Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 09:20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Юнекредит не предлагает услуг по рефинансированию своих долларовых кредитов в рубли, но возможно такая услуга может появиться в случае дальнейшего роста доллара. Я думаю, что раньше февраля-марта таких услуг не появится. Может конечно и вообще не появится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gypsy |
|
|
50 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.06.2008
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 10:03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinnyl писал: |
Пока Юнекредит не предлагает услуг по рефинансированию своих долларовых кредитов в рубли, но возможно такая услуга может появиться в случае дальнейшего роста доллара. Я думаю, что раньше февраля-марта таких услуг не появится. Может конечно и вообще не появится. |
В общем-то да, может и не появиться. Им от этого ведь не хуже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сахи |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 10:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Задавал такой вопрос девушке работающей в салоне на ул. Коломенская в отделе кредитование. Она ответила многие задают этот вопрос и интерисуются даже уже вариант предлогался(подчеркиваю как вариант) продаешь свою машину на оставшиеся деньги приобретаешь новую только кредитуешься уже в рублях. _________________ Я люблю тебя жизнь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 10:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сахи писал: |
продаешь свою машину на оставшиеся деньги приобретаешь новую только кредитуешься уже в рублях. |
не вариант. Что бы продать машину, нужно согласие банка (так в договоре написано)
А теперь считаем, машине почти 3 месяца. Со всеми допами-страховками обошлась примерно 600к рублей.
продать за эти денежки не получиться, проше новую в салоне взять и получить всякие подарки-скидки.
следовательно по такому варианту вытекают потери несоизмеримые с потерями на росте доллара.
Вариант другой. Брат/сестра (или другие довереные лица) берет кредит в рублях типа на покупку вашей машины. Вы гасите кредит в долларах, и дальше продолжаете гасить рублевый кредит.
Минусы этой сделки:
- некоторые банки хотят подержать ПТС (следовательно мафынку нуно переоформлять)
- Кризис же на дворе (следовательно кредит взять на хороших для себя условиях очень проблематично)
- найти такого человека.
это примерно.
Поэтому всеж хотелось бы свой кредитный договор в рубли перевести, а вот нужно ли это банку? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сахи |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 10:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
(цитата)вытекают потери несоизмеримые
Может статься так что они будут соизмеримые.
"Шизофреническое сознание, когда у вас левое полушарие считает в долларах, а правое в рублях, при этом мозжечок еще в евро... "
(высказывание банкира Алексашенко) _________________ Я люблю тебя жизнь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 10:59:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Может статься так что они будут соизмеримые. |
ну я не исключаю таких вариантов. Конкретно в моем случае это не вариант.
"Шизофреническое сознание, когда у вас левое полушарие считает в долларах, а правое в рублях, при этом мозжечок еще в евро... "
(высказывание банкира Алексашенко) |
это на что Вы намекиваете? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сахи |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 11:36:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не намекаю, а привожу высказывание банкира из которого следует
что из нас делают шизофреников. _________________ Я люблю тебя жизнь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 16:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Gypsy писал: |
Им от этого ведь не хуже. |
Вопрос двоякий. До какого-то момента не хуже: пока клиенты несмотря на рост доллара продолжают платить по таким кредитам. А вот когда рост доллара достигнит того размера, когда появятся проблемы с платежами - это и Банку станет не выгодно. Работа с проблмеными кредитами тоже обходится Банку в копеечку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doctoric |
|
|
41 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.02.2009
|
|
Добавлено: 21/02/2009, 23:09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
с кредитами вааще засада!!!!пришлось потребительский на 3 года брать, на машины тяжело идут...долго рассматривают больше месяца, но вроде на комфорт должно хватить....501500 ух.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snoopik |
|
|
40 Гость |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2009
|
|
Добавлено: 30/03/2009, 13:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы через Ниссан Финанс, за 5 дней рассмотрели заявку,и процент нормальный и скидка хорошая получилась Мы довольны! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molann |
|
|
41 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 05.10.2009
|
|
Добавлено: 16/01/2010, 02:48:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, имеющим отношение к доблестному Министерству Обороны (+ аналогичным ведомствам и, скорее всего, госслужащим) предостережение..
ЮниКредит Банк не учитывает любые дополнительные доходы от работы по совместительству (даже подтвержденные 2НДФЛ, трудовыми договорами и т.п.).
В колл-центре могут говорить обратное, но в итоге будет отказ по кредиту.
По букве закона - они, в принципе, правы: военнослужащий имеет право заниматься только научной, преподавательской, творческой деятельностью, все остальное - запрещено.
Так что указанным категориям граждан надо ли бы рассчитывать свои возможности по выплатам только исходя из зарплаты по основному месту работы (которые обычно смехотворны), либо выбирать другой банк, где к такой ситуации относятся более лояльно.
Есть еще вариант - не афишировать свою принадлежность к организациям "черного" списка, но тогда возникают проблемы в связи с отсутствием трудовой книжки, на что ЮниКредит опять же обратит внимание. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|