Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Покупка Енота с пробегом. Полезные советы.
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  Гость
Ford Ford
С нами с: 13.01.2010
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 13:21:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу купить жене Note с пробегом. Кто может подсказать хороших специалистов по диагностике (первый опыт покупки бу авто).

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 18:15:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VPNik писал:
Добрый день. Хочу купить жене Note с пробегом. Кто может подсказать хороших специалистов по диагностике (первый опыт покупки бу авто).

Заранее спасибо!

Знаю парочку... правда они на Сахалине... подойдут?
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 18:27:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

( это намёк на то, что некорректно и неполностью заполнен профиль. Только тссс!)

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стрелец  Гость
Ford Ford
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 18:46:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
( это намёк на то, что некорректно и неполностью заполнен профиль. Только тссс!)

Прошу прощение, забыл указать егион. Имело в виду в Москве.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 19:25:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве "спецов" по еНотам пол-форума... Наверное лучше район обозначить... желающие помочь наверника найдутся... возможно и безвоздмездно.. А так, через весь город ехать... сами понимаете...
Стрелец  Гость
Ford Ford
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 19:58:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
В Москве "спецов" по еНотам пол-форума... Наверное лучше район обозначить... желающие помочь наверника найдутся... возможно и безвоздмездно.. А так, через весь город ехать... сами понимаете...

Район, сейчас сложно сказать, т.к. рассматриваемые варианты находятся в разных местах (и юг, и восток Москвы). Опять же, есть продавцы, unj готов к обсуждению места осмотра.
Тут скорее нужно понять, где находятся те, кто может помочь.

А на счет безвозмездно. Это классно.Но все-таки считаю, что должно быть определенное вознаграждение Smile
Водолей  Новичок
Opel Opel
С нами с: 24.10.2009
СообщениеДобавлено: 13/01/2010, 21:39:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вашем месте я бы договаривался с продавцом о диагностике в сервисе, на подъемнике. Измерьте углы колёс обязательно на сход-развале. Нужно внешне осмотреть кузов на предмет зазоров, прибором проверить толщину ЛКП. Далее сделать тест-драйв. Так же если машина гарантийная, попросите книжку и внимательно изучите все отметки о ТО, что пройдены в срок, позвоните ОД у которого они проходились, спросите какие замечания были при последнем посещении.

Есть много людей которые занимаются за деньги выездной диагностикой перед покупкой, доверять результатам их работы или нет, сложный вопрос. Про себя все пишут красиво. Стоят услуги 3-4 тысячи рублей за осмотр одной машины. Если интересно, могу накидать контактов, с одним из них общался лично.
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/01/2010, 10:08:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
WANTsoft. Интересно что они проверяют? Я своего енота хотел дилеру отдать, дак мало того что за него копейки давали, еще и НИКАКОЙ диагностики небыло! Деньги в течении 10 минут и досвидос.

ИМХО у дилера диагностировать Б\У машину нет смыла. Там рабтают наитупейшие люди(в большинстве).

Да, подтверждаю Confused , сдавал по трейд-ин, проверяли только толщину краски, заняло 10 мин. Похоже, что машина ездит или нет, никого не интересует Sad . А пишут на сайте - два часа на диагностику - болтуны.
(СЦ "ОВОД")
jheka Неактивен
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 06.09.2010
СообщениеДобавлено: 06/09/2010, 10:45:58   Заголовок сообщения: Слабые места енота Ответить с цитатой

Хочу прикупить ноте бу, на что смотреть в первую очередь?

Как акпп? Какой движок самый удачный?

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/09/2010, 11:29:35   Заголовок сообщения: Re: Слабые места енота Ответить с цитатой

jheka писал(а):
на что смотреть в первую очередь?

На форум внимательнее, всё уже описано... Idea
Рак  Гость
Хожу пешком
С нами с: 16.09.2010
СообщениеДобавлено: 20/09/2010, 19:02:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвернулся еНотик 2007гв 1,6 comfort мех, 114000т.к. цена вопроса 390000 ..может дешевле. Вроде ничего ..салон грязненький. брать ,не брать? Что смотреть? Mad

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дева  Гость
С нами с: 28.09.2010
СообщениеДобавлено: 29/09/2010, 07:18:30   Заголовок сообщения: Присмотрели машину Ответить с цитатой

С женой присмотрели вполне приличного еНОТА. Г.в. 2007 1,4МТ Luxary. Пробег 53тыс., одна хозяйка девушка, салон и багажник на 5+ чистенький ухоженый, кузов вроде целый внешне (я не спец в этом деле) Цена 410т.р. зимнюю резину не отдают. Что посоветуете, это первая иностранная машина в нашей семье будет, не хотелось бы зря потратить приличную (для нашего бюджета) сумму.
51 Водолей  МачоДизайн
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 29/09/2010, 07:52:50   Заголовок сообщения: Re: Присмотрели машину Ответить с цитатой

nEXOTA писал:
С женой присмотрели вполне приличного еНОТА. Г.в. 2007 1,4МТ Luxary. Пробег 53тыс., одна хозяйка девушка, салон и багажник на 5+ чистенький ухоженый, кузов вроде целый внешне (я не спец в этом деле) Цена 410т.р. зимнюю резину не отдают. Что посоветуете, это первая иностранная машина в нашей семье будет, не хотелось бы зря потратить приличную (для нашего бюджета) сумму.

На мой вкус и цвет дороговато.

bujhm62 писал:
Подвернулся еНотик 2007гв 1,6 comfort мех, 114000т.к. цена вопроса 390000 ..может дешевле. Вроде ничего ..салон грязненький. брать ,не брать? Что смотреть?

Прежде всего, смотрите ходовую. Cool

Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2010, 08:19:47   Заголовок сообщения: Re: Присмотрели машину Ответить с цитатой

marchi2design писал:
nEXOTA писал:

На мой вкус и цвет дороговато.

Я б сказал,очень дорого. Sad
Скорпион  МисТер ПятницО
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 29/09/2010, 08:33:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ-А! Нормально. Рынок диктует цену, а она сейчас такова!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.
Страница 5 из 40

Перейти: