Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

МР3 в комплектациях со штатной головой это реально!
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2006, 13:08:08   Заголовок сообщения: Re: МР3 в комплектациях со штатной головой это реально! Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
Чего ж тут непонятного - с незаконным копированием и воспроизведением пытаются робко так бороться.

Может я сам на балайке играю, теперь чего, это послушать нельзя. Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2006, 21:19:04   Заголовок сообщения: диск не той толщины!!!!! Ответить с цитатой

Можно, просто когда СД-проигрователь выйдет из строя, вы приедете к дилеру его ремонтировать/менять по гарантии, и при разборке СД обнаружат диск "неправильной" толщины, в гарантийном ремонте будет отказано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2006, 21:25:54   Заголовок сообщения: Re: МР3 в комплектациях со штатной головой это реально! Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Может я сам на балайке играю, теперь чего, это послушать нельзя.

Похоже, программа следующей встречи ясна - концерт Алекса на струнном инструменте! Smile)))))))
ustas Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/07/2006, 07:18:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя в мануале написано, нежелательно применять записанные. Почему, непонятно.

Все несложно: когда диск делается на заводе - работает матрица и питы (точки по которым поотом беагет луч) получаются четкой формы. Когда Вы сами нарезаете диск, в силу всяких причин (инерция, рассинхронизация и т.п.) пита приобретает искаженную форму. Соответственно резко возрастает вероятность сбоев, и нормальный производитель просто негарантирует стабильного воспроизведения самонарезанных дисков. Хотя с теми оптич. головками которые сейчас применяют это не должно быть проблемой...
Меня другое беспокоит... как мне показалось, не очень хорошая антишок защита у магнитолы: 2-3 раза на не очень больших ямах воспроизведение провалилось.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/07/2006, 10:07:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя в мануале написано, нежелательно применять записанные. Почему, непонятно.

дело в отражающих свойствах слоя. у заводских - напыление аллюминием, у болванок - химсостав. полупрозрачный.
в этом смысле, болванки на низкие скорости - предпочтительнее. слой вроде потолще...

некоторые спецы советуют записывать CD на пониженных соростях. тоже имеет смысл для уменьшения числа ошибок.

а насчет размеров. у нормальных производителей с ними все нормально. а некачественная запись магнитолу повредить не может.
в худшем случае мозги слетят... иногда бывает... придется диск доставать вручную...
BMV69 Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.01.2007
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 11:18:51   Заголовок сообщения: MP3 и DVD Ответить с цитатой

Есть ещё вот такой вариант:
http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15715
и кино посмотреть и мр3 послушать, звук через штатную систему через fm -модулятор. А уж сколько мр3 влезет на dvd болванку я молчу....никакого чейнджера не надо....провод один в прикуриватель
61 Близнецы  Новичок
Skoda Skoda
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 12:19:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня FM-модулятор. В нем аж 14 FM-частот предустановлено, да вот прикол - в Москве все они уже забиты станциями. Так, что эта штука только на подъезде к даче сносно работать начинает... Sad
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 22:39:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery писал:
Есть у меня FM-модулятор. В нем аж 14 FM-частот предустановлено, да вот прикол - в Москве все они уже забиты станциями. Так, что эта штука только на подъезде к даче сносно работать начинает...

Ага, и у меня есть... Только с другими ресиверами почему-то и в Москве отлично работает, а с нашим... Sad

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
BMV69 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 19/01/2007, 06:47:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery писал:
Есть у меня FM-модулятор. В нем аж 14 FM-частот предустановлено, да вот прикол - в Москве все они уже забиты станциями. Так, что эта штука только на подъезде к даче сносно работать начинает...

на указанном мной проигрывателе всего три частоты и все на 80 с копейками, насколько я знаю на 80-х частотах только 1 тв канал поймать можно....конечно может я ошибаюсь....
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/01/2007, 07:29:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BMV69 писал(а):
Valery писал:

на указанном мной проигрывателе всего три частоты и все на 80 с копейками, насколько я знаю на 80-х частотах только 1 тв канал поймать можно....конечно может я ошибаюсь....
Если Вы про 80 MHz FM-диапазона - ошибаетесь Smile
BMV69 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 19/01/2007, 09:31:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
BMV69 писал(а):
Valery писал:

Если Вы про 80 MHz FM-диапазона - ошибаетесь

ну у нас в Иркутске по свободней, а в данном гаджете помню есть точно 88,8 у вас она не занята, остальные две не помню, т.ч. проблем не должно быть....если интересно то уточню остальные две...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/01/2007, 10:06:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BMV69 писал(а):

ну у нас в Иркутске по свободней, а в данном гаджете помню есть точно 88,8 у вас она не занята, остальные две не помню, т.ч. проблем не должно быть....если интересно то уточню остальные две...

Ну неужели так трудно в профиле заполнить место жительства?! Evil or Very Mad Тогда таких непоняток не будет.
BMV69 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 19/01/2007, 10:42:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исправил, теперь не напрягает? Smile
beastieboys Неактивен
 Новичок
С нами с: 30.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2007, 18:24:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Не первый раз пишу - у меня ФМ-модулятор уже функционирует пару лет на Мерсе. НКОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ ТАКИМ ЗВУКОМ! Независимо от частот, фирмы производителя и т.д. ПРОСТО ЗВУК (его качество) - ПЛОХОЙ ...и точка. Как ни старайся. Всё это (модулятор) не приспособлено к качественной передаче звука, как по проводам.
Вам решать. Но это не стоящий компромисс.
BMV69 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 07:17:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beastieboys писал(а):
Друзья! Не первый раз пишу - у меня ФМ-модулятор уже функционирует пару лет на Мерсе. НКОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ ТАКИМ ЗВУКОМ! Независимо от частот, фирмы производителя и т.д. ПРОСТО ЗВУК (его качество) - ПЛОХОЙ ...и точка. Как ни старайся. Всё это (модулятор) не приспособлено к качественной передаче звука, как по проводам.
Вам решать. Но это не стоящий компромисс.

Простите, а сколько модуляторов вы пробовали? МР3 кстати это формат сжатия файлов, так что он в любом случае не для аудиофилов....и звук напрямую зависит от битрейта, чем ниже битрейт, тем хуже качество звука...т.е. если хотите иметь больше треков на диске, будьте готовы пожертвовать качеством звука....и кстати ваш фм-модулятор выпущен насколько я понял года два назад, а прогрес уважаемый не стоит на месте....так что не надо так смело утверждать....то что Вам не нравится, более чем наверняка подойдет многим....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: