Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 17/05/2009, 15:04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, диагностику подвески в Демпинге сделали компьютерную или так на глазок? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IC |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2009, 15:15:13 Заголовок сообщения: Ремонт и обслуживание у неофициалов (Москва) |
|
|
На исходе 3-й год владения машиной и, соответсвенно, гарантия. Ищу варианты обслуживания побюджетней моего Автомира на Ярославке с их нормочасом 2200 рэ.
Подскажите, есть ли у кого положительный опыт в Москве?
Cейчас ищу где поменять тормозные диски. Автомир хочет за это 5000 рэ с моими дисками-колодками и 14000 рэ со своими. _________________ AT Luxury, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2009, 15:31:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я менял недели 3 назад на Таганке (Ниссан на Таганке) мои колодки и диски - за работу взяли около 2500 _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2009, 15:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
IC писал(а): |
Спасибо!
Как раз сейчас ищу где поменять тормозные диски. Автомир хочет за это 5000 рэ с моими дисками-колодками и 14000 рэ со своими. |
У... значит я 5000 сэкономил, потратив чуть больше часа времени на замену собственными силами. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2009, 18:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
IC писал(а): |
Спасибо!
Как раз сейчас ищу где поменять тормозные диски. Автомир хочет за это 5000 рэ с моими дисками-колодками и 14000 рэ со своими. |
У... значит я 5000 сэкономил, потратив чуть больше часа времени на замену собственными силами. |
Аналогично. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IC |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 30/06/2009, 11:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Отписываюсь о результатах.
Поменял тормозные диски+колодки в Юнион-Моторс (http://www.union-motors.ru/note-workshop). Стоимость с их запчастями 5800 рэ (грубо диски 2*1600, колодки 1500, очиститель тормозов 200, работа 900). Запчасти ставил "родные", ибо еще жива гарантия. Но можно и Лукас, и др. Делали неспешно 35 минут.
В принципе понравилось, чистенько, без пафоса. Пол-ангара - сервис, вторая половина - продажа машин с пробегом, в основном Инфинити. Пяток хороших подъемников. Кругом надписи Nissan - остатки "официального" прошлого. Цены, как видите - по минимуму. Нормочас - 780 р. Наверно поеду сюда на следующее ТО4. _________________ AT Luxury, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreotti |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 26.10.2009
|
|
Добавлено: 26/10/2009, 12:18:43 Заголовок сообщения: Ищу автосервис! |
|
|
Всем доброго дня!
Суть проблемы. Вчера начал самостоятельно откручивать колесные болты для смены резины и у одного болта отломал головку. Место очень странное, сразу после конусовидного расширения между резьбой и головкой, т.е. колесо остается прикручено и не снимается. На сколько я понял, можно аккуратно высверлить широкую часть остатка болта по кругу, снять колесо и остаток выкрутить газовым ключем, благо торчать будет приличный конец. Автоспеццентры хотят много денег и не гарантируют что не будет полседствий вплоть до замены ступицы...
Кто подскажет проверенные сервисы? Приветствуется направление Север и около того.
P.S.: Последний раз закручивали эти болты 2000 км. назад, в автспеццентре, когда проходилось ТО 60000. Видимо давление в пистолете было неплохим. Сорвать 1 см закаленого металла длинным балонником без трубы....
Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2009, 12:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
keks писал: |
Подошло время после гарайтийного обслуживания ТО-8 (120000км), а где обслуживаться так и не решил. Хотел в "Юнион-Моторс", но почитал отзывы на сайте клуба ниссан, так что-то перехотелось там обслуживаться. |
Дмитрий, добрыый день. Можете прислать ссылку на отзывы?? А то я последние два ТО и еще кое-что по случаю делал у них. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zayolis |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.01.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
|
|
Добавлено: 09/11/2009, 17:11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, Женя, сиба большое прочитал и не только про них... Да... Возникает вопрос где обслуживаться дальше. Понятно что лучше всего там где у тебя знакомый работает.. но увы нет таковых. Поэтому вопрос остается открытый.
ТО Женя (zayolis): за ссылку спасибо, но прочитав отзывы по ним глубоко задумался.
Кстати мысли вслух..
В субботу по дороге в Москву у моей супруги отказали дворники. Погода была дрянь так, что единственный и возможный вариант был доехать до ближайшего известного ей сервиса. Таковым оказался Автогранд на Профсоюзной. Замена трапеции (в сборе) вместе с работой обошлась в 11т.р. Всю работу сделали за 25 минут. Кто сталкивался с подобным дефектом, действительно "если что" то меняется весь узел или ее развели?? _________________
|
Последний раз редактировалось: crimecat (09/11/2009, 17:21:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2009, 17:20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл, а я как раз собирался в Юнион ехать ПТК диагностировать/менять, ибо близко от дома. Сам сегодня нашел отзывы, благодаря тебе, сам ж сильно задумался. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2009, 17:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
crimecat писал: |
В субботу по дороге в Москву у моей супруги отказали дворники. Погода была дрянь так, что единственный и возможный вариант был доехать до ближайшего известного ей сервиса. Таковым оказался Автогранд на Профсоюзной. Замена трапеции (в сборе) вместе с работой обошлась в 11т.р. Всю работу сделали за 25 минут. Кто сталкивался с подобным дефектом, действительно "если что" то меняется весь узел или ее развели?? |
Это конечно OFF. Но меняется узел полностью. Этот тебе kirnus подтвердит. Можешь по этому поводу к нему обратиться.
NoName: И не только kirnus - мне тоже меняли трапецию (правда по гарантии). _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
|
|
Добавлено: 09/11/2009, 17:28:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Кирилл, а я как раз собирался в Юнион ехать ПТК диагностировать/менять, ибо близко от дома. Сам сегодня нашел отзывы, благодаря тебе, сам ж сильно задумался. |
Жень, ну как бы тебе сказать. Был у них 4 раза. Делал ТО 105тыс и ТО120тыс и два раза приезжал с текущими мелкими проблемами. В принципе нельзя сказать что сделано было плохо и т.п. Необходимая при ТО диагностика действительно производилась благо у меня была распечатка необходимых проверок и была возможность наблюдать что именно с машиной делалось. Но... определенные мелочи, а в одном из случае даже не мелочь, а серьезная проблема, которую я потом устранял в другом сервисе, накопившиеся за эти 4 посещения заставили задуматься над тем, а правильный ли я сервис выбрал.... Поэтому с одной стороны подошел срок очередного ТО, а с другой.. не лежит душа туда ехать. _________________
|
Последний раз редактировалось: crimecat (09/11/2009, 17:45:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|