Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вопросы к дилеру СТК
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Обитатель
Seat Seat
С нами с: 06.04.2010
СообщениеДобавлено: 08/04/2010, 10:30:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
В вашем салоне в начале марта купила енотика, но уже есть три проблемки:
1. Под капотом недавно появился лишний шум - как-будто что-то потряхивает (вибрирует) после запуска двигателя. Раньше этого звука не было.
2. Такое ощущение, будто не работает кнопка центрального замка блокировки дверей, т.е. не могу понять, как разблокировать все пассажирские двери (не открывая свою) после запуска двигателя (когда все двери блокируются) или как может пассажир без водителя заблокировать двери?
3. Не всегда сразу срабатывает задняя передача - нажимаю газ, отпускаю сцепление - машина перегазовывает, но назад не едет. По несколько раз включаю передачу.

Мне надо приехать на вашу станцию, для осмотра? Сколько по времени может занять проверка авто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лев  Мастер-консультант СТК
Nissan Nissan
С нами с: 25.04.2009
СообщениеДобавлено: 10/04/2010, 16:23:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха Ух писал:
Добрый день.Вопрос-нас возмут на ТО3 с перепробегом около 500км?ТО3 подходит ,осталось 400км,а хочеться в В.Новгород сьездить.Спасибо.

Да возьмут!
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 10/04/2010, 16:23:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altyn писала:
Здравствуйте!
В вашем салоне в начале марта купила енотика, но уже есть три проблемки:
1. Под капотом недавно появился лишний шум - как-будто что-то потряхивает (вибрирует) после запуска двигателя. Раньше этого звука не было.
2. Такое ощущение, будто не работает кнопка центрального замка блокировки дверей, т.е. не могу понять, как разблокировать все пассажирские двери (не открывая свою) после запуска двигателя (когда все двери блокируются) или как может пассажир без водителя заблокировать двери?
3. Не всегда сразу срабатывает задняя передача - нажимаю газ, отпускаю сцепление - машина перегазовывает, но назад не едет. По несколько раз включаю передачу.

Мне надо приехать на вашу станцию, для осмотра? Сколько по времени может занять проверка авто?

Лутше записатся заранее,по первому пункту нужно смотреть и слушать, по второму мастера Вам подскажут как правильно работает центральный замок, а по третьему я так понимаю Вы просто недовключаете передачу.
Скорпион  Обитатель
Seat Seat
С нами с: 06.04.2010
СообщениеДобавлено: 10/04/2010, 20:56:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки за ответ, но пока ждала, уже к вам съездила.
Все починили, во всяком случае по пунктам 1 и 2, а с передачей сказали, что не только у меня такая проблема (забыла как штучка проблемная называется) и ничего не исправить. Вот так!
42 Рыбы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2009
СообщениеДобавлено: 12/04/2010, 18:36:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sturm писал:
Лёха Ух писал:
Добрый день.Вопрос-нас возмут на ТО3 с перепробегом около 500км?ТО3 подходит ,осталось 400км,а хочеться в В.Новгород сьездить.Спасибо.

Да возьмут!
Только-что звонил в ваш салон, мастер сказал, что перепробег недопустим. Объясните пожалуйста ситуацию
Renault Renault
С нами с: 02.05.2009
СообщениеДобавлено: 15/04/2010, 07:48:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasalm писал:
Sturm писал:
Лёха Ух писал:

Да возьмут!
Только-что звонил в ваш салон, мастер сказал, что перепробег недопустим. Объясните пожалуйста ситуацию

записывайтесь на то, и приезжайте.
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2010, 08:23:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав, доброе утро!
Подскажите-замена трапеции дворников вырисовывается, неужели срок замены-1 месяц? (со слов мастера на сервисе, звонил сегодня утром).
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 09:09:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arakun писал:
Станислав, доброе утро!
Подскажите-замена трапеции дворников вырисовывается, неужели срок замены-1 месяц? (со слов мастера на сервисе, звонил сегодня утром).

Можно и мне вопрос, а кто такой Станислав?

По поводу сроков, если нужной запчасти нет у нас на складе, её заказывают с Москвы, возможно этой запчасти нет и в Москве. Отсюда и срок поставки 3 недели.
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 09:19:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, что-то напутал с именем-не в тот профайл заглянул наверное Embarassed
За ответ спасибо. Уже записались на замену на 6-е июня.
48 Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 15.12.2009
СообщениеДобавлено: 23/05/2010, 18:43:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Сегодня была в Вашем сервисе с проблемой гула сцепления (пробег 4500км). Оба мастера-приёмщика прокатились в машине, подтвердили неисправность и предложили приехать в будний день, когда будет главный по гарантии. Сказали, что данная проблема характерна для Альмер, а с еНотом я первая! И судя по Альмерам - ничего они с этим гулом сделать не смогут.
Зачем приезжать ещё раз? Чтобы этот "главный" услышал гул? Так ему мастера могут подтвердить, что он есть. Или в вежливой форме, как уже сказали мне сегодня, ещё раз услышать, что "из-за гула никто мне сцепление менять не будет"? Приехать я смогу ещё раз лишь через месяц. Надеюсь, подобный дефект вам известен. Неужели он, действительно, не устраним и это нормально для почти новой машины?!
Спасибо!
40 Лев  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 25.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2010, 22:22:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, после каких вмешательств в подвеску, по регламенту, необходимо делать "развал-схождение". Например после замены амортизатора, пружины или например стоек стабилизатора?
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 02/06/2010, 21:56:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дженика писала:
Здравствуйте!
Сегодня была в Вашем сервисе с проблемой гула сцепления (пробег 4500км). Оба мастера-приёмщика прокатились в машине, подтвердили неисправность и предложили приехать в будний день, когда будет главный по гарантии. Сказали, что данная проблема характерна для Альмер, а с еНотом я первая! И судя по Альмерам - ничего они с этим гулом сделать не смогут.
Зачем приезжать ещё раз? Чтобы этот "главный" услышал гул? Так ему мастера могут подтвердить, что он есть. Или в вежливой форме, как уже сказали мне сегодня, ещё раз услышать, что "из-за гула никто мне сцепление менять не будет"? Приехать я смогу ещё раз лишь через месяц. Надеюсь, подобный дефект вам известен. Неужели он, действительно, не устраним и это нормально для почти новой машины?!
Спасибо!

По поводу звука от сцепления,то действительно на нотах с мотором 1,6 есть таккая особенность, но она никак не сказывается на езде и не евляется дефектом, это конструктивная особенность данного автомобиля, точно такой же звук можно услышать на рено ,так как коробки у них одинаковые. Поэтому Вам можно не приезжать, если конешно звук со временем не начнёт прогресировать. А звук идет от ведомого диска сцеплеия.
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 02/06/2010, 22:00:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KravaSpb писал:
Скажите пожалуйста, после каких вмешательств в подвеску, по регламенту, необходимо делать "развал-схождение". Например после замены амортизатора, пружины или например стоек стабилизатора?

Если снимаете кулак или рулевые наконечники. При замене амортизаторов, стоек стабилизаторов, пружин или рычагов развал не делается.
40 Лев  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 25.05.2007
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 15:46:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое "кулак"? )))
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 16:00:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KravaSpb писал:
А что такое "кулак"? )))

Есть такой - поворотный кулак, к нему, я так понимаю, крепится с одной строны ступица, и все, что отвечает за поворот колеса с другой стороны. Crazy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25

Перейти: