Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Garf |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.10.2009
|
|
Добавлено: 10/02/2010, 23:05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи!!! Спасибо что откликнулись!!! И перенесли куда надо!! Очень рад к Вам присоединиться!! Давайте же знакомиться, а лучше и встречу назначить!!! В общем ударим общением по серой обыденности!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 10/02/2010, 23:08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И нас зовите, всех, кто не Тверской... тоже можем подъехать! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garf |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 10/02/2010, 23:17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду рад со всеми познакомиться и подружиться, человек я общительный. Вопросы возникают по мере эксплуатации моего любимого авто, многие решаю своим силами, много ответов нахожу на данном замечательном форуме. Но все же хочется познакомиться в живую с людьми, в нашем городе Енотов очень много (голубые Еноты пламенный привет!!!), хочется каждому встречному помахать рукой или посигналить!! Всех нас объединят "он" Nissan Note!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garf |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 10/02/2010, 23:24:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати тружусь в филиале ОАО "МРСК Центра" - " Тверьэнерго" уже как пол года!!! Так что если здесь есть энергетики!!! Физкульт ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexPS3 |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 15.02.2010
|
|
Добавлено: 16/02/2010, 23:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это таки и все шо есть в Твери? Ни капельки не густо.
Теперь по существу... Всем доброго здоровья. Я Алекс, живу в Юности, работаю на 50 лет Октября. Принимайте в коллектив.
Всем кого нашел, отправил сообщение с указанием на эту ветку. Ждем результатов...
Было бы неплохо пересечься, посмотреть друг на друга. Если кто был на подобных мероприятиях - делёж опытом обязателен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Draikl |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 07.05.2008
|
|
Добавлено: 17/02/2010, 10:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Решил откликнуться на призыв. Благо периодически бываю в данном клубе. Рад буду пообщаться. Ждем подхода остальных.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexPS3 |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/02/2010, 19:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, тезка. Рад, что откликнулся. Только судя по всему, отправка приглашений в эту ветку, больших плодов не принесет. В папочке "Исходяшие" лежит 50 сообщений, в папке "Отправленные" всего 5.
Будем надеятся, что постепенно народ наберется, главное не падать духом.
Александр, был ли ты на каких-либо встречах? Если да - делись опытом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexPS3 |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2010, 18:04:57 Заголовок сообщения: Сбор номер раз. |
|
|
Поскольку в ветку никто не решается писать, буду озвучивать предложения полученные в личку. Итак, Игорь ака Garf предложил собраться 7 марта 2010 года в 13:00 на кольце речного вокзала. Как я понял, это площадка непосредственно перед самим зданием речного вокзала на пяточке.
Если есть желающие, читающие эту ветку, то будем рады видеть Вас на этом мероприятии. Если страшно, можно проехать мимо и посмотреть, что мы не питаемся человеченой, а потом подъехать сделав вид, что проезжали мимо.
Будем посмотреть, что из этого получится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garf |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2010, 18:45:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр (AlexPS3), ай молодца, понял всё верно и точно, спасибо Вам мужчина за сообщение в ветку!! И так думаю что пора начинать собираться, хватит сидеть в теплых квартирках...бегом в ЕНОТЫ (7 марта) и приезжайте на I встречу Тверского сообщества ценителей Nissan NOTE. Ура товарищи!!! . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tvereks |
|
|
41 Гость |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 11.08.2008
|
|
Добавлено: 15/03/2010, 16:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!! А я вот опоздал на встречу............ Ну рассказывайте.... Была? Как? Что? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garf |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2010, 19:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот наконец я добрался до форума, ни как не мог написать отчет о I встрече Тверского сообщества ценителей Nissan NOTE. Так вот докладываю, это очень здорова, нас было двое, я и Александр (AlexPS3). Встреча была не только первая, она была историческая, встретились два поколения... мой Енот самый первый дорестайлинговый 2007 и Александра красавец рестайлинг образца 2009г. Ну так вот, солнечным 7 мартом мы встретились, общались 2 часа попутно бегая от одной машину к другой и тыкая пальцами на находимые различия в поколениях...в общем со стороны ржака полная!! Вот такой мини отчет о встрече, думаю Александр что-нибудь допишет, а так я в восторге. Ребята нас так много по городу, так что давайте встречаться и общаться, я с моим Енотом только ЗА!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexPS3 |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 08/04/2010, 20:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а к нам Дмитрий присоединился, а я пропустил сие знаменательное событие.
Чой-то мне форум не подсветил последние два сообщения, я и не читаю... тоскую...
Давайте рассказывайте, чего нового произошло, чего старого осталось.
Я, например, поставил штатную резину на лето , а еще проверил скорость енота. На фотке радара 154 км/ч и горящие стоп-сигналы, не успел оттормозиться, снимали в попутном направлении. И ведь всю дорогу ехал нормально, а тут вот разогнался.... Перед тем как проверить способность енота превышать разрешенную скорость, проверял минимальный расход по трассе. У меня вышло 5.1 л/100км, оба испытания проводил на BP Ultimate.
А перед этим замерял разгон до сотни. Тут уже выкладывал, но выложу еще раз http://www.youtube.com/watch?v=MLlfzg6VrSU и http://www.youtube.com/watch?v=FZId52otC5E
Еще я примерял светодиодные ленты для подсветки ног и освещения пространства под открытой дверью (тоже выкладывал). Такую же штуку можно запихнуть в бардачек, а то там темновато....
Вот чего я натворил, теперь ваша очередь делиться... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexPS3 |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 03/05/2010, 19:54:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А не пора ли нам еще разок собраться уже в новом составе? У кого какие предложения? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexPS3 |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 02/06/2010, 17:42:03 Заголовок сообщения: |
|
|
То ли никто форум не смотрит, то ли надо в личку писать, то ли звонить...
Дмитрий, ты-то хоть читаешь форум али как? Александр, тот же вопрос... Garf'а найдем - есть мобильник. Предыдущий пост в силе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garf |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 08/06/2010, 21:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс....эй народ!!! Блин лето же!!!! Я тут кучу всего с машиной навернул...хочу делиться опытом...когда встреча!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|