|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 15/11/2009, 17:13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае я писала, что довольна именно брокером, который застраховал и выполняет собственные обязательства по карте, которую продает. Вот ровно то, что они обещали -они и выполняют. В моем случае, когда нет абсолютно времени высиживать и выхаживать по страховым, именно эти услуги приобретают особую ценность.
На будущий год у меня стаж будет больше двух лет и ценник будет ниже. Может быть тогда я опять сменю страховую, но если в течении года брокер будет так-же выполнять свои обязательства ( не дай Бог случиться чему нибудь серьезному) то страховаться я опять буду через них. _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 15/11/2009, 17:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кипятитесь..Все будет хорошо!Кстати,я уже сам давно вожу машину по принципу "Езди так, как-будто все за рулем вокруг пьяные в дрова".Рекомендую!Позволит избежать потенциальных "контактов" по вине других участников. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 15/11/2009, 17:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не кипячусь, просто мне кажется, что мы обсуждаем каждый свою тему . Согласна с Вашим принципом вождения, но не представляю, как бы мне это помогло... я в пятницу СТОЯЛА, в своем ряду, на круге , на пересечении Гражданского и Северного, передо мной было машин 5 и мы ждали пока проедет главная дорога . Так меня СТОЯЧУЮ и оцарапала маршрутка. Это вторая авария с моим участиет, и оба раза я стояла , пропуская главную дорогу. И оба раза другие водители признавали свою вину. Честно, я езжу аккуратно, но ведь я не одна на дороге))))) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 15/11/2009, 18:12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно, что красить придется . Ну, а покрасят, будет как новая! _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 15/11/2009, 18:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень обидно, тем более, что месяц назад я только с покраски забрала мою машинку _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2009, 12:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tekila писала: |
Да, очень обидно, тем более, что месяц назад я только с покраски забрала мою машинку |
сочуствую, перекресток дурацкий, не люблю его _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2009, 13:21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я этот перекресток теперь боюсь , а поскольку я еще боюсь левый поворот с Науки на Гражданский.....то теперь не знаю, как доехать до мамы.. с Науки на С.Ковалевскую _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2009, 13:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
tekila писала: |
Я этот перекресток теперь боюсь , а поскольку я еще боюсь левый поворот с Науки на Гражданский..... |
Даже в Тунисе везде перекрестки с кольцевым движением, а во многих мегаполисах такие шикарные развязки..В том же Стамбуле.А у нас все людей мучают идиотскими загруженными перекрестками, хрен повернешь по правилам, и ж/д переездами в городе. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2009, 13:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я раньше этим перекрестком и пользовалась, типа все по кругу, цивилизованно, спокойно.... _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCH |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 20.11.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 18/11/2009, 16:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
когда продлевал свою страховку тож рассматривал, но брокеры отговорили, сказали колбасит ее, в прошлом году была там застрахована сестра, проблем с выплатами не было _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2009, 10:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти "народные" отзывы необъективны.И не всегда стоит к ним прислушиваться. Лучше раздобыть официальную статистику. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 02/12/2009, 19:29:03 Заголовок сообщения: Выбор страховой по КАСКО |
|
|
Подходит время обновлять страховку, и начинаются сомнения и проблемы выбора. Хочется услышать мнения, связанные с опытом возмещения по страховым случаям по КАСКО.
Вкратце изложу историю вопроса: три года енот был застрахован в Росно. За последний год два раза в него въезжали сзади, практически идентичные страховые случаи. Первый раз согласование стоимости ремонта длилось 4 дня (ноябрь 2008), второй раз - 2 месяца (начиная с июня 2009). Я решила, что с Росно я больше не дружу, надо искать что-то другое.
Выбор, на мой взгляд, предстоит из следующего:
Ростра
Ренессанс
Мегаполис
ВСК
Кто сталкивался с этими СК при наступлении страхового случая? Меня интересует именно КАСКО и возмещение ремонтом. А может быть, есть другие СК, на которые следует обратить внимание? Хочется, конечно, минимизировать по возможности стоимость полиса.
Поделитесь опытом! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesal |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.01.2009
|
|
Добавлено: 04/12/2009, 09:12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущий год по совету брокера (по рекомендации знакомых) был застрахован в СК «КИТ-ФИНАНС». Весной менял капот (упала льдина) и лобовое стекло (словил камушек). В страховой без единого вопроса получил направление в СТО. Из предложенного списка выбрал АВТОПРОДИКС на Школьной (машину приобрел на Непокоренных, но там ужасная
парковка, а здесь свободно). В конце ноября под конец действия страховки решил попробовать без справки покрасить потертый передний бампер. Приехал в страховую. Без единого слова сфотографировали и дали направление на покраску. Обслуживание
на высочайшем уровне. Менеджеры вежливые и компетентные. Помещение просторное, никакой толкучки и очередей. Один-два человека – не очередь. Правда есть проблема с парковкой, но когда я был у них в последний раз – мне сказали, что в паркинге бизнес-центра можно поставить машину, сказав, что идешь в КИТ-ФИНАНС. Так что впечатления самые лучшие. Хотел продолжить страховаться у них, но брокер сказала, что из-за трех страховых случаев мне поставили большой повышающий коэффициент, плюс повсеместное повышение тарифных ставок и сумма страхового взноса оказалась неподъемной (в прошлом году платил 34тр, в этом выходило под 60 на тех же условиях).
В итоге застраховался в СК «РЕГИОН» за 36тр. Были предложены:
РЕГИОН
ВСК
РОСТРА.
Не у всех есть Ав. комиссар, беспл. эвакуатор и сбор справок. Или не все пункты, или как ДОП. УСЛ. за ДОП.плату ( в ВСК за 4тр).
Для сведения: в СК РЕСО-ГАРАНТИЯ можно оформить отдельный договор на все ДОПы за 2100р не зависимо от того, где застрахован. Что я и сделаю.
…
Но КИТ мне понравился... _________________
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|