Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 26.08.2008
СообщениеДобавлено: 26/10/2009, 12:50:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду считать, что на зиму колеса сменила Very Happy вместе с дисками. Летом или литые поставлю, или колпаки куплю. Боюсь литые вместе с резиной сопрут.
Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.08.2008
СообщениеДобавлено: 26/10/2009, 14:40:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
Мама Таня писала:
Ночью у дома сняли все 4 колпака . Опять какого-то урода из тюрьмы отпустили! Заметила только когда на работу приехала. Теперь поставлю дешевые. Пусть подавятся.

не унывай. Аналогичная песня, меньше месяца простояли мои, теперь по 100 р в "Ленте" купленные поставила и не жужжу.
Они, правда, раскалываются еще периодически, так заменить проще чем фирменные по 1200 за колпачок

Вот и я прошлой зимой не стала покупать оригинальные - купила комплект за 750 р.
2 января поставила, а утром, 3 января их уже не было. Даже на них кто-то позарился. Больше не стала покупать.
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 28/10/2009, 12:54:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже я каждый год делаю примерно одинаковые глупости.

Зазевалась и невписавшись в поворот слегка "погладила" бампером кусок железной трубы на парковке Ашана. Не хватило ровно одного миллиметра. То есть краска затерта довольно сильно и более никаких повреждений.

Опять весной бампер перекрашивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 02/11/2009, 14:47:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять зверя обидели.
Украли правую крышку омывателя фар.
Вернее я в начале решила, что ее оторвало. Но наш Вождь сказал, что стырили. И это похоже на правду.
Неожиданно. Shocked

Хотя у некоторых вообще дворники тырят. Evil or Very Mad
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2009, 15:31:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное обновлю,что входит в список,особо воруемых наружних частей еНота..
Это оригинальные колпаки(комплектация комфорт)..на авторазвалах,если повезёт,можно купить б.у. за 500р.,новый колпак более тысячи рублей.
Далее,шилдик "ниссан",неважно,перед или зад.Новый стоит опять же более тысячи рублей.В пробках на дороге,его вам могут предложить,как бы между прочим,за 500р.
Антенна..воровались всегда..как альтернатива,поставить после кражи неоригинал,оригинал выйдет дорого.
Дворники..опять же,не важна марка автомашины,воровали и будут воровать.
Берегите задний дворник..Сам поводок стоит в закупке более 1500р. у дилера явно больше 2000р. + сама щётка..тут ТОЛЬКО оригинал..от 550 до 900р.
Крышки омывателей фар,тоже попали в разряд снимаемых.(Это я по звонкам:кашкай,ноут,тиида и т.д.) стоят не малых денег.

проблем с зеркалами не так много,но бывали случаи кражи защитных крышек(те,которые под покраску)..

Берегите авто и себя..
Чем смог
Телец  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 26.10.2009
СообщениеДобавлено: 02/11/2009, 16:01:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накладки омывателей фар видимо тырят скопом под заказ. С моего оранжевого металлика они успешно "ушли" 2 месяца назад. Вместе с ними сняли декоративную накладку перед левым зеркалом. Эта декоративная треугольная накладочка с 3-я штырьками крепления стоит 1200 р, накладки омывателей по 760 (они под покраску). Итого ночной вояж около авто обошелся мне в 3 тыс. Решил накладки не красить, возможно так они привлекают меньше внимания!Smile
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 02/11/2009, 17:02:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreotti писал:
Накладки омывателей фар видимо тырят скопом под заказ. С моего оранжевого металлика они успешно "ушли" 2 месяца назад. Вместе с ними сняли декоративную накладку перед левым зеркалом. Эта декоративная треугольная накладочка с 3-я штырьками крепления стоит 1200 р, накладки омывателей по 760 (они под покраску). Итого ночной вояж около авто обошелся мне в 3 тыс. Решил накладки не красить, возможно так они привлекают меньше внимания!

Спасибо за идею.
Поставлю ка я ее тоже некрашеную. Буду разношерстная вся.
44 Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 24.07.2008
СообщениеДобавлено: 02/11/2009, 17:11:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня летом сняли боковой повторитель поворотника
новый- 900р однако....
Телец  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 26.10.2009
СообщениеДобавлено: 02/11/2009, 17:42:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Спасибо за идею.
Поставлю ка я ее тоже некрашеную. Буду разношерстная вся.

На ноутах 06 года бампер не весь в цвет машины, а с черной вставкой посередине. Так что некрашеные крышечки смотрятся вполне гармонично!Smile

А когда будешь делать бампер, попросишь их мазнуть. Специально краску подбирать не придется!Smile
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 02/11/2009, 18:17:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreotti писал:

На ноутах 06 года бампер не весь в цвет машины, а с черной вставкой посередине. Так что некрашеные крышечки смотрятся вполне гармонично!

А когда будешь делать бампер, попросишь их мазнуть. Специально краску подбирать не придется!

У меня как раз такой енот. Разноцветный. И мне, надо сказать, эти чОрные вставки нравятся больше, чем когда все в цвет кузова окрашено. Я бы и молдинги черными оставила.
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 05/11/2009, 20:03:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне дверь водительскую помяли на парковке возле работы.... Crying or Very sad Обидно..... Целый день в писанине - сначала с гайцами, потом страховой комиссар приехал... въедливый - ужасс.... Все остальные "радости" ещё впереди.....
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 05/11/2009, 21:43:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:
А мне дверь водительскую помяли на парковке возле работы.... Обидно..... Целый день в писанине - сначала с гайцами, потом страховой комиссар приехал... въедливый - ужасс.... Все остальные "радости" ещё впереди.....

Ой, еще неприятнее зимой на работу пешком ездить (когда машинку в сервис сдашь) Crying or Very sad
Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 08:33:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
marinessa писала:
А мне дверь водительскую помяли на парковке возле работы.... Обидно..... Целый день в писанине - сначала с гайцами, потом страховой комиссар приехал... въедливый - ужасс.... Все остальные "радости" ещё впереди.....

Ой, еще неприятнее зимой на работу пешком ездить (когда машинку в сервис сдашь)

Smile чё-то смеюсь....читая....Вроде бы перспектива рисуется та ещё... Surprised Но - такое понимание ситуации.....Спасиб! Smile
Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/11/2009, 12:14:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:

И это ещё не всё... Smile В субботу на МКАДЕ получила камушком в лоб...результат - паучок на ветровом стекле... Evil or Very Mad
Сеогдня была в страховой. Результаты - на ремонт двери выписали направление к официалу, а за стекло пришлось соглашаться Unknown Unknown на выплату, ибо без справки от гайцов они могут направить только к неофициальному дилеру... Shocked Чё-т я побоялась.... гарантийная машинка, зафигом мне вмешательство неофициалов...
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2009, 12:16:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть это будет самым печальным событием с еНотом.Выздоравливайте быстрее Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 126, 127, 128  След.
Страница 79 из 128

Перейти: