Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о АДР Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 04/03/2010, 16:15:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромная благодарность АДРу, за ремонт моей Еноты и персонально мастеру кузовного участка- Михаилу! За ангельское терпение, с которым он выслушивал мои ежедневные стоны и причитания!
42 Рыбы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2009
СообщениеДобавлено: 12/04/2010, 16:21:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tekila писала:
Огромная благодарность АДРу, за ремонт моей Еноты и персонально мастеру кузовного участка- Михаилу! За ангельское терпение, с которым он выслушивал мои ежедневные стоны и причитания!
Соглашусь с вами поповоду кузовного участка и Михаила в частности,но я сегодня позвонил в ADR насчёт ТО2,мне сказали ,что если со своими расходниками то стоимость только работ СОСТАВИТ 7000 руб Shocked ,и это при нормо часе 1200 руб ,Я тихо офигиваю от ADRа Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.11.2008
СообщениеДобавлено: 12/04/2010, 16:47:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у АДР своя паралельная реальность, и на стоимость работ и ТО и даже на шиномонтаж Very Happy
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/04/2010, 12:35:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю тему пора переименовывать в отзывы про RRT (ADR) Cool
Близнецы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 08.01.2009
СообщениеДобавлено: 29/04/2010, 21:06:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера была в АДР (теперь правильно его называть - РРТ ниссан Озерки). Приятно была удивлена сервису, а может это потому что был обычный рабочий день. Машинку приняли на ремонт сразу же как сдала ключи и сделали за 1 час, хотя и предупреждали о возможности ремонтных работ около 2 часов. Менеджеру Игорю большое спасибо, несмотря на большом объем работы был внимателен и доходчиво объяснил причину поломки (после зимы начала самопроизвольно орать сигналка).
 Гость
С нами с: 30.04.2010
СообщениеДобавлено: 30/04/2010, 09:58:12   Заголовок сообщения: Сервис ADR. Ответить с цитатой

В дождливую или сырую погоду почти не работали дворники. Двигались рывками и с полуминутными паузами. В общем, ехать в дождь практически невозможно. Заехал в салон ADR на Выборгском шоссе в Озерках. Так они даже смотреть авто не стали! Сказали, что "это характерная проблема для енота и надо менять всю трапецию вместе с моторчиком". Цена вопроса 18 000 Evil or Very Mad
После этого заехал в простой сервис. Оказалось, причина чисто механическая: окислялись и залипали колена, которые двигают дворники (м.б. эта штука вся в целом и есть трапеция.. сорри, не технарь). В общем, 1400 и проблема разрешилась.
Мораль: официалы - охреневшие аНдоны!

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.2. правил форума. За грубые выражения, в том числе нецензурные, а также оскорбления в любой форме, в том числе содержащие угрозы личности, дискриминация собеседника(ов)., выдал NoName. Срок действия: 1 день
Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.), выдал NoName. Срок действия: 5 дней
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 30/04/2010, 14:00:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. вы бы написали, что это Питер.
2. вы бы посмотрели, что есть специальный подфорум - Питерская ветка
3. на этой ветке есть специальный топик - отзыв о работе дилера ADR
4. дилер давно называется RRT Nissan
5. вы только для этого поста зарегились? Wink
Рыбы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
С нами с: 10.05.2009
СообщениеДобавлено: 02/05/2010, 19:51:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В середине месяца нашему красавчику будет год и надо готовиться к ТО1. Покупался Енот в АДР и год назад к нам очень хорошо отнеслись.
Сегодня днем позвонила, чтобы узнать про стоимость ТО1. Молодой человек сказал - 8000 руб. После моих вопросов про материалы, что проверяется и гымканья по поводу стоимости вдруг заявил, что у них сейчас специальная акция и ТО1 мне обойдется в 4800 руб. с материалами! Реально, я несколько обалдела от разницы, ибо методы эриксоновского гипноза в общении не применяла-)))
Рассказала мужу и попросила его позвонить еще раз все уточнить...Вдруг я что-то не понимаю...
Муж звонил 20 минут назад...Ему просто сказали - 10000 руб. и уже ни про какую акцию, ни про озвученные ранее 8000 руб. не упоминалось...
Вчерело, цены росли...

Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас!
Близнецы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 08.01.2009
СообщениеДобавлено: 02/05/2010, 20:28:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои злоключения по прохождению ТО 1 в этом салоне можете почитать на 21 стр. от 5 октября 2009 года.
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 03/05/2010, 14:35:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiraspb писала:
специальная акция и ТО1 мне обойдется в 4800 руб. с материалами! .........Ему просто сказали - 10000 руб. и уже ни про какую акцию, ни про озвученные ранее 8000 руб. не упоминалось...

Обо всех акциях, которые проводятся в их салоне, можно почитать на их сайте http://www.nissan.rrt.ru/special/
50 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 04.03.2007
СообщениеДобавлено: 03/05/2010, 21:29:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А акция на ТО1 в АДР точно есть. По-крайней мере такой рекламой там всё обклеено Wink Если есть сомнения или вопросы всегда просите соединить со старшим смены. И не забудьте карточку РРТ оформить, если поедете на ТО к ним. Удачи.
Рыбы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 04/05/2010, 05:34:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про акцию ТО1 в РРТ-Озерки (бывший АДР) - уже и съездили туда. Про обклеено не знаю, но один плакат висит.
Вот реально жалею, что не записала разговор с менеджером, чтобы потом выложить файл, или руководству салона его подарить-)))
Причем, я с этим менеджером пару раз общалась прошлой весной - нормальный человек был, а сейчас - совок совком.
Теперь буду все разговоры записывать - однозначно.
Я беседовала с одним менеджером, муж - с другим.
Суть, которую мы вынесла из всех разговоров, что по этой специальной акции за 4800 руб. проверяются не все агрегаты, а выборочно, как решит левый мизинец ноги проверяющего. Но!! При этом в документах о прохождении ТО1 ставится отметка, что все проверено.

Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2010, 09:11:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiraspb писала:

Суть, которую мы вынесла из всех разговоров, что по этой специальной акции за 4800 руб. проверяются не все агрегаты, а выборочно, как решит левый мизинец ноги проверяющего. Но!! При этом в документах о прохождении ТО1 ставится отметка, что все проверено.
Что-то ерунда какая-то А по их ссылке если читать, то проверяется все за 4800. И так проходятся все нечетные ТО.
http://www.nissan.rrt.ru/special/
Цитата:
1) Суперцена на ТО – 4800 рублей!
В автоцентре «РРТ-Озерки» самая низкая в городе стоимость ТО 1, 3, 5, 7,9…
При этом, мы отвечаем за качество выполненных работ и компетентность персонала.
Мы делаем ТО самое за 4800 рублей.

Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 05/05/2010, 18:48:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем акция ТО1 за 4800 распространяется только на замену масла и маслянного фильтра. Остальное не проверяется и отметки не ставятся. Типа у гражданина есть право выбора: либо сделать полное ТО, либо куцеватое. Но, если с непроверенными агрегатами что-то произойдет, то гарантия не будет на них распространяться.

55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 18/05/2010, 00:10:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за повторение, но не могу пройти мимо и не процитировать самого себя:
Дилер АДР - безобразен.
Может на самом деле и неплохие есть там люди, но пытаться выдать машину с царапиной до грунта, на капоте - супернаглость и головотяпство. Естественно я их об этом известил, не стесняясь в выражениях. Тестюшка мой - наивный человек с периферии, чуть не повёлся на предложение манагера: "Вы же собирались срочно ехать на этой машине? Так вы скатайтесь, а по приезду позвоните и мы всё исправим, о недостатках сейчас составим акт и всё." Видимо выражение моего лица было красноречивее произносимых мною слов, поскольку бросив на меня взгляд, манагер отклеился от тестя и замолчав, стал тупо открывать и закрывать капот, разглядывая жуткую царапину. Попытка получить машину, происходила 30 апреля в 21 час, время назначил всё тот же манагер.
Получили мы машинку 03 мая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 25 из 28

Перейти: