Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 16:50:53 Заголовок сообщения: Новости-Фотоотчет встречи Енотоводов в Питере!07января2007 |
|
|
Горячие новости...
Довожу до форумчан краткие выдержки,комментарии и фотоотчет
встречи Енотоводов в Питере....
Друзья...так держать...прекрасный фотоотчёт...море эмоций...ждём лета ,что бы устроить пробег Москва -Питер для совместной встречи клубов...
Лукич писал: |
Согласен,встреча прошла в теплой дружеской обстановке,ожидаем фотоотчет Владимира Д.На Московском встретили рыжего енота,когда ехали колонной,думали наш,оказался 52 регион,водитель был приятно удивлен таким скоплением енотов. У места чаепития подошел мужчина,увидив столько енотов,тоже хочет приобрести такого зверя,переписал адрес с эмблемки. |
Skydrol писал: |
Друзья!!! Огромное спасибо,за приятно проведенное с вами время. .
Для меня сегодня была первая вылазка в центр города за рулем. Можно сказать, что вы меня к этому подтолкнули.
Скажу честно- стремно, хоть и машин вроде немного было .
Всех еще раз поздравляю с Рождеством!!! |
Владимир Д. писал: |
Ну вот и я доехал до компа. Время провели хорошо, моей дочке очень понравилось- такое количество еНотов в одном месте она не видела. Пожалела о том , что детей не было .Приятно было видеть, как люди обращали внимание на нашу колонну, когда мы двигались по городу, даже снимали нас , кто на что мог Ну вот а теперь ловите фото . На ссылке выложен альбом в большом формате (для тех кому нужно) http://photofile.ru/users/vlad342/2266129/42268790/#mainImageLink -для остальных всё сдесь: .
Извините за некоторые не очень чёткие фото , так как вести еНота и одновременно снимать не очень удобно. На этом пока всё.Ждёмс других фото. Всем ещё раз ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Вот ещё одна - забыл выложить - телевизор в еЕоте
. |
Vovaka писал: |
Питер молодцы. Отличная встреча. Готовьтесь к встрече с Москвой, где-нить весной. У Вас большинство светло синих |
Редиска писала: |
Владимир, спасибо большое! |
Ром@н писал: |
Как всё таки классно наша дружная компания смотрелась на дороге , люди головы сворачивали!!! Стая еНотов в городских широтах - сила ! Всех благодарю за тёплый приём, надеюсь будем чаще встречаться в Новом году.
|
Владимир Д. писал: |
Цитата: |
У Вас большинство светло синих |
Это только сегодня. На прошлой встрече было больше рыжих |
ALX II писал: |
Владимира в штатные фотокоры Ноут клуба! Голосуем товарищи! Единогласно!!!
Эт просто так получилось, вообще у нас не приехали те кто был в прошлый раз и приехали те кто не смог в прошлый раз, а так нас вся палитра (кроме белого - это Енот призрак его никто не видел ) |
Krupolik писала: |
Красота. Хорошо посидели. Так обидно было, когда вы уезжали Но это было КРАСИВО!!!
Зато деть у меня заснул и я, пока полтора часа прыгала на стоянке, приклеила накладки на пороги и провела еще массу профилактических мероприятий Так что нет худа без добра.
Рада была всех видеть |
Alex98 писал: |
Всем большое спасибо за теплое общение. Всех был рад видеть.
Согласен с Алексеем, Владимира надо сделать фотографом.
На Московском и правда колона выглядела круто!!! |
amour писала: |
Фотограф замечательный.... компания потрясающая....встречи тёплые и запоминающиеся..... Какой у нас ближайший праздник? А!!! 21 января всемирный день объятий...... |
Нюра писала: |
Спасибо за чУдные фотографии! Отлично проехались и посидели! А еще остались очень теплые впечатления от маленького Круполика - просто чудо какое-то! |
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 17:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же млин, с этой работой пропустил встречу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 17:30:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы Петроградцы :!:
Любо-дорого посмотреть... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 17:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
...(присоединяется к Мирянину)...МАЛАДЦЫ! _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan45 |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 06.09.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 21:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А где говорилось о времени встречи? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 22:01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
СУПЕР! ГАИ с ума не сошло от кучи одинаковых синих авто?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2007, 22:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan45 писал: |
А где говорилось о времени встречи? |
С 26 ДЕКАБРЯ обсуждали дату ,место и время на региональном форуме _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2007, 00:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
СУПЕР! ГАИ с ума не сошло от кучи одинаковых синих авто?! |
Насчёт ума не знаю, а шеи посворачивали -это точно . Мы сами видели как они нам в след смотрели с выпученными глазами |
Последний раз редактировалось: Владимир Д. (14/01/2007, 23:27:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львовна |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.11.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2007, 13:52:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы Питерцы ! Посмотрела фото и вспомнила лето,Питер,Невский,Зимний-эх,здорово было!Надо-же я тогда и не знала,что у меня будет Енот!А ваши светло-синие классно смотрелись,красавцы! _________________ Счастье- это когда все дома! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2007, 14:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати группа преследования из разноцветных енотов смотрелась ни сколько не хуже, правда в наших рядах не оказалось фотокорреспондента,так что придется поверить на слово. Пытались зачислить в колонну рыжего енота из 52 региона, но он испугался,наверное подумал что местные еноты чужих решили погонять немного. Даже вольво с триколором на номере(не долго ему осталось) не решался нарушить идилию,только у Казанского собора скромненько так гуднул, ну пришлось пропустить. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2007, 14:14:10 Заголовок сообщения: Re: Новости-Фотоотчет встречи Енотоводов в Питере!07января2 |
|
|
djDi писал: |
ждём лета ,что бы устроить пробег Москва -Питер для совместной встречи клубов... |
Однозначно участвую! Три года в Питере не был.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Севастьянов |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2007, 21:44:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А деффченки какие в питерском клубе симпатичные ) _________________ Текна рыжая и с автоматом ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/01/2007, 20:01:23 Заголовок сообщения: Re: Новости-Фотоотчет встречи Енотоводов в Питере!07января2 |
|
|
Ranger писал(а): |
djDi писал: |
ждём лета ,что бы устроить пробег Москва -Питер для совместной встречи клубов... |
Однозначно участвую! Три года в Питере не был.. |
Я тоже хочу,2года армии в Питере,и жена желающая посмотреть Чудный город!(Где и когда!) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|