Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Т.О. в Genser Тула

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 12' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.07.2009
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 18:24:09   Заголовок сообщения: Т.О. в Genser Тула Ответить с цитатой

Всем привет! Собираюсь делать третье ТО,думаю делать в Genserе.Кто был связан с этими парнями,поделитесь своими впечатлениями.Есть кое какие вопросы.
 Обитатель
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 19:47:41   Заголовок сообщения: Re: Т.О. в Genser Тула Ответить с цитатой

Ayax писал:
Всем привет! Собираюсь делать третье ТО,думаю делать в Genserе.Кто был связан с этими парнями,поделитесь своими впечатлениями.Есть кое какие вопросы.

Впечатлений уйма. Жаль - все негативные.
Последнее сообщение на стр. 36
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 12' 1.4MT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 20:20:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да............. круто Shocked А где потом обслуживался?
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 20:24:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве со своими расходниками можно проходить ТО? Адрес Димы можешь посказать?
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 20:58:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayax писал:
А разве со своими расходниками можно проходить ТО? Адрес Димы можешь посказать?

Предварительно звонил в генсер и выяснил, что можно.. если они оригинальные...
Адрес Димы
У Димы - оригинальные
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 21:18:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял! Кстати полазил по форуму многие на него ссылаются
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 21:24:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayax писал:
Понял! Кстати полазил по форуму многие на него ссылаются

Не только ссылаются, но бывает, что некоторые даже встречаются.... иногда и в Туле Smile
Удачи в изучении форума - очень много полезного!
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 21:44:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чо поделаешь мы тут не давно
50 Телец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 18:07:13   Заголовок сообщения: Re: Т.О. в Genser Тула Ответить с цитатой

Ayax писал:

Я делал у них ТО2 + гарантийный ремонт. Если одним словом - Ацтой!
Ни одного мелкого замечания не устранили. Гарантийный ремонт делали 4 дня. В итоге вчера обнаружил все теже симптомы неполадки что и до "ремонта". Написал в НМР про сложившуюся ситуацию, но конкретного ответа пока, надеюсь, что пока, не получил.
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 21:36:12   Заголовок сообщения: Re: Т.О. в Genser Тула Ответить с цитатой

Делал в Дженсер-Тула ТО-2 и ТО-3.

Сначала о том, что понравилось.

1. Собс-но само ТО делают быстро, полтора-два часа (вот обращения по гарантийным случаям - это уже отдельная песня, но, сейчас пока о том, что понравилось Smile ).

2. После каждого ТО через несколько дней звонит дувушка, спрашивает, есть ли притензии по обслуживанию, и все такое. Мелочь, но приятно Smile

3. Относительно дешево (в сравнении с ценими дилеров Москвы) даже с расходниками дилера (ну лень мне самому расходники покупать Smile ).

4. Не разводят на какие-либо дополнительные работы, например, на замену дисков/колодок, на промывку инжекторов, на внеплановую замену фильтров и т.п. Максимум, что хотели впарить, это мойку машины на ТО-3, хотя мы явно с менеджером договорились, что мыть не будут (это не из жадности Smile, просто менеджер сам хотел ускорить процесс, а на мойке была очередь, да и машина чистая была).

Теперь о том, что не понравилось.

1. Наблюдать непосредственно за процессом ТО не дают. Менеджер рассказал, что есть на втором этаже в уголке отдыха телевизор, на котором можно включить изображение с камеры, которая установлена в зоне обслуживания авто. Лень мне было на второй этаж ползти. Так и просидел все ТО-2 на диване, по НТВ ужастики смотрел Smile А на ТО-3 я в соседнем Фольксвагене два тестдрава сделал Smile Там и Форд рядом, дошел бы и до него, но, позвонили из Дженсера Smile

2. Небольшое разводилово по поводу стоимости ТО-3. По телефону назвали одну сумму. Менеджер на приеме назвал сумму на 1-2 тысячи больше (на сколько точно больше, уже не помню). Естественно, я попросил уточнить. Менеджер еще раз посмотрел в свою шпаргалку... Ну, в общем, оказалось, что он подумал, что на ТО-3 меняются свечи, поэтому сумму завысил немного Smile

3. На обоих ТО я жаловался на стук при проезде неровностей при вывернутом руле. Диагностика ничего не обнаруживала. На мои намеки на кардан вала руля менеджер сказал, что это конструктивная особенность, не попадающая под гарантию. Т.к. я до конца не уверен в том, что причина именно в карданчике, наезжать дальше я не стал.

4. На ТО-3 ничего не сказали про износ передних колодок и дисков (сам я как-то прощелкал этот момент). Конечно, хорошо, что не разводят на замену без причины. Но, что-т мне кажется, что они даже не посмотрели туда. По моим ощущениям тормоза уже далеко не те, что были на ТО-2, например. Да и вообще я до сих пор ни диски, ни колодки еще не менял, хотя уже к 50000 км приближаемся.

Это что касается ТО.

Вот по поводу гарантийного обслуживания все немного хуже.
Про стук спереди я уже сказал. Непосредственно во время обоих ТО ничего не обнаруживалили. Потом, когда девушка через пару дней после ТО звонила, узнавала мое мнение по поводу обслуживания, я сказал, что все понравилось Smile, кроме того, что причину стука не нашли. Мне предложили приехать еще раз. В общем, почему бы и нет, приезжал я к ним и после второго, и после третьего ТО еще по разу Smile. Ну поездили с менеджером по неровностям, подержался он за руль, вроде бы что-то услышал. После ТО-2 поменяли опорник слева. После ТО-3 - обе стойки стабилизатора. Постукивает меньше, но все-равно стук есть.
Со свистящим ремнем генератора примерно все как у всех. Сначала отказывались вообще что-либо делать, потому как в момент обращения свиста нет. Потом пытались сослаться на то, что на ремень гарантии нет как таковой. В общем, все решил звонок в НМР (за что НМР еще раз мое большое уважение и спасибо Smile ).

Ой, пардоньте, заболтался я что-т Smile
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 21:42:26   Заголовок сообщения: Re: Т.О. в Genser Тула Ответить с цитатой

bitstream писал:
Жаль - все негативные. Последнее сообщение на стр. 36
Не по теме, конечно, но, странно, что Вам вообще свечи меняли. На ТО-1 мне свечи не меняли (правда делал не в Дженсере), на ТО-2 меняли. На ТО-3 опять не меняли.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 22:00:42   Заголовок сообщения: Re: Т.О. в Genser Тула Ответить с цитатой

CenterPoint13 писал:
bitstream писал:
Жаль - все негативные. Последнее сообщение на стр. 36
Не по теме, конечно, но, странно, что Вам вообще свечи меняли. На ТО-1 мне свечи не меняли (правда делал не в Дженсере), на ТО-2 меняли. На ТО-3 опять не меняли.

Нет, я сам захотел свечи сменить. Заранее купил у Димы платиновые и привез их с просьбой заменить свечи на ТО (от этого хуже не будет, а вот на качество бензина какой заливал я - были сомнения, потому и решил на всякий случай сменить свечи)...
По ТВ на втором этаже действительно несколько камер в ремзоне - очень мелко, видно только что рядом с машиной люди суетятся... но можно и НТВ посмотреть Smile
После ТО с менеджером сравнили их цены на расходники и те цены, за которые я купил у Димы - разница была почти в два раза не в пользу Дженсера Smile так что, на следующее ТО - опять куплю все у Димы...
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 12:10:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня буду звонить дженсерам насчет т.о.заодно задать
пару вопросов по гарантийке.А на счет расходников ТОКА к ДИМЕ. Человек внушающий доверие
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: