Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Помогите найти доктора!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/07/2009, 15:09:21   Заголовок сообщения: Помогите найти доктора!!! Ответить с цитатой

Вобщем так, одна хорошая девочка поехала отдыхать в Таиланд и там ее покусала (за ногу) злая тайская медуза, ну куснула и хрен с ней. Через три месяца укусы нефига не зажили (девочка по старой русской традиции забила на лечение и докторов) а на руках появились язвы, вот тогда-то она и забегала и чем только не лечилась и в Москву в институт тропической медицины ездила (визит получился хреновый ездила одна потыкалась и уехала) и кровь чистила и всякое такое, нога зажила, а вот на руках до сих пор экземки уже больше года.

Помогите телефоном врача который возьмется это все вылечить.
Телефон кидать в личку, мы позвоним доктору и расскажем подробности.
Девочке около 30.
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 13/07/2009, 20:13:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте проконсультироваться в Институте медицинской паразитологии и тропической медициныhttp://www.mma.ru/nii/parazit Тел 246-26-96
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 14/07/2009, 07:53:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо конечно, но она туда уже съездила и внятного ответа не получила, может не к тем людям попала, вобщем надо конкретную фамилию и координаты.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 14/07/2009, 12:32:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы не смешно это звучало,но мне кажется лучше еще раз,если есть возможность,поехать в Тай и именно там лечить данный недуг.Меня тоже там кусали медузы и слава богу все в порядке.Тайские мази и лекарства КМК могут вам помочь в данной ситуации.Местную заразу лучше местных жителей наверное никто и не лечит.
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 14/07/2009, 14:43:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможность то есть, но обстоятельтсва не позволяют
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2009, 15:38:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Как бы не смешно это звучало,но мне кажется лучше еще раз,если есть возможность,поехать в Тай и именно там лечить данный недуг.Меня тоже там кусали медузы и слава богу все в порядке.Тайские мази и лекарства КМК могут вам помочь в данной ситуации.Местную заразу лучше местных жителей наверное никто и не лечит.

У меня друг высказат такое-же мнение. Туземную заразу лучше вылечат туземные доктора. И желательно поехать туда, а не привезти сюда препараты.
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 16:30:07   Заголовок сообщения: Врачи есть? Ответить с цитатой

Приветствую!

Есть ли среди енотоводов или в их семьях врачи? Мне нужно просто кое-что уточнить у практикующего врача. Помощи просить не буду, но спросить кое-что хочу.
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 17:14:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк, врачей полно...Ты хоть намекни, кто нужен, а то док.Гога - военно-полевой дохтур Smile - тебе только отрезать порекомендует! Laughing (шутка, но в каждой шутке...) Чуть конкретнее( в рамках разумного)

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Новичок
С нами с: 08.09.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 17:27:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня .... у меня есть вопрос! ))))))))))) Нужен хороший ЛОР!!!!!!!!!!!!! есть тут в собратьях и сосестрах отоларенгологи? Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 17:46:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем меня интересуют практикующие врачи, у которых есть интересные случаи в практике, да и не только интересные. В общем если есть практикующие контактные (умеющие пользоваться интернет или могущие встретиться и обсудить вопросы) - милости прошу в личку мне написать: как зовут, какой именно специалист и где живете. Я не прошу консультаций по поводу своего здоровья - мне нужны интересные (и если будет желание - ординарные) случаи из реальной практики. Вот.
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 17:47:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШУНЯ писала:
У меня .... у меня есть вопрос! ))))))))))) Нужен хороший ЛОР!!!!!!!!!!!!! есть тут в собратьях и сосестрах отоларенгологи?

ЛОР у нас вроде УДАЛЕНО...

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Обитатель
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2010, 16:39:06   Заголовок сообщения: Ищу многоопытного врача-диагноста Ответить с цитатой

Ищу многоопытного врача-диагноста. Чтобы мог помочь там, где другие опускают руки или отмахиваются. Подробности сообщу личным сообщением.
Спасибо.
Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2010, 17:59:17   Заголовок сообщения: врач Ответить с цитатой

написала в личку
Лев  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.11.2009
СообщениеДобавлено: 06/04/2010, 15:05:54   Заголовок сообщения: А врачи у нас есть? Ответить с цитатой

всем привет!!!!нужен врач невролог.Очень хороший невролог,болит спина,может кто из нас,или есть знакомые врачи,а то качание денег безграмотных врачей как то надоело. буду очень признателен!!!

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/04/2010, 15:37:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать супера из Бурденко, консультация порядка 150 баксов

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: