|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 04/03/2010, 16:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромная благодарность АДРу, за ремонт моей Еноты и персонально мастеру кузовного участка- Михаилу! За ангельское терпение, с которым он выслушивал мои ежедневные стоны и причитания! _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stasalm |
|
|
42 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2009
|
|
Добавлено: 12/04/2010, 16:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
tekila писала: |
Огромная благодарность АДРу, за ремонт моей Еноты и персонально мастеру кузовного участка- Михаилу! За ангельское терпение, с которым он выслушивал мои ежедневные стоны и причитания! |
Соглашусь с вами поповоду кузовного участка и Михаила в частности,но я сегодня позвонил в ADR насчёт ТО2,мне сказали ,что если со своими расходниками то стоимость только работ СОСТАВИТ 7000 руб ,и это при нормо часе 1200 руб ,Я тихо офигиваю от ADRа |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCH |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 20.11.2008
|
|
Добавлено: 12/04/2010, 16:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
у АДР своя паралельная реальность, и на стоимость работ и ТО и даже на шиномонтаж |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2010, 12:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю тему пора переименовывать в отзывы про RRT (ADR) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amadin |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.01.2009
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 21:06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера была в АДР (теперь правильно его называть - РРТ ниссан Озерки). Приятно была удивлена сервису, а может это потому что был обычный рабочий день. Машинку приняли на ремонт сразу же как сдала ключи и сделали за 1 час, хотя и предупреждали о возможности ремонтных работ около 2 часов. Менеджеру Игорю большое спасибо, несмотря на большом объем работы был внимателен и доходчиво объяснил причину поломки (после зимы начала самопроизвольно орать сигналка). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
system9a |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.04.2010
|
|
Добавлено: 30/04/2010, 09:58:12 Заголовок сообщения: Сервис ADR. |
|
|
В дождливую или сырую погоду почти не работали дворники. Двигались рывками и с полуминутными паузами. В общем, ехать в дождь практически невозможно. Заехал в салон ADR на Выборгском шоссе в Озерках. Так они даже смотреть авто не стали! Сказали, что "это характерная проблема для енота и надо менять всю трапецию вместе с моторчиком". Цена вопроса 18 000
После этого заехал в простой сервис. Оказалось, причина чисто механическая: окислялись и залипали колена, которые двигают дворники (м.б. эта штука вся в целом и есть трапеция.. сорри, не технарь). В общем, 1400 и проблема разрешилась.
Мораль: официалы - охреневшие аНдоны! |
Нарушения пункта 5.2. правил форума. За грубые выражения, в том числе нецензурные, а также оскорбления в любой форме, в том числе содержащие угрозы личности, дискриминация собеседника(ов)., выдал NoName. Срок действия: 1 день Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.), выдал NoName. Срок действия: 5 дней |
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 30/04/2010, 14:00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
1. вы бы написали, что это Питер.
2. вы бы посмотрели, что есть специальный подфорум - Питерская ветка
3. на этой ветке есть специальный топик - отзыв о работе дилера ADR
4. дилер давно называется RRT Nissan
5. вы только для этого поста зарегились? _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.05.2009
|
|
Добавлено: 02/05/2010, 19:51:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В середине месяца нашему красавчику будет год и надо готовиться к ТО1. Покупался Енот в АДР и год назад к нам очень хорошо отнеслись.
Сегодня днем позвонила, чтобы узнать про стоимость ТО1. Молодой человек сказал - 8000 руб. После моих вопросов про материалы, что проверяется и гымканья по поводу стоимости вдруг заявил, что у них сейчас специальная акция и ТО1 мне обойдется в 4800 руб. с материалами! Реально, я несколько обалдела от разницы, ибо методы эриксоновского гипноза в общении не применяла-)))
Рассказала мужу и попросила его позвонить еще раз все уточнить...Вдруг я что-то не понимаю...
Муж звонил 20 минут назад...Ему просто сказали - 10000 руб. и уже ни про какую акцию, ни про озвученные ранее 8000 руб. не упоминалось...
Вчерело, цены росли... _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amadin |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.01.2009
|
|
Добавлено: 02/05/2010, 20:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои злоключения по прохождению ТО 1 в этом салоне можете почитать на 21 стр. от 5 октября 2009 года. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 03/05/2010, 14:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiraspb писала: |
специальная акция и ТО1 мне обойдется в 4800 руб. с материалами! .........Ему просто сказали - 10000 руб. и уже ни про какую акцию, ни про озвученные ранее 8000 руб. не упоминалось... |
Обо всех акциях, которые проводятся в их салоне, можно почитать на их сайте http://www.nissan.rrt.ru/special/ _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 03/05/2010, 21:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А акция на ТО1 в АДР точно есть. По-крайней мере такой рекламой там всё обклеено Если есть сомнения или вопросы всегда просите соединить со старшим смены. И не забудьте карточку РРТ оформить, если поедете на ТО к ним. Удачи. _________________ Nissan Note Tekna AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 04/05/2010, 05:34:22 Заголовок сообщения: |
|
|
про акцию ТО1 в РРТ-Озерки (бывший АДР) - уже и съездили туда. Про обклеено не знаю, но один плакат висит.
Вот реально жалею, что не записала разговор с менеджером, чтобы потом выложить файл, или руководству салона его подарить-)))
Причем, я с этим менеджером пару раз общалась прошлой весной - нормальный человек был, а сейчас - совок совком.
Теперь буду все разговоры записывать - однозначно.
Я беседовала с одним менеджером, муж - с другим.
Суть, которую мы вынесла из всех разговоров, что по этой специальной акции за 4800 руб. проверяются не все агрегаты, а выборочно, как решит левый мизинец ноги проверяющего. Но!! При этом в документах о прохождении ТО1 ставится отметка, что все проверено. _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2010, 09:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiraspb писала: |
Суть, которую мы вынесла из всех разговоров, что по этой специальной акции за 4800 руб. проверяются не все агрегаты, а выборочно, как решит левый мизинец ноги проверяющего. Но!! При этом в документах о прохождении ТО1 ставится отметка, что все проверено. |
Что-то ерунда какая-то А по их ссылке если читать, то проверяется все за 4800. И так проходятся все нечетные ТО.
http://www.nissan.rrt.ru/special/
Цитата: |
1) Суперцена на ТО – 4800 рублей!
В автоцентре «РРТ-Озерки» самая низкая в городе стоимость ТО 1, 3, 5, 7,9…
При этом, мы отвечаем за качество выполненных работ и компетентность персонала.
Мы делаем ТО самое за 4800 рублей. |
_________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 05/05/2010, 18:48:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем акция ТО1 за 4800 распространяется только на замену масла и маслянного фильтра. Остальное не проверяется и отметки не ставятся. Типа у гражданина есть право выбора: либо сделать полное ТО, либо куцеватое. Но, если с непроверенными агрегатами что-то произойдет, то гарантия не будет на них распространяться. _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 18/05/2010, 00:10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за повторение, но не могу пройти мимо и не процитировать самого себя:
Дилер АДР - безобразен.
Может на самом деле и неплохие есть там люди, но пытаться выдать машину с царапиной до грунта, на капоте - супернаглость и головотяпство. Естественно я их об этом известил, не стесняясь в выражениях. Тестюшка мой - наивный человек с периферии, чуть не повёлся на предложение манагера: "Вы же собирались срочно ехать на этой машине? Так вы скатайтесь, а по приезду позвоните и мы всё исправим, о недостатках сейчас составим акт и всё." Видимо выражение моего лица было красноречивее произносимых мною слов, поскольку бросив на меня взгляд, манагер отклеился от тестя и замолчав, стал тупо открывать и закрывать капот, разглядывая жуткую царапину. Попытка получить машину, происходила 30 апреля в 21 час, время назначил всё тот же манагер.
Получили мы машинку 03 мая. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|