При трогание у меня, что то трешит в низу, типа такого что- то входит в резонанс с двигателем, только набираю скорость и все прекращается, только по больше газу при трогание и не какого треска нет, просто вот что думаю, что я не догозовываю (падают обороты) когда трогаюсь из за этого вибрация.
Съездил на сервис.
Вибрация движка от защиты картера.
Сняли, выпрямили, закрутили (задний левый болт снова открутился).
Сейчас всё гуд. Опять енота не заслужено обвинил . _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
А у кого нить есть такое.
При трогание у меня, что то трешит в низу, типа такого что- то входит в резонанс с двигателем, только набираю скорость и все прекращается, только по больше газу при трогание и не какого треска нет, просто вот что думаю, что я не догозовываю (падают обороты) когда трогаюсь из за этого вибрация.
машина слегка дергаеться при не догазовке? тогда это и метод лечения либо сцепление либо газ (из реалий). _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка )
У меня тоже есть вибрация на ХХ (1,6 механника).
Опытным путем выяснил, что пропадает при отключенном кондиционере
В чем причина? (вибрации, а не ее исчезновения )
обратите внимание на обороты в это время ... что то с акустикой резонансом, может это защита наша мешает/создает ... _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка )
обратите внимание на обороты в это время ... что то с акустикой резонансом, может это защита наша мешает/создает ...
Так-то оно так, да вот незадача ... нет у меня защиты ... не ставил
Так-то оно так, да вот незадача ... нет у меня защиты ... не ставил
Для борьбы с круглыми желтыми "штучками" защита в городе незаменимая вЕщь
У меня то же немного вибрирует, и педалька то же дрожит. Более семи месяцев полет норамльный ... привык уже.
Тогда это наверное баг конструкции - при резком изменении нагрузки двигатель резко меняет мощность, входит в резонанс/трясет, очень похоже на состояние перед нештатной остановкой двигателя/заводе из полумертвого состояния (похожее было на прошлой машинке при включении сразу вентиляторов обдува радиатора на 2 скорости (1 скорости не было, так получилось ... ) )
хотя говорят что это из-за плохо натянутого ремня ... (в конструкции двигателя не раззбирался еще т. ч. .........) _________________
===================
Стал замечать в пробках, на ХХ появляется вибрация на время работы вентилятора радиатора (около минуты) имхо. Подобная вибрация есть ВАЗах. Мож и у нас так. _________________
Съездил на сервис, сказали, что все в норме, езди и не обращай внимание. Стук при трогание так и осталось, а вибрация при минимальных оборотах это так и должно, ниссан при выключенных фарах и кандишене сбрасывает обороты до минимума и тогда вибрация. Вывод включайте фары или вентилятор. так они мне и сказали,если не хотите ошушать вибрацию.
Добавлено: 10/02/2010, 22:04:59 Заголовок сообщения: Вибрация в педали тормоза на МКП.
Доброго вечера, други! после замены ремня по гарантии - вторую неделю езжу и замечаю вибрацию, а точнее даже толчки в педаль тормоза равномерные, глухие когда тупо стоишь в пробке или на светофоре и жмешь педаль тормоза - что же ето такое?!!! вроде как удалось записаться в сервис - посмотрят, если получится продемонстрировать им - так как не понятно пока на холодной или прогретой машине это бывает.
У меня тоже такое одно время было... Держишь ногу на тормозе в пробке, а она отбивает тебе, вибрация небольшая. Ощущалось на прогретой машине, в довольно приличный минус на улице, хотя может это и не влияет. Сейчас по-моему нет. Может правда АБС? На сервис не ездила, потому что ощущается нерегулярно, зафиксировать это на сервисе анриал, также как например мне нереально было зафиксировать отключение блютуф, отчего отключается так и не поняла - езжу и мучаюсь так...
С нами с: 22.07.2010
Добавлено: 06/08/2010, 08:45:24 Заголовок сообщения: Дребезжащий или вибрирующий звук на нейтрали...
Машина новая, механика.
Практически на 200-м километре после покупки заметил такую ерунду:
- иногда на нейтрали слышен какой-то легкий дребезжащий, вибрирующий звук
- нажимаю сцепление, звук проходит
- отпускаю сцепу - появляется...
Внутри салона звук не слышно, только если окно открыть или рядом с дверью водителя стоять...
Звук этот не всегда слышен... по-моему зависит от длительности поездки.
Идти с выносом мозга к сервисменам или ездить дальше? _________________ Прочитал сообщение одного психа, решил тоже написать, ведь я ничем не хуже...