|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elf |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
Сообщения: 580
Откуда: СПб (невский р-он)
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:27:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже смотрю.....И что то у меня аппетит совсем пропал......
Подобные передачи идут по телеку довольно часто...Мне интересно для кого это????
Для обычных покупателей, которым всё-равно деваться некуда?
Или для властей, которые всё-равно ни чего не делают?????????
Может , лучше не портить людям настроение на ночь глядя..... _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
Сообщения: 5273
Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alis&Cat писал(а): |
И его тоже нельзя. Его так же вымачивают во всякой каке, чтобы вес увеличить. Даже так называемое охлажденное. |
Это отечественное, а импортное, не прошедшее десять рук можно, оно нормальное
olychik писала: |
Вообще я, конечно, лучше просто кусок мяса съем, чем колбаски-сосиски. |
А я обажаю сосики и колбаски, вот пишу, а слюньки так и текут. Эх... а я на диете К Валдаю готовлюсь
Димка, не томи уже, скажи хоть в кратце _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
Сообщения: 5015
Откуда: Санкт-Петербург, ВО
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:32:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Димка, не томи уже, скажи хоть в кратце |
Да, Дим, ждем. Может хоть так на диету сядем _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
Сообщения: 1010
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересно могу расказать из чего делают финский сервелат на новом заводе в Горелово _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
53 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
Сообщения: 2064
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:46:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
А я обажаю сосики и колбаски |
рекомендую устроиться на мясокомбинат - будешь видеть каждое утро при включении света в цехе разбегающихся крыс. Думаешь почему мясопродукция с утренней смены всегда вкуснее? Потому что из тех, кто не успел убежать из скользких чанов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
46 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
Сообщения: 1465
Откуда: Санкт-Петербург, Московский р-н
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:49:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня очень удивил сюжет про человека , работающего на мясокомбинате и подорвавшего здоровье, питаясь регулярно продукцией оного. Обычно те, кто там работает, Это есть уже не в состоянии. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
Сообщения: 5273
Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:51:21 Заголовок сообщения: |
|
|
S_nikolaj писал: |
Если интересно могу расказать из чего делают финский сервелат на новом заводе в Горелово |
Коля я знаю! Не надо!!!
Wild Tiger писал: |
рекомендую устроиться на мясокомбинат - будешь видеть каждое утро при включении света в цехе разбегающихся крыс. Думаешь почему мясопродукция с утренней смены всегда вкуснее? Потому что из тех, кто не успел убежать из скользких чанов |
Да мне это ни к чему, знаю я все это, благо профиль работы обязывает. Но люблю я сосиски и колбаски _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
46 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
Сообщения: 1465
Откуда: Санкт-Петербург, Московский р-н
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Колбаса - это не еда, это себя побаловать - вредно, но вкусно. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
Сообщения: 1010
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: 31/03/2010, 22:54:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Alis&Cat писал(а): |
Колбаса - это не еда, это себя побаловать - вредно, но вкусно. |
+100 _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
Сообщения: 1922
Откуда: Москва (Химки)
|
|
Добавлено: 15/04/2010, 23:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится: любителям колбасы и политики лучше не знать как это делается! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gooddriver |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.04.2010
Сообщения: 15
|
|
Добавлено: 18/04/2010, 22:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И вправду как телик посмотришь жить не хочется - сначала покажут как производят, потом как хранят, потом как продают.
Я уже стараюсь по максимум на рынках закупаться у бабулек, но это летом конечно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
Сообщения: 2040
Откуда: Питер.Купчино.
|
|
Добавлено: 18/04/2010, 23:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуцулова жена писала: |
Как говорится: любителям колбасы и политики лучше не знать как это делается! |
Аналогично дело обстоит и на хлебозаводах.
Тортики и пирожные кушать не рекомендуется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
Сообщения: 1922
Откуда: Москва (Химки)
|
|
Добавлено: 19/04/2010, 10:19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
только у ассенизаторов все ясно но кушать не рккомендуется, хотя Геннадий Петрович Малахов может и из этого конфетку сделать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
Сообщения: 15759
Откуда: Мoscow,ЮВАО,Жулебино
|
|
Добавлено: 01/05/2010, 09:34:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что не следует есть!!!
Эти продукты распространены очень широко, без них не мыслит жизни ни один человек. И все же, если вы стали приверженцем здорового, правильного питания от нижеперечисленного необходимо отказаться. Хотя бы на время.
Соль
В идеальном питании соль почти не употребляется, а также сводятся к минимуму соленые огурцы, помидоры, грибы и т.п., исключаются хрустящий картофель, соленые крекеры, некоторые сыры и другие пересоленные продукты. Квашеная капуста с минимумом соли допускается, когда нет других источников витаминов.
Сахар
Сахар и все продукты, куда он входит - кондитерские изделия, варенья, джемы, компоты, мороженое, подслащенные соки и др. В принципе, травяной чай с сахаром или с вареньем в качестве отдельной еды иногда можно позволить, но в сочетании с другой пищей сладкое решительно противопоказано. Съеденный с крахмалами или белками, сахар вызывает гнилостное брожение, с фруктами он закисляет кровь. Фрукты - мощный источник щелочи, но с сахаром они становятся такими же мощными источниками кислоты.
Мед в умеренных количествах подобных реакций не вызывает, но даже мед лучше кушать отдельно и не каждый день (хотя по чуть-чуть мед можно добавлять во многие блюда). Заготовки из ягод с сахаром значительно менее вредны, чем просто сахар. Дело в том, что при хранении ферменты ягод и фруктов переводят часть сахара во фруктозу, к тому же подобные смеси содержат немало витаминов. Но все равно, варенья, джемы и прочие "живые" изделия на основе сахара - продукты не самые лучшие (хотя иногда приемлемые и даже желательные - когда нет других источников витаминов).
Маргарин, искусственные жиры,растительное сало
Если здоровье не безразлично, то употребление в пищу вышеперечисленных продуктов следует ограничить. Маргарин представляет смесь животных и растительных жиров, подвергнутых гидрогенизации - насыщению молекул жирных кислот атомами водорода. Трансизомеры (мутированные молекулы жирных кислот), доля которых в гидрогенизированном маргарине достигает 40%, повышают уровень холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний, отрицательно сказываются на половой потенции.
Консервы
Это мертвые продукты. Мясные и рыбные консервы к тому же пересыщены солью и консервантами. Овощные консервы иногда бывают съедобны. Часто бывают приемлемы также фруктовые и овощные пюре для детского питания. Но годятся они лишь на самый крайний случаи, когда невозможно найти ничего свежего. Итак, большинство консервов - продукты особой вредности. И даже те редкие представители, которые не очень вредны, обычно не полезны. Можно, однако, делать фруктовые и овощные заготовки самим. Но лучше, по возможности, обходиться всем свежим. Капуста, картофель, морковь, свекла сохраняются до самой весны, зелень же можно выращивать либо покупать.
Химические напитки
На полках магазинов – разнообразие газированной воды со множеством вкусов. Независимо от ценовой категории, они одинаково разрушительно влияют на организм. Помните, лучший из всех напитков - чистая вода! Пищевые красители, консерванты, содержащиеся в «неоновых» напитках - источник ксенобиотиков (устойчивых и трудновыводимых веществ). Их накопление в клетках, особенно жировых служит причиной синдрома хронической усталости, снижения иммунитета, приводит к функциональным расстройствам систем организма - запорам, кожным заболевания, опухоли желудка, раку пищевода.
Мясопродукты глубокой переработки
К ним относятся все колбасы, а также копченая рыба, ветчина, копченая грудинка. Пожалуй, многие согласятся, что вареную колбасу сегодня трудно даже назвать продуктом. Сосиски по качеству чуть лучше, но и они не могут служить сносной пищей. В копченостях много раздражающих веществ и соли, они довольно ощутимо "бьют" по пищеварительным и выделительным органам и очень сильно закисляют кровь.
Жареные продукты
Все жареное. При жарений образуются ядовитые и канцерогенные вещества (особенно когда жир со сковородки пускают в ход по несколько раз). Много ядовитых соединений получается и при нагревании всех растительных масел, кроме кукурузного. Если в виде исключения все же приходится что-нибудь обжаривать, то лучше это делать только на топленом масле. Румяные корочки, такие аппетитные и вкусные, чрезвычайно трудно усваиваются и способствуют гастритам, колитам, язвам, заболеваниям печени и почек.
Специи
Уксус, перец, томатные соусы, горчица, маринады и другие острые или кислые приправы. Эти продукты призваны "улучшить" вкус блюд. Да, они прекрасно справляются с поставленной задачей, но при этом сильно раздражают пищеварительные и выделительные органы, мешают их нормальной работе и способствуют многим болезням. Такие раздражители допустимо употреблять лишь в микродозах и, разумеется, не постоянно.
Вялые, несвежие овощи
Они не только не полезны, но даже могут вызвать отравление. То же относится и ко вчерашним салатам. Приготовленный салат уже через полчаса теряет половину своей ценности. Более того, в нем начинают усиленно развиваться микроорганизмы (особенно если заправлять сметаной или майонезом) и нитраты активно превращаются в нитриты. Поэтому никогда не готовьте впрок пятилитровую кастрюлю салата, лучше приготовить добавки, чем черпать из кастрюли вредоносную смесь.
Майонез
Продукт средней категории «вредности». 1 столовая ложка майонеза более, чем на 50% обеспечивает суточную потребность организма человека в витамине Е и почти на 70% - в полиненасыщенных жирных кислотах. Вместе с тем следует помнить, что майонез высококалорийный продукт, более чем на 65% состоящий из жира. В нем содержится большое количество натрия и холестерина. Переизбыток натрия уменьшает поступление питательных веществ в клетку, замедляет выход продуктов обмена веществ, снижает активность клеток. Холестерин, как известно, является основным фактором риска возникновения артеросклероза.
Повторно разогретая или несвежая пища
При повторном разогревании теряются также почти все ценные вещества. Остаются калории и продукты бактериальной деятельности (ведь микробы развиваются даже в холодильнике, хотя и гораздо медленнее, чем при комнатной температуре).
Сухофрукты, обработанные консервантами и отбеливателями
Диетологи не рекомендуют сухофрукты, обработанные раствором сернистой кислоты или сернистым газом. А по технологии подобной обработке у нас подвергают яблоки, груши и большую часть абрикосов. Курага без двуокиси серы имеет более темный, почти коричневый, до бурого, цвет. Обработанные сухофрукты желательно замачивать на несколько минут в чуть теплой воде, тогда большая часть двуокиси серы перейдет в раствор. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
46 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
Сообщения: 1465
Откуда: Санкт-Петербург, Московский р-н
|
|
Добавлено: 01/05/2010, 09:38:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ж так хочется сьесть все, что вредно - жирное, острое, жареное и сладкое! _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|