Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Омывайка плохая и хорошая
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.01.2009
СообщениеДобавлено: 08/01/2010, 23:35:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлый год пользовал "Автобанщик -25" все было норм. В этом году он уже густеет при -17и ниже......... Sad .
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 12:15:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно...а как раз автобанщик меня в эти морозы и спас, до этого покупала ниссановскую, ну что то она стала запредельно стоить и качество стало не ахти, а автобанщик у меня не воняет (все в пределах нормы) но и шпарит при -30 только так и никаких разводов.
Дева  Новичок
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 12.01.2010
Откуда: via lactea -> Solar system -> Earth -> Rus -> Losinka
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 12:22:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnce писала:
странно...а как раз автобанщик меня в эти морозы и спас, до этого покупала ниссановскую, ну что то она стала запредельно стоить и качество стало не ахти, а автобанщик у меня не воняет (все в пределах нормы) но и шпарит при -30 только так и никаких разводов.

сколько стоит ниссановская?! Так же как замена лампочки у официалов?!
Я в этом году пользуюсь "Вертикалью". Ее же,к а кзаметил, продают на дорогах по 120р за бутылку, не пахнет, не режет глаза, синяя. Беру со склада по 60р за 5 литров. Еще стоит какая то из пятерочки. Пока не пробовал.
Рак  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 15:07:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч писал:
сколько стоит ниссановская?! Так же как замена лампочки у официалов?!

в этом году запросили что то под 350 рэ,были посланы за такие деньги
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 15:23:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Питере у официалов и по 400 продают ниссановскую.
Но в правильных местах питерским енотоводам за 260 отдают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 15:28:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
В Питере у официалов и по 400 продают ниссановскую.
Но в правильных местах питерским енотоводам за 260 отдают.

первая партия была по 250 Embarassed
Кстати, у меня льет нормально, чуть загустела только. Но на каде не очень и понятно, скорость же.
Рак  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 18:22:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо нам завезли какую то бадью за бешенные деньги Mad
а 250 вроде как летнюю продавали, если я не ошибаюсь
45 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 18:27:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниссановская меня устраивает по нынешним ценам полностью. При сегодняшних температурах после некоторого прогрева машины даже разбавленная вдвое брызгает и на лобовое, и на заднее. Smile
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 21:50:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnce писала:
видимо нам завезли какую то бадью за бешенные деньги
а 250 вроде как летнюю продавали, если я не ошибаюсь

мы не у дилера берем, иначе б так не радовались Very Happy
Единственное, что точно могу сказать, ребенок раньше болезненно регировал на омывайки (брала самые простые в пупермаркетах), неприятны были, мягко говоря. А сейчас получше.
Рак  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 24/01/2010, 15:47:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы кроме как у официала ниссановскую брать в нижнем больше негде (ну по крайней мере я не нашла таких мест) Very Happy
44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 01/12/2010, 14:18:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно тут никто не отмечался.. Но вот хотел узнать - как у вас себя в этом сезоне ведет омывайка "Haute Ksunya da Sergunya" ?.. Smile Вчера при минус 19 примерно на машине, прогретой минут 10, так пользоваться и не смог - подмерзала после распрыскивания по стеклу Sad или я просто не умею ее готовить..Smile
Овен  Гость
Nissan Note 1.6AT Comfort
С нами с: 31.01.2011
СообщениеДобавлено: 31/01/2011, 22:39:59   Заголовок сообщения: Омывайка без запаха Ответить с цитатой

Обычно пользуюсь концентратом Holts -50, но в эту зиму при температуре -20 и ниже лучше пользоваться уже готовым продуктом Holts -20 или -25 запаха резко бьющего в нос нет. [/url]00003464/00001592/

Бан Снято Нарушения пункта 5.9. правил форума. За размещение в сообщениях форума спама, рекламной, антирекламной и/или коммерческой информации, выдал mobilis. Срок действия: 2 недели

mobilis: Рекламная ссылка удалена.
Близнецы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 20.12.2010
СообщениеДобавлено: 28/02/2011, 10:35:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пжл, а Еноте горловина бачка-омывателя, через которую омывайка непосредственно заливается и сам бачок единое целое или горловина вставляется в бачок???
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2011, 11:47:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разиель
Горловина отдельно от бачка и частенько вылетает из него Sad
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 28/02/2011, 12:10:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что было залито Ниссаном при продаже, брызгало при -10 на пару сантиметров выше дворников Sad
Сейчас купил в "Метро" (290 руб./4.5л.) какой-то концентрат (-60), позже напишу как называется (глянуть надо), разбавил его по инструкции до -20, залил - замечательная вещь. С запахом, но запах нам с женой понравился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: