Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Защита компьютера от постороннего вмешательства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Телец  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Тигуан
С нами с: 27.01.2008
СообщениеДобавлено: 20/11/2009, 15:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Sinus писал:
Noname, я не буду опускаться до цитат, кто чего написал с точностью до буквы.

Трепло.
Если не можете подтвердить свои слова - лучше молчите.

Прежде чем делать ваши иррациональные эскапады, лучше бы мои цитаты приводили полностью, а не выдергивали из контекста то, что нравится. Подобным образом поступают только балаболы и буквоеды, для которых не важен смыл обсуждения, а важно только утверждение собственного эго за счет других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2009, 15:17:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus писал:
NoName писал:
Трепло.
Если не можете подтвердить свои слова - лучше молчите.

Прежде чем делать ваши иррациональные эскапады, лучше бы мои цитаты приводили полностью, а не выдергивали из контекста то, что нравится. Подобным образом поступают только балаболы и буквоеды, для которых не важен смыл обсуждения, а важно только утверждение собственного эго за счет других.

Что-то вы разошлись...

Wink
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.02.2009
СообщениеДобавлено: 20/11/2009, 23:13:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
vavander писал:
Хм, кажется о разных вещах говорим. По мне так роутер это такая коробочка, где есть 4 LAN порта и от 50 до 250 точек по Wi-Fi.

По количеству ВиФи клиентов не погорячились? эти клиенты будут за роутер ходить со скоростью модема на 9600

Дык, роутер для домашнего проёма, там висит от силы 7 девайсов, включая принтер и КПКшки. Но по ТТХ можно, но ваша правда шире канала на выход не плюнешь Smile
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.02.2009
СообщениеДобавлено: 20/11/2009, 23:15:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
vavander писал:
роутер... маршрутизатор...

Вообще-то это одно и то же. "route" и есть маршрут.

Бо, я его со свичом перепутал, ну сетевой коммутатор ....
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2009, 23:22:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vavander писал:
NoName писал:
vavander писал:
Хм, кажется о разных вещах говорим. По мне так роутер это такая коробочка, где есть 4 LAN порта и от 50 до 250 точек по Wi-Fi.

По количеству ВиФи клиентов не погорячились? эти клиенты будут за роутер ходить со скоростью модема на 9600

Дык, роутер для домашнего проёма, там висит от силы 7 девайсов, включая принтер и КПКшки. Но по ТТХ можно, но ваша правда шире канала на выход не плюнешь
Ээээ... я о другом - ширина канала G - 54 МБита, он дуплексный, это значит, сходу делим пополам. Значит на 50 клиентов придется 54/2/50 = 0,54 МБита в идеальных условиях! А если 250 клиентов - это еще в 5 раз тоньше Smile А вот 2-5 клиентов - самый раз Wink
Речь не только про ТТХ, а и про реальную применимость Smile
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2008
СообщениеДобавлено: 21/11/2009, 16:42:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю модератору начать махать шашкой Evil or Very Mad
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2008
СообщениеДобавлено: 21/11/2009, 16:47:43   Заголовок сообщения: Re: Защита компьютера от постороннего вмешательства Ответить с цитатой

VORTEX писал:
честно признаться у меня вообще антифирусов нету- какой посоветуете чтоб постоянно на стражу был?

AlexGl: Выделено в отдельную тему из "Кто тут дает советы компьютерным чайникам? Выдайте и мне "

любой который вам по карману, например от Касперски лаб, Дрвеб, Есет НОД. Или бесплатные, типа АВГ.
не выключайте встроенный файрвол в операционке, если она у вас от Майкрсофт.
пользуйтесь альтернативными браузерами- Firefox, Opera. Либо IE версией не ниже 8.
Для Firefox - поставте плагины -Adblock с русской подпиской, Ghostery.
Отключите автозапуск с USB - http://www.pandasecurity.com/russia/homeusers/downloads/usbvaccine/
 Гость
Toyota Toyota
С нами с: 28.11.2009
СообщениеДобавлено: 28/11/2009, 12:38:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маку нужен антивирь?
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 28/11/2009, 13:40:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики вы что тут устроили лясы трясы =) ........... взрослые уже ведь !!!!

не поленился прочитал всю тему ......... до сих пор животик от смеха болит !!! Laughing Laughing Laughing
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 28/11/2009, 17:20:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я юзаю NOD'а и не имею никаких проблем.

Безработный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 15:50:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женёк писал:
Я юзаю NOD'а и не имею никаких проблем.

+1 Yahoo! Yahoo!

Vovaka: Самое информационное сообщение Evil or Very MadКомментарий скрыт другим пользователям
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 16:07:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый день юзаю пробную версию Нод 32, а до этого пробную Каспера. С каспером както спокойнее было, он блокировал плохие страницы, хорошо вирусы нарывал, а Нод 32 даже не может найти Троян который у меня безобидно лежит в плохих целях Twisted Evil .
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 15/12/2009, 15:58:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть WiFi Роутер. К нему подведена витая пара с интернетом. Подключается наладонник и два бука, но чует мое сердце что подключается кто то еще, ибо я свободно подключаюсь даже с телефона, и даже сидя в машине под окнами.

Задача 1: С кем надо переспать, что бы ограничить доступ к моему трафику со стороны соседей и других не хороших людей.
Задача 2: Как имея приведенный в задачи 1 набор компонентов подключить принтер не используя провода.
Вопрос 1: Можно ли сейчас используя не защищенность имеющегося канала связи войти в мой любимый бук и похитить из него, ну… например дум 2???

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/12/2009, 21:37:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задача 1. Решается установкой пароля в настройках роутера.
Тип защиты WPA или WPA2. WEP - ломают и присасываются.
Дополнительно можно переспать с кем-нибудь. Хуже быть не должно (хотя, честно, я не проверял).

Задача 2. Не совсем понял постановку. Принтер с wi-fi?

Вопрос 1. Ответ: можно много чего сделать нехорошего.
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2009, 22:33:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:
Задача 2: Как имея приведенный в задачи 1 набор компонентов подключить принтер не используя провода.
Задача 2: должен быть принтер с WiFi или надо купить принт-сервер для принтера
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: