|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шурей |
|
|
43 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.07.2008
|
|
Добавлено: 29/12/2009, 22:21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е., если Я делаю в "НОРДИСЕ" ТО1, и после этого через 1000км допустим у меня летит коробка автомат:
1. в НОРДИСЕ мне отказывают в замене (ремоне) по гарантии коробки, потому что они дают только гарантию на проделанные работы (в данном случае - ТО1);
2. у ОФИЦИАЛОВ меня тоже посылают, т.к. Я автоматом слетаю с гарантии... а штамп "НОРДИСА" им как козе-боян! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 29/12/2009, 22:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это неофициальный дилер со всеми вытекающими. Если вам нужна гарантия - официальные дилеры к вашим услугам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nordis |
|
|
42 Nordis-партнёр клуба |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 14.10.2009
|
|
Добавлено: 31/12/2009, 04:57:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шурей писал: |
Т.е., если Я делаю в "НОРДИСЕ" ТО1, и после этого через 1000км допустим у меня летит коробка автомат:
1. в НОРДИСЕ мне отказывают в замене (ремоне) по гарантии коробки, потому что они дают только гарантию на проделанные работы (в данном случае - ТО1);
2. у ОФИЦИАЛОВ меня тоже посылают, т.к. Я автоматом слетаю с гарантии... а штамп "НОРДИСА" им как козе-боян! |
Хороший вопрос! Отказать имеют право только в том случае, если будет доказано, что при прохождении ТО-1 была нарушена технология обслуживания. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spzabt |
|
|
47 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.09.2008
|
|
Добавлено: 06/01/2010, 23:01:33 Заголовок сообщения: Re: Ремонт Ниссан. клубу скидка!!Москва |
|
|
nordis писал: |
Мы Вас ждем! Клубу скидка 10%. |
А можно узнать скидка 10 % на что ? Меня например интересуют кузовные работы и покраска на них она распространяется ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dm1342 |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 06/01/2010, 23:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kettarry писала: |
dm1342 , 786 бежевый это не Вы случайно были? |
Ага, мы и были |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 02.11.2009
|
|
Добавлено: 06/01/2010, 23:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
dm1342 писал: |
Kettarry писала: |
dm1342 , 786 бежевый это не Вы случайно были? |
Ага, мы и были |
Мой Рыжий стоял спереди с такими же "больными" дисками))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурей |
|
|
43 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.07.2008
|
|
Добавлено: 10/02/2010, 23:01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
nordis писал: |
Шурей писал: |
Хороший вопрос! Отказать имеют право только в том случае, если будет доказано, что при прохождении ТО-1 была нарушена технология обслуживания. |
??? И ТАК:
Документация, идущая с машиной, дает однозначный ответ на этот вопрос: пункт 2.3 Гарантийной книжки (стр.4) гласит:
"Периодическое техническое обслуживание у официального дилера Ниссан является обязательным требованием условий гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным компанией Ниссан для вашего автомобиля, изложенных на стр.26-57 настоящей гарантийной книжки."
Это означает, что прохождение ТО не у официального дилера, равно как и нарушение графика ТО по пробегу/времени влечет за собой прекращение действия гарантии на машину!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2010, 00:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню...это НЕофициальный тех. центр... Данное предложение будет интересно тем,у кого машина уже НЕ на гарантии.
Если Вы хотите сохранить гарантию на автомобиль,ПЛАНОВЫЕ ТО,нужно проходить у официальных дилеров,а вот к примеру заменить лампочки или поменять колодки или торм. диски(оригинального происхождения) можно и не у официалов..в НОРДИСе к примеру... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nordis |
|
|
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2010, 18:11:57 Заголовок сообщения: Нордис поздравляет всех с 23 февраля! |
|
|
Что делает каждый уважающий себя мужчина, заслышав шум битвы? Садится на коня и скачет на поле брани. А что он делает вернувшись? Правильно, ставит своего коня на техобслуживание. И пока хозяин празднует победу, слуги чистят, моют и холят его любимца, чтобы тот в любой момент был готов мчать воина на очередное сражение. Сегодня под капотами наших автомобилей не один, а целый табун лошадей, и за этим табуном нужен особо тщательный уход. Так выпьем же за то, чтобы наши кони никогда нас не подводили!
Дорогие друзья! Автотехцентр "Нордис" поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества. Желаем вам счастья, успехов и надежных коней. А пока вы празднуете, мы готовы принять ваши табуны в наши стойла, и будьте уверены, за ними будет самый лучший уход. А чтобы вам праздновалось еще веселее, примите от нас подарок - с 22 по 24 февраля всем клиентам-мужчинам предоставляется скидка 15%.
Сайт техцентра: www.nordis-car.ru
Акции: http://www.nordis-car.ru/action.html
Официальный блог: http://www.nordis-car.ru/mostuseful/blog.html
Виртуальный тур: http://www.nordis-car.ru/tour/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/02/2010, 18:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я чайнег и просто потерял эту тему.
А заехать очень хотелось, масло там поменять и ещё чего-то там. Вот теперь хорошо, что темку подняли. На следующей неделе заеду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nordis |
|
|
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2010, 18:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Блин, я чайнег и просто потерял эту тему.
А заехать очень хотелось, масло там поменять и ещё чего-то там. Вот теперь хорошо, что темку подняли. На следующей неделе заеду |
Ок! Набери мне заранее, чтобы я предупредил всех: 8 963 661-6243 Антон |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/02/2010, 19:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
даты улыбнули )))) а что не сделали 23го с 14.00 до 15.00 )))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nordis |
|
|
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 08/03/2010, 04:46:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие женщины, поздравляем вас всех с прекрасным праздником - Международным женским днем! Желаем вам счастья, любви и неувядающей красоты! Пусть всегда сбываются ваши желания, осуществляются мечты, пусть не огорчают вас никогда ни ваши мужчины, ни ваши машины.
Беспрецедентное предложение автотехцентра "Нордис" для "блондинок"
* Установка зеркальца на руль и подставки под губную помаду на ручку рычага переключения передач. Чрезвычайно удобно пользоваться на большой скорости или во время активного маневрирования.
* Бесплатная загрузка новых рингтонов звукового сигнала прямо во время движения. Скажем, если какой-то придурок мешает вам проехать, то достаточно скачать сигнал "Электричка" и тут же нажать на клаксон - придурка как ветром сдует.
* Тормозные колодки с запахом земляники. Насыщенный аромат лета при езде на ручном тормозе.
А также ремонт и техобслуживание автомобиля с праздничной 15%-ной скидкой , которая действует в нашем техцентре в период с 7 по 14 марта 2010 года для всех клиентов-женщин. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2010, 22:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть все знают
Цитирую из московской ветки..
Саша/kirnus(победитель в конкурсе-Человек Года 2009 )
kirnus писал(а): |
Я тоже побывал в Нордисе на прошлой неделе.
Так получилось, что у меня потек радиатор и его покупка и замена в У-Сервисе обходились бы мне примерно в 20 тысяч.
Радиатор был куплен с помощью вождя, а менять его я надумал в Нордисе, благо у меня после новогоднего конкурса(спасибо всем голосовавшим за меня и уважаемому жюри) там был подарочный сертификат на три тысячи.
Созвонившись с Антоном, поехал. Искать долго не пришлось - там прямо около дороги стоит рекламная стелла. Сам сервис представляет из себя два помещения. Вверху стоит здание для клиентов. Там ресепшен, приемка, зона ожидания - всё это находится в одном большом зале.
Зона ремонта находится внизу.
Машину быстро оформили, мастер забрал ключи и повез машину вниз, а я пошел на диван. Сел и обленился Хотел пофоткать, но как только коснулся дивана, мне уже не до съёмки было. Я даже задремал немного.
На столике куча журналов и ноутбук - говорят там бесплатный вайфай(не испытывал). Ещё большой телевизор со спутником, автомат с напитками и шоколадками. Короче отдыхай спокойно и жди своего железного коня.
В зону ремонта мне было лень ходить, да и не мое это дело. Я никогда туда не рвусь.
Меняли радиатор часа два. Понравилось, что машину отдали помытую. Именно помытую, а не смоченную. По работам претензий нет, во всяком случае неделя прошла - антифриз никуда не ушел. Когда ехал к ним немного опасался, что зная, что я халявщик накосячат. Рад, что ошибался
Цены порадовали. Итоговый счет, включая запчасти(пистоны и 4 литра антифриза) получился на 3128 руб. Для сравнения, на Башиловке мне объявили ~3700 плюс литра два антифриза и это уже с моей скидкой. Ну есть конечно же приятная разница
Вообще на меня Нордис произвел приятное впечатление. Понравилась чистота, от которой уже давно отвык в сервисах. Даже в зонах ожидания обычно как-то неопрятно, а тут всё аккуратно и просторно.
Моё резюме - вполне нормальный сервис, особенно для тех кто живет на севере Москвы. Хорошо и недорого.
От меня конечно далековато, но у меня на очереди замена масла в коробке и я собираюсь снова к ним. |
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 10/03/2010, 10:39:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, и я планирую заехать... у вас как, с очередями,по записи или свободно? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|