|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 10:28:21 Заголовок сообщения: Выбираем холодильник |
|
|
Стиралку и пылесосы мы уже на форуме обсудили.
Кто поделится недавним приобретением?
Интересует вот что?
У меня до этого стояло два компрессора,чем хуже,если один?
Уровень шума - это два.Насколько шумные Ваши холодильники.
ТРи: это материал,поговаривают,что пластик современных холодильников,источает не совсем свежий аромат.
Зона свежести приветствуется.
Ищу замену своему низкому и пузатому,на стройный,двухметровый холодильник с двумя камерами,занимающий не так много места.
Спасибо за все отзывы.Почитаю с удовольствием. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 10:58:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Димка, у меня лично, и у моей мамы Sharp. Один работает лет 5, второй уже лет 10. За это время ни разу не ломался ни один. По-моему компрессор там один. Могу сказать, что у них бывают заскоки, когда слышен шум от работающего компрессора. Но иногда. К тому же, многое зависит от загрузки и расположения самого холодильника. В остальное время его не видно и не слышно. Оба аппарата выбирал и покупал я, но, не поверишь, брал только из-за цвета. Один имеет светло-розовый оттенок (у мамы), другой светло-серый (у меня), остальные характеристик меня мало волновали. Для меня важно было, чтобы 2-камерный, морозилка сверху, не менее 300 литров и 100 морозилка. Возможно, тебе это и не подойдет, но это мой выбор. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 11:00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если средства позволяют, то Либхер, но именно немецкий! - я уточнял у консультантов в свое время и сам облазил и перещупал: болгарские и российские сборки везде, где можно, удешевляют модели за счет использования различной совместимки. Даже двери у родных открываются лучше _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 11:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Про колличество компресоров не скажу,не в курсе сколько лучше.Но однозначно Ной Фрост.Мороки нет с разморозкой.У меня ВирлПул,до этого были только Атланты(Минск).Все исправно работали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 11:49:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Количество компрессоров
Число компрессоров, установленных в холодильнике.
По количеству компрессоров холодильники делятся на одно- и двухкомпрессорные.
Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от одного компресора. Получается, что единственное преимущество однокомпрессорных моделей - их более низкая стоимость.
Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более точная и независимая регулировка температуры в разных камерах, а также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Кроме того, теоретический срок службы таких моделей более высокий, т. к. каждый компрессор включается только тогда, когда необходимо понизить температуру в соответствующей камере. Широко распространено мнение, что двухкомпрессорные модели более шумные и потребляют много энергии. Это не всегда так, уровень шума и энергопотребления зависят от конкретных характеристик модели. Теоретически один низкокачественный компрессор может производить больше шума и быть более энергоемким, чем два компрессора высокого качества.
Основным недостатком холодильников с двумя компрессорами является высокая стоимость.
(С)Яndex |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 12:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
SamSon писал: |
Количество компрессоров
Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более точная и независимая регулировка температуры в разных камерах, а также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Кроме того, теоретический срок службы таких моделей более высокий, т. к. каждый компрессор включается только тогда, когда необходимо понизить температуру в соответствующей камере. |
Зачем размораживать холодильники с технологией No Frost, которых сейчас подавляющее большинство на рынке? _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 13:04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, покупать будешь, ты главное проверь, что к нему магнитики примагничиваются!
Сама юзаю Vestfrost 3.5 года, двухкомпрессорный. Удобно то, что камеры отдельно можно отключать, при разморозке морозилки использую, основная камера сама себя обслуживает . НоуФрост не стала брать, т.к. был опыт общения с ним, не понравилось, продукты подсушивались... С зоной свежести не приходилось сталкиваться... Что касается шума, то надо сказать иногда хотелось бы потише, но у меня нет двери между кухней и комнатой... Запаха нет или я не чувствую . _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrejs |
|
|
53 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.09.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 13:33:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень доволен AEG Santo. Его реально не слышно. Минус только один - цена |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 13:41:38 Заголовок сообщения: Re: Выбираем холодильник |
|
|
3 года юзаю либхер. Доволен. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 13:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Свиягу бери ему как и мне 34 года фигачит и фигачит, правда уже на даче, мелковат правда морозильник и дверца от камеры потерялась, но создает ацкий холод. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 14:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Electrolux 2-х камерный,2-хкомпрессорный арбайтен уже 12 лет,бесшумный,беспроблемный,морозилку разморажимаем наверное раз в 2 года,отличный пластик-не пожелтел,не лопается-протер и как новенький!P.S.Родители брали Вестфрост,так через полгода лопнули резинки уплотнительные на двери-замена по гарантии,но оборжаться-Всборе с дверью!!! _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 14:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Стинол двухкамерный с НоуФрост.
Не довольна по многим показателям.
Не советую. Сама мечтаю поменять. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 14:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Самсунг 2-х камерный, морозилка сверху - не очень довольна.
1. несколько лет назад появился запах паленого пластика, ходила искала, искала и нашла - панель с концевиком вкл/выкл света расплавилась... поменяли за 1 мин, стоило тока денег много
2. по истечению 8-9 лет пользования начали замерзать продукты, регулятор температуры не работает
3. компрессор отключается как на ЗИЛе
4. дурацкая полка с отодвигающейся дверкой - уже стоит 4-я или 5-я, и еще одна про запас лежит, постоянно родители ее ломают, забывая задвигать полочку
Брательник купил 2-камерный LG с цветочками - очень доволен, нравится зона свежести... хранит там все что угодно от фруктов до мяса _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2636 |
|
|
56 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 14:57:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с покупкой новой квартиры поменял всю технику. Холодильник Whirpool - красавец с большим дисплеем (подсвечивается постоянно-ночью хороший ориентир). Из минусов: шумность (иногда булькает - будто проголодался) и склонность гнутых дверей "под нержавейку" к вмятинам от малейшего прикосновения (у кого дети - не рекомендую). В остальном очень удобно-ма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 15:26:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Электролюкс - доволен уже лет 7. Думал тоже про Либхер, но в аналогичной модели лампа подстетки была прямо в камере и заметно скрадывала свободное место. В люксе она сверху, очень грамотно, ничему не мешает. Нофроста нет (брал специально без него), но размораживать его не нужно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|