Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Близнецы  ГлавНый по пИву!
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 10.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2007, 20:44:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...под защитной крышкой двигла нашли использованный презерватив

Офигительно! ROFL
Дааа, и всё-таки не понятно! Надо у себя пронюхать! У меня каждый день запашок! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilot Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 09:54:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю не париться. Это колодки тормозные попахивают, проверенно.
47 Козерог  Обитатель
Nissan Note 1.6MT Comfort R1
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 12:12:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):
Это колодки тормозные попахивают, проверенно.

У меня запах из под капота, калёса не пахнут.
А когда в пути, то через печку в салон иногда тянет, вот только не могу понять в какие моменты это происходит.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 12:20:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
У меня такая версия - запах горелой резины идет от ремня генератора. Возможно пробуксовывание под нагрузкой.

..(удивленно)... от проскальзывания ремня генератора в первую очередь должен быть свист...а запах вряд ли...
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 12:38:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
rust17 писал:
У меня такая версия - запах горелой резины идет от ремня генератора. Возможно пробуксовывание под нагрузкой.

..(удивленно)... от проскальзывания ремня генератора в первую очередь должен быть свист...а запах вряд ли...

+1 Согласен, особенно в такую погоду как сейчас Rolling Eyes
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 13:17:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня запах из под капота, калёса не пахнут.

+1
Никакого запаха от колодок не наблюдается. Сегодня кстати запах отсутствовал как класс...Х*ер знает...чё за фигня
Cool
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 13:20:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diabolo писал:
Никакого запаха от колодок не наблюдается. Сегодня кстати запах отсутствовал как класс...Х*ер знает...чё за фигня

...вот именно что х..р знает что за фигня - пакетик...-))))
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 13:25:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
знает что за фигня - пакетик
Laughing
Жаль,но к запаху он отношения не имел-лежал слева под крышкой, а запах чувствовался вчера...пакетика уже не было Razz
Cool
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 17/01/2007, 19:29:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grihan писал:
diabolo писал:
Второй день ощущается запах жженой резины(шланга,колодок?)в салоне при включенной печке.При остановке из под капота тоже слегка чувствуется а после и пытался газовать и печку включал-ничего... Даже не знаю...в сервис ехать или нет...

У меня такая же проблема!
Мне показалось, что это обгорает выхлопная система в районе вып. коллектора! Но это не факт!
Поживём увидим

Сёдня поводил носом под капотом, всё-таки похоже душок тянется от вып. коллектора!
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/01/2007, 21:36:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вот что значит не все темы читать регулярно... У меня ведь тоже запашок жженой резины периодически появляться стал, а впервые появился после 6 тыщ... И на ТО-0, кстати, тоже ничего криминального не нашли и источника запаха не выявили...
Обратимся к товарищам из НМР? Пускай кумекают, как его выловить, запашок-то плавающий, не всегда появляется...
feda Неактивен
 Гость
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 21:01:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Никак не могу осилить ~60 страниц этой темы. А можно ли вас попросить в несколько пунктов отразить основные недостатки или косяки машинки?

Заранее большое спасибо!
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 16.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 21:46:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

feda писал(а):
Всем привет!

Никак не могу осилить ~60 страниц этой темы. А можно ли вас попросить в несколько пунктов отразить основные недостатки или косяки машинки?

Заранее большое спасибо!

Что я уяснил для себя:

1. Стёкла потеют и медленно отходят у большинства.

И пожалуй всё.

Остальные косяки это так... флуд всякий, стаканчик в бордачок положили и он гремел неделю Very Happy, нет датчика температуры, задний номер гремит, звуки в МКПП в холодное время при трогании и т.д..

Вобщем кроме пункта 1 косяков влияющих на комфорт, безопасность и динамику обнаружено не было.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 21:47:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

feda писал(а):
Всем привет!

Заранее большое спасибо!
Фактически он один - иногда машина сыреет изнутри, что проявляется в душе из-под козырьков. Остальное - ерунда.
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 16.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 21:52:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
feda писал(а):
Всем привет!

Заранее большое спасибо!
Фактически он один - иногда машина сыреет изнутри, что проявляется в душе из-под козырьков. Остальное - ерунда.

В принципе с моим пунктом немного совпадает, но "сыреет изнутри" проявляется у небольшого процента владельцев - человек у 5 на форуме. У меня не проявляется.
feda Неактивен
 Гость
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2007, 07:32:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName
nomicon

Большое спасибо Вам за ответы. Вчера с женой тест-драйвили Енота, ей очень понравился, наверное будем покупать. Тем более машинка такая прикольная, не обычная что ли...

Если позволите, еще вопрос:
Всякие сверчки салона или скрип пластика наблюдается ли?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 119, 120, 121  След.
Страница 61 из 121

Перейти: