|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VPNik |
|
|
Гость |
|
|
Ford |
|
С нами с: 13.01.2010
|
|
Добавлено: 13/01/2010, 13:21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Хочу купить жене Note с пробегом. Кто может подсказать хороших специалистов по диагностике (первый опыт покупки бу авто).
Заранее спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 13/01/2010, 18:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
VPNik писал: |
Добрый день. Хочу купить жене Note с пробегом. Кто может подсказать хороших специалистов по диагностике (первый опыт покупки бу авто).
Заранее спасибо! |
Знаю парочку... правда они на Сахалине... подойдут? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 13/01/2010, 18:27:22 Заголовок сообщения: |
|
|
( это намёк на то, что некорректно и неполностью заполнен профиль. Только тссс!) _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VPNik |
|
|
Гость |
|
|
Ford |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2010, 18:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
( это намёк на то, что некорректно и неполностью заполнен профиль. Только тссс!) |
Прошу прощение, забыл указать егион. Имело в виду в Москве. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 13/01/2010, 19:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве "спецов" по еНотам пол-форума... Наверное лучше район обозначить... желающие помочь наверника найдутся... возможно и безвоздмездно.. А так, через весь город ехать... сами понимаете... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VPNik |
|
|
Гость |
|
|
Ford |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2010, 19:58:23 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
В Москве "спецов" по еНотам пол-форума... Наверное лучше район обозначить... желающие помочь наверника найдутся... возможно и безвоздмездно.. А так, через весь город ехать... сами понимаете... |
Район, сейчас сложно сказать, т.к. рассматриваемые варианты находятся в разных местах (и юг, и восток Москвы). Опять же, есть продавцы, unj готов к обсуждению места осмотра.
Тут скорее нужно понять, где находятся те, кто может помочь.
А на счет безвозмездно. Это классно.Но все-таки считаю, что должно быть определенное вознаграждение |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pix |
|
|
Новичок |
|
|
Opel |
|
С нами с: 24.10.2009
|
|
Добавлено: 13/01/2010, 21:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На вашем месте я бы договаривался с продавцом о диагностике в сервисе, на подъемнике. Измерьте углы колёс обязательно на сход-развале. Нужно внешне осмотреть кузов на предмет зазоров, прибором проверить толщину ЛКП. Далее сделать тест-драйв. Так же если машина гарантийная, попросите книжку и внимательно изучите все отметки о ТО, что пройдены в срок, позвоните ОД у которого они проходились, спросите какие замечания были при последнем посещении.
Есть много людей которые занимаются за деньги выездной диагностикой перед покупкой, доверять результатам их работы или нет, сложный вопрос. Про себя все пишут красиво. Стоят услуги 3-4 тысячи рублей за осмотр одной машины. Если интересно, могу накидать контактов, с одним из них общался лично. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2010, 10:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
WANTsoft. Интересно что они проверяют? Я своего енота хотел дилеру отдать, дак мало того что за него копейки давали, еще и НИКАКОЙ диагностики небыло! Деньги в течении 10 минут и досвидос.
ИМХО у дилера диагностировать Б\У машину нет смыла. Там рабтают наитупейшие люди(в большинстве). |
Да, подтверждаю , сдавал по трейд-ин, проверяли только толщину краски, заняло 10 мин. Похоже, что машина ездит или нет, никого не интересует . А пишут на сайте - два часа на диагностику - болтуны.
(СЦ "ОВОД") _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jheka |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 06.09.2010
|
|
Добавлено: 06/09/2010, 10:45:58 Заголовок сообщения: Слабые места енота |
|
|
Хочу прикупить ноте бу, на что смотреть в первую очередь?
Как акпп? Какой движок самый удачный? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 06/09/2010, 11:29:35 Заголовок сообщения: Re: Слабые места енота |
|
|
jheka писал(а): |
на что смотреть в первую очередь? |
На форум внимательнее, всё уже описано... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bujhm62 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 16.09.2010
|
|
Добавлено: 20/09/2010, 19:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подвернулся еНотик 2007гв 1,6 comfort мех, 114000т.к. цена вопроса 390000 ..может дешевле. Вроде ничего ..салон грязненький. брать ,не брать? Что смотреть? _________________ Сбежал от опелеводов к еНотоводам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nEXOTA |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.09.2010
|
|
Добавлено: 29/09/2010, 07:18:30 Заголовок сообщения: Присмотрели машину |
|
|
С женой присмотрели вполне приличного еНОТА. Г.в. 2007 1,4МТ Luxary. Пробег 53тыс., одна хозяйка девушка, салон и багажник на 5+ чистенький ухоженый, кузов вроде целый внешне (я не спец в этом деле) Цена 410т.р. зимнюю резину не отдают. Что посоветуете, это первая иностранная машина в нашей семье будет, не хотелось бы зря потратить приличную (для нашего бюджета) сумму. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 29/09/2010, 07:52:50 Заголовок сообщения: Re: Присмотрели машину |
|
|
nEXOTA писал: |
С женой присмотрели вполне приличного еНОТА. Г.в. 2007 1,4МТ Luxary. Пробег 53тыс., одна хозяйка девушка, салон и багажник на 5+ чистенький ухоженый, кузов вроде целый внешне (я не спец в этом деле) Цена 410т.р. зимнюю резину не отдают. Что посоветуете, это первая иностранная машина в нашей семье будет, не хотелось бы зря потратить приличную (для нашего бюджета) сумму. |
На мой вкус и цвет дороговато.
bujhm62 писал: |
Подвернулся еНотик 2007гв 1,6 comfort мех, 114000т.к. цена вопроса 390000 ..может дешевле. Вроде ничего ..салон грязненький. брать ,не брать? Что смотреть? |
Прежде всего, смотрите ходовую. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/09/2010, 08:19:47 Заголовок сообщения: Re: Присмотрели машину |
|
|
marchi2design писал: |
nEXOTA писал: |
На мой вкус и цвет дороговато.
|
Я б сказал,очень дорого. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhora |
|
|
МисТер ПятницО |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.07.2007
|
|
Добавлено: 29/09/2010, 08:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ-А! Нормально. Рынок диктует цену, а она сейчас такова! _________________ Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к обстоятельствам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|