а что у нас в нижнем есть какая то альтернатива Нижегородцу в плане сохранения гарантии???помоему нет.......значит пока автомобиль на гарантии придется туда ездить и добиваться замены всех дефектов в течении гарантийного ремонта
С нами с: 25.04.2007
Добавлено: 21/01/2010, 15:28:42 Заголовок сообщения: Re: город NN
dim441 писал:
Здравствуйте ,коллеги!Вы меня конечно извините,но в последнее время стало не интересно читать форум!Такое чувство,будто люди насилуют свои автомобили!Откуда вы взяли такое количество неисправностей и дефектов?Наш автомобиль очень надежен!Все или большинство проблем с авто ,уверен,создают сами владельцы!
А даже и не знаю что ответить.......... _________________
С нами с: 16.03.2008
Добавлено: 21/01/2010, 20:19:46 Заголовок сообщения: город NN
vvkiss2007 писал:
стойки 2 шт ремень трапеция передних дворников........все по гарантии думаю не мелочь)))))
Я не знаю,что надо делать с автомобилем,чтоб убить стойки!Не включайте дворники,когда они примерзли к стеклу и не придется менять трапецию!Ремень-можно и самому заменить!
Добавлено: 21/01/2010, 20:27:24 Заголовок сообщения: Re: город NN
а можно поподробнее как это без прохождения ТО будет устранена поломка.....а разве автоматом с гарантии не слетаешь????
Подробнее?Пожалуйста!Существуют следующие виды гарантии!1.Гарантия завода изготовителя.При любой поломке,по вине производителя,производится ремонт за счет производителя!2.гарантия дилера,продающего авто!Эти, пользуясь неосведомленностью владельцев авто,пугают снятием с гарантии в случае не прохождения планового ТО у них!Заблуждение!Если Вы обслуживаете свой автомобиль,не нарушая техрегламента и заливаете все технологические жидкости в соответствии с инструкцией-отказ в ремонте Вам не грозит!
С нами с: 22.03.2009
Добавлено: 21/01/2010, 22:01:56 Заголовок сообщения: Re: город NN
dim441 писал:
а можно поподробнее как это без прохождения ТО будет устранена поломка.....а разве автоматом с гарантии не слетаешь????
Каждый в итоге решает сам для себя платить или не платить... У кого руки более правильной формы - тот сам спокойно чинит, а у кого обычные руки (у меня такие) тот едет в нижегородец или т.п. и платит при этом еще напрягая нервишки... _________________
dim441 без обид......понимаешь даже при прохождении ТО гарантийный ремонт чуть ли не с кулаками добиваешься а ты хочешь приехать без прохождений ТО и сделать ремонт по гарантии.........если такое произойдет респект тебе и уважуха......будем рады почитать об этом))))
В свою очередь хочу поблагодарить dim441 за то, что разбудил всех спящих еНотоводов Н.Новгорода, читающих эту ветку .
Можно отказаться от гарантии на а/м ВАЗ, ГАЗ и в гаражах дорабатывать их напильником.
Исходя из опыта, для меня - владелицы иномарки, лучший вариант - следовать гарантийным обязательствам и требованиям офиц.дил. _________________
В свою очередь хочу поблагодарить dim441 за то, что разбудил всех спящих еНотоводов Н.Новгорода, читающих эту ветку .
Можно отказаться от гарантии на а/м ВАЗ, ГАЗ и в гаражах дорабатывать их напильником.
Исходя из опыта, для меня - владелицы иномарки, лучший вариант - следовать гарантийным обязательствам и требованиям офиц.дил.
+100 _________________ Экипаж к полету готов[URL=http://line4auto.ru/nissan/][IMG]
Добавлено: 22/01/2010, 19:14:55 Заголовок сообщения: город NN
Спасибо всем конечно за лестные слова и за не лестные тоже спасибо,спасибо всем тем, кто мне помогал,спасибо моим родителям,спасибо моей супруге....это я о чем?
если серьезно,спасибо!Но я все же настаиваю,на байкотировании нижегородца!Необоснованные цены!Реально,я провел второе и третье ТО за 3-4 тысячи!Сам конечно,но ничего сложного там не нашел для себя!