ресепшене в отделе выплат, есть Ваш агент у которого можно проконсультироваться про то, как и что писать (если это хороший агент, конечно, а они бывают разные это, к сожалению, правда) + этот "человек, далекий на тот момент, от страхования" до этого страхового случая получал возмещение по трем другим страховым случаям, т.е. не первый раз был в отделе выплат.
Насчет моих клиентов, будьте спокойны, они не бегают - они звонят мне и я их консультирую. А про РЕСО в целом - "встретимся у кассы"(с)
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 16/04/2010, 21:10:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Удивляете Вы меня, страховщики... ведь если-бы человек заранее знал и написал бы два заявление, тогда бы выплатили за порог, или нет? А так, нашли повод отказать, докапавшись до бумажки.

Если бы заявлений было два - за порог выплатили бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 115, 116, 117  След.
Страница 94 из 117

Перейти: