|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 20.06.2006
|
|
Добавлено: 08/01/2010, 05:03:24 Заголовок сообщения: Бар eNoteголик!!!! |
|
|
Нас очень мнго!!!! И это сдорово!!!! Тем более, что уже многие из нас поменяли свои как машины, так и их марки (или скоро поменяют). Но душой мы всегда ЕНОТОВОДЫ, т.к. мы нашли своих друзей, свой взгляд на жизнь, свою душу. И огромное спасибо Диджею, уж позвольте мне его так называть, т.к. я один из первых клубчан. Он молодец!!!!!!!! Он дал рулево, он сплотил единомышленников, которые готовы двигаться вперед и тащить за собой остальных.
Многие его осуждают (иногда даже я), осуждали и будут осуждать, но такова уасть ВОЖДЕЙ, которые прут не смотря ни на что!
Так вот, предлагаю открыть БАР, в котром ВСЕ могут высказаться и главное поднять бокал (я с коньяком), но без брани (модеры отследят), и провозгласить тост!!!! Главное правило, как мне кажется этой темы: позитив, хотя возможны и дебаты, и развитие клуба и его участников!!!!
Первый тост: ХРУ за НГ, за клуб, ЕНОТоводов, клубней и их друзей и ДИДЖЕЙя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ за любой кипиш, кроме голодовки!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/01/2010, 13:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно поддерживаю !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 20.06.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2010, 02:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ХРУ, друзья!!! Остался последний день перед наступающим трудовым годом!!! _________________ за любой кипиш, кроме голодовки!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2010, 10:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЁЁё..нигерам наше ХРУ.. Куда бежать? Где наливают?
Спасибо за слова ...критику я это....люблю
Искренне ваш ..djDi _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moused |
|
|
50 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |