|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 03/11/2009, 22:00:44 Заголовок сообщения: Встреча 1 ноября. Ростов-на-Дону. |
|
|
Вот и состоялась долгожданная встреча Ростовских Енотоводов.
Присутствовали 4 экипажа:
SerSi с супругой, vsn69, michman, mobilis.
Все прибыли вовремя, никто не опоздал, что похвально....Енотоводы - народ организованный.
После непродолжительного предварительного знакомства на улице, наша компания заняла столик в кафе, и ...общение началось.
Темы, затронутые на встрече, касались в основном Енота, что в общем-то неудивительно.
Также попутно обсуждались всевозможные околоавтомобильные вопросы, предстоящий снегопад, , и много чего ещё.
Так как все Енотоводы были за рулём, встреча получилась безалкогольной, что имело некоторые...гм....плюсы.
По причине плохого освещения в кафе и отсутствия приличной фототехники( сильно не пинайте, забыл ) ,
фотки организовались только с телефона, и только на улице, качество не блещет, извиняйте.
Встреча прошла на ура! Кто не смог приехать, по объективным или субъективным причинам, приглашаем на следующую встречу,
которая состоится (предварительно) 27-30 ноября. Следите за рекламой.
Будем чаще встречаться!!! _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 16/11/2009, 09:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же вот чувствовал, что про фотки не забыли, но эту тему нашёл случайно... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vsn69 |
|
|
55 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.05.2009
|
|
Добавлено: 18/11/2009, 13:06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SerSi писал: |
Я же вот чувствовал, что про фотки не забыли, но эту тему нашёл случайно... |
А я только по твоей ссылке! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 18/11/2009, 19:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё есть моя ссылка в теме наших регулярных встреч, на 4 странице внизу! _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 20/11/2009, 09:02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
А ещё есть моя ссылка в теме наших регулярных встреч, на 4 странице внизу! |
Чем-то мне анек напомнило:
В горисполком обратился квартиросъемщик с жалобой на невозможность проживания в своей квартире и просьбой выделить ему другую. Из жалобы следовало, что из окна квартиры видны голые женщины, в находящейся напротив бане, и это, по словам заявителя, ему очень мешает.
На место прибыла авторитетная комиссия, но ничего не обнаружила. – Да вы на этот шкаф залезьте и просуньте голову в форточку, - предложил хозяин одному из ее членов, - тогда все хорошо и увидите.
Надо было на первой писать, никто же ветку пролистывать не будет, смотрят в основном последнюю (т.к. там самые последние новости по этой теме), либо первую вдруг прилепили. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|