|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 13/10/2009, 13:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
а незнакомых машин рядом не было?
|
этого я не заметила, у нас просто большой двор и машин тоже очень много. Интересно, что сосед, поджавший меня, всегда ставит свой Лексус на стоянку, а сегодня мол поздно приехал, лень было идти, вот и поджал меня. Не повезло ему, пришлось с 5 утра уже бодрствовать вокруг своего лексуса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 13/10/2009, 13:54:29 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какие сиги стоят. Мог зависнуть передатчик, например, и "заглушить" эфир постоянными посылками. Китайские этим грешат. Метров до 50 мог наводить.
А могли и глушить. По столице недавно прошел сбор номеров с иномарок... не только барсеточникам, видимо. А лексус - вкусно.
Кстати, о плюшках. Всегда есть способ снятия с охраны без брелков сигналок, т.е. аварийный способ снятия с охраны - PIN-кодом и ключом _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2009, 13:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А на еНоте еще и ключом можно закрыть |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 13/10/2009, 21:28:54 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
как? на моем еНоте нет такой возможности |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BRIGADIR |
|
|
107 Обитатель |
|
|
Ford Mondeo |
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 13/10/2009, 22:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня однажды так было. Приехал в аптеку, припарковался, вышел а машина со стандартного брелока не закрывается. Не реагирует вовсе. Огляделся нет ли чего подозрительного, смотрю на Мурано девушка аналогично мучается. Закрыл ключом и ушёл на две минуты. Вернулся, открыл ключём и уехал, а девушка из Мурано так и продолжала мучатся со стандартным ключём. Приехав в другой двор, брелок заработал. Такие вот бывают дворы в Солнцево. _________________ Ксенон и парктроники по "КРУГУ"! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 05:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
alixa писала: |
NoName писал: |
как? на моем еНоте нет такой возможности |
не может быть. Заглушки на дверных ручках снимаются, ключ из чипа раскладывается и все (см. инструкцию, там в картинках).
Двери вскрывать не доводилось, а вот двигатель заводила ключом.
Зоны в городах есть такие, где радиопомехи жуткие. Но в данном случае двор, где не было таких проблем. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмич |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 10.09.2007
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 09:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
либо от высокой влажности где-то утечка, либо тебя "ненавязчиво" принуждают отключить сигналку (надоест этот ор да и отключишь), дабы без шума забрать её. |
Расказываю окончание истории. В августе , бессонные ночи участились (орет сигналка без причины) приехал в Аврору на софийской, говорят сделаем диагностику и контакты проверим- оставил машину с надеждой на решение праблемы. Перезвонили перед закрытием автосалона, (еле успел доехать). Говорят диагностику сделали - ошибок нет. Концевик под капотом поменяли благо ломаться больше нечему и все, т. е причину не нашли. Хотели взять 2000 р, на вопрос какая причина неисправности- молчание, в итоге 907,5 р. Машина благополучно проорала еще несколько ночей. Решил полностью поменять сигналку в Авроре посчитали - 28000, в шоке поехал в свой знакомый сервис, со скидкой поставили сигналку за 5000. Спрашиваю, а почему сигнализация могла орать без причины. Ответ меня убил - говорят когда сигналку ставили (в Авроре, при покупке ноты) напутали провода в задней двери, и датчик , то видел дверь, то не видел... Отношение к Авроре авто окончательно испортилось. Ощущение такое, что сервисменам все равно до ваших праблем, лиш-бы срубить денег.
Эпилог.
Машина ночами не орет Сплю спокойно. Всем удачи. _________________ Жизнь в движении! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_e |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.08.2008
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 11:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно можно напутать с проводами... Но нафига лезть в заднюю дверь, если она управляется как и другие через центральный замок? Там нет никакого внешнего концевика, он в самом замке крышки багажника находиться. Может чинилась дверь задка? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмич |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 10.09.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2009, 09:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не чинилась, Сигналка стояла (типа штатная) от ключа, просто установщик сказал, напутано в районе задней двери, а что, где я не сильно понимаю. Сигналку ставили совершенно иного типа. Новые установщики парить не могли 100%. _________________ Жизнь в движении! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.02.2008
|
|
Добавлено: 29/03/2010, 23:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
смотря какие сиги стоят. Мог зависнуть передатчик, например, и "заглушить" эфир постоянными посылками. Китайские этим грешат. Метров до 50 мог наводить.
А могли и глушить. По столице недавно прошел сбор номеров с иномарок... не только барсеточникам, видимо. А лексус - вкусно.
Кстати, о плюшках. Всегда есть способ снятия с охраны без брелков сигналок, т.е. аварийный способ снятия с охраны - PIN-кодом и ключом |
У меня Tomahawk? не реагирует на брелок и все тут, приехал заглушил машину, через 10 минут вышел, не реагирует ни в какую. Сбегал домой взял запасной брелок, результат ноль, с штатного ключа открывается и закрывается, а с сигналки не могу снять, батарейку поменял результат тот же. Что делать ума не приложу.... _________________ Note 1.6 AT Luxury M3FB красный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 30/03/2010, 09:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Spirit писал: |
У меня Tomahawk? не реагирует на брелок и все тут, приехал заглушил машину, через 10 минут вышел, не реагирует ни в какую. Сбегал домой взял запасной брелок, результат ноль, с штатного ключа открывается и закрывается, а с сигналки не могу снять, батарейку поменял результат тот же. Что делать ума не приложу.... |
Читаем инструкцию, ищем способ аварийного снятия с охраны и едем по месту установки разбираться. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 30/03/2010, 10:08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Tomahawk? не реагирует на брелок и все тут, приехал заглушил машину, через 10 минут вышел, не реагирует ни в какую. Сбегал домой взял запасной брелок, результат ноль, с штатного ключа открывается и закрывается, а с сигналки не могу снять, батарейку поменял результат тот же. Что делать ума не приложу.... |
Может место такое, я 2 недели назад возле ТЦ "Облака" минут 30 с бубном бегал, точнее сидел, машину снял с охраны, а не заводиться, и опять на охрану не ставиться, и таких как я человек 10, кто завезтись не может, кто снять/поставить с охраны не может, некоторые не вытерпели на шнурках начали разъезжаться. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Den36m |
|
|
51 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 07.11.2009
|
|
Добавлено: 30/03/2010, 12:43:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, место там такое. Скорее всего ваши сигналки просканировали или электрошокером убили. Я так думаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.02.2008
|
|
Добавлено: 30/03/2010, 17:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
Читаем инструкцию, ищем способ аварийного снятия с охраны и едем по месту установки разбираться. |
Похоже помехи или правда глушилка, утром спокойно завелась и поехала.... _________________ Note 1.6 AT Luxury M3FB красный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 27/05/2010, 22:35:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот такая штука происходит. Иногда ставлю машину на открытую стоянку, а рядом бойлерная находится... вот когда я ее ставлю на то место брелок не реагирует вообще, а если реагирует, то такие штуки на дисплее показывает, что диву даюсь и штатный замок с ключа тоже не реагирует. Решила, что буду с собой возить второй брелок, хотя с него тоже плохо реагирует... подумала, что место такое, хотя машин там много стоит и ни у кого почему-то такой проблемы нет. Сегодня еду по Молдавской улице и слышу пискнуло, смотрю на брелок, а он показывает, что машину закрыл.... Швартуюсь на Молодогвардейской, машина открылась, выхожу и пытаюсь закрыть авто, а брелок ни как вообще не реагирует... мучилась минут 30 ... пришлось воспользоваться вторым... на обратном пути остановилась на Рублевке и опять попыталась закрыть и все повторяется...не реагирует брелок... приехала домой и о чудо.. брелок заработал... а еще он постоянно на любую вибрацию реагирует (срабатывает датчик удара) и начинает орать... в общем решила ехать к официалам... чувствую что-то не так и дело все таки не в месте парковки, просто боюсь, что в один прекрасный день она вообще меня не впустит ... да и еще, много раз по этим маршрутам каталась и не было таких проблем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|