Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто какую регулировку сидения предпочитает? :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Украина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
38 Овен  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 25.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/08/2008, 23:10:45   Заголовок сообщения: Кто какую регулировку сидения предпочитает? :) Ответить с цитатой

Собственно просто интересно Smile
Кто какую регулировку сидения предпочитает Smile
Может кто-то не знает что в каком-то положении ему будет лучше, я например месяц катался пока понял как мне лучше всего.
А так кто-то глянет как другой сидит и попробует и ему подойдет)

Я езджу с до конца опущеной задней частью подушки и слегка лежачей спинкой - тогда все тело плотно облегается сидением - очень удобно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 27/08/2008, 23:25:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже задняя часть сидения опущена вниз, но спинку я в лежачее положение не перевожу, мне удобнее с маленьким наклоном назад Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
38 Овен  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 25.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/08/2008, 23:28:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну я не лежу водя машину Smile Просто есть слегка уклон - что бы можно было расслабиться Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Скорпион  Новичок
С нами с: 22.05.2007
СообщениеДобавлено: 31/08/2008, 14:12:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подушка максимально вверх, и практически вертикальная спинка
49 Рак  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 24.04.2008
СообщениеДобавлено: 25/01/2010, 14:47:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу найти идеальное положение, не хватает регулировки рулевого колеса по вылету (мой рос - 192).
Водолей  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 07/04/2010, 12:48:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raul писал:
Не могу найти идеальное положение, не хватает регулировки рулевого колеса по вылету (мой рос - 192).

Идеала трудно достичь...., а оптимальное хоть нашли? У меня рост 193, машинки пока нет, но жду. (1,6 Luxary, механика) и тоже переживаю, как оно будет с моими габаритами. На большие расстояния ездили? Как тело? Поделитесь своим опытом настройки сидения. Спасибо!
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2010, 21:54:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня 197 - вроде нашел. ездил далеко - 15 часов за рулем.
более 1000 км в день.

подушка водителя в самый низ - ну короче чтобы глубже сидеть, рулевая колонка в самый вверх, спинка сиденья чуть наклонена от 90 градусов.
43 Козерог  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.11.2008
СообщениеДобавлено: 07/06/2010, 09:21:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понимаю, наше авто в принципе "заточено" под высокую посадку. Во всяком случае при вилке роста 175-190 см. В любом случае будет ли спинка близка к вертикальному положению, либо поднята подушка сиденья...

такой себе джипчик.... )))

С уважением....
Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Nissan Note
С нами с: 29.11.2008
СообщениеДобавлено: 08/06/2010, 18:52:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня,в основном,супруга водит,я на пассажирском,как в люльке...Ну а когда я,то слегка наклон назад.
44 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 02.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/06/2010, 00:28:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю рэпперскую посадку: назад сдвинутое сиденье с немного отклоненной спинкой ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Украина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: