Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Местечковые проблемки по всему, на чо нет отдельной темы
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Новичок
Toyota Toyota водом стал......
С нами с: 21.09.2008
СообщениеДобавлено: 19/05/2009, 21:58:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
В пятницу 28-го марта, после обеда пришел паренек с ЮТК, врезал сплиттер, настроил модем, подключил ко всем их файлобменникам, установил вторую розетку, дал провод от сплиттера до этой розетки, взял за все это 650 ряпчиков, иииии...вуабля..у меня есть тырнет...
Дон Хуан а модем какой? Есть такой модем Zyxel так он работает и на обычных линиях (AnnexA) и на линиях с охранкой (AnnexB).
А с ЮТК -это у всех так. Совок он неубиваем. Бывает и хуже с подключением у людей.....
Мне по работе приходиться часто подключать нет от разных провайдеров так вот с ЮТК сейчас вообще по возможности стараюсь не связываться. Последний раз подключали шесть месяцев. Теряли два письма. Surprised
ЦТС ранее не подводил и работал всегда оперативно. В последнее время и они уже пальцы веером начинают расставлять.Техподдержка стала непробиваема....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/06/2009, 13:23:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

revit2 писал:
Дон Хуан а модем какой? Есть такой модем Zyxel так он работает и на обычных линиях (AnnexA) и на линиях с охранкой (AnnexB).
ЦТС ранее не подводил и работал всегда оперативно. В последнее время и они уже пальцы веером начинают расставлять.Техподдержка стала непробиваема....

да есть такой модем, есть..он у меня над дверью висит-)))) в формате (AnnexB)..все мои описания иманно по поводу этого модема, который тута ни при чом...

а про ЦТС..(оглянулся - salo не слышит?)...задолбало, что постоянно - раз в квартал они меняют настройки на кабельном и каналы в цифре скачут чорт знают как - приходицца по новой настраивать расположение...
а вчерась ваще после 10 вечера ни один канал не показывал..ни в цифре ни в аналоге....
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/06/2009, 20:25:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
а про ЦТС..(оглянулся - salo не слышит?)...задолбало, что постоянно - раз в квартал они меняют настройки на кабельном и каналы в цифре скачут чорт знают как - приходицца по новой настраивать расположение...
а вчерась ваще после 10 вечера ни один канал не показывал..ни в цифре ни в аналоге....

Smile А я думал, что только у нас на Стрим-ТВ такая фигня происходит....оказывается и хвалёный ЦТС грешен.... Razz
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/06/2009, 17:03:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтрёмТВ задолбало однозначно, то оне по IP адресу то по физическому, то на автомате, раньше мона было к модему или ноут или стационар подключить таперича только один, второй через сеть зажрались оне все , однозначно, поделили раионы и стригут капусту.... возьму наверное спутник,.......хотя там своя фигня, как гроза или в атмосфэре, пардон, ионосфэре непорядок, так и у них стабильности в работе нет....
СообщениеДобавлено: 16/06/2009, 08:54:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У спутников - свои заморочки.....двухсторонний - дорого, односторонний - телефон с ЖПРСом нужен для обратной связи, да и местоположение своё они меняют чаще, чем Стрим-ТВ свои каналы, запаришься тарелку перестраивать. Confused Я пользую Спарк, но не через розетку, а по кабелю....пока доволен. Два компа через хаб подключены.
Скорпион  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 17/06/2009, 08:53:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:

Если есть возможность пользуйте для инета - Билайн или Спарк (исключительно кабель), а для ТВ - нтв плюс Smile
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 28/10/2009, 21:04:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(допивая кофеек)..вот..пришел мой год менять права...сходил сфоткался и поехал надысь на университетский, там супротив загса есть кабинетик, где мона справку быренько оформить..по крайней мере в 2006-ом я там перед ТО за 7 минут и 210 рублей получил.
Приехал я туду и ..алямс...чтоба получить нуно приносить с собой военный билет, ну это окромя пачпорта, фоток, 510 рублёв и прав, ещщщё - справки от районных наркологов и психиатров. Ну надо же, думаю, приехали, конечная, слезайте. Тут же выхожу, звоню знакомой в Дворец здоровья - типа так и так, чтоба медсправку получить..она не дослушав - и у нас мона, 600 рублей, только нужны справки от районн.... Ну, думаю, надо же - как крепко взялись...
Звоню в свою 20-ку. Чо там, говорю, как накролог с психом работают? Так, чтоба в один день. Мне - в четверг один до часу, другой с часу. Я - записываться, талончики там? мне - нет, живая очередь, народу немного.
Ну, думаю, съежжжу посмотрю чо как. Только трубку класть - мне регистратура- только вы там денежек возьмите, справки платные. Я - скока в граммах? В ответ - да мы не знаем они там сами устанавливают.
Вот тут я и прифигел. Мдя...врачи уже за то, чтоба дать справку, что я не наркот и не псих, еще денег с меня будут брать, да еще и сами там расценки ставят?
В обсчем - это конец третьего рима..... ну схожу завтра, гляну, может не все так плохо....
СообщениеДобавлено: 28/10/2009, 21:37:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, вроде бы в "Гиппократе" на Каяни справки от этих двух типов не нужны были....завтра с утра уточню, отзвонюсь.
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 09:50:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Вадим, вроде бы в "Гиппократе" на Каяни справки от этих двух типов не нужны были....завтра с утра уточню, отзвонюсь.

аха..спсб...
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 10:14:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что та ахтунг полный, мне в 2010 менять права, как вспомню так вздрогну...
55 Овен  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 31.05.2009
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 10:33:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerSi писал:
Что та ахтунг полный, мне в 2010 менять права, как вспомню так вздрогну...

Аха, к этому времени ещё каку-нить гадость придумают...
Мне тоже в следующем годе меняться
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 12:42:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля!!! Как я ненавижу нашу медицину!!! Поехал к 12-ти, чтоба пройти одного, а потом сразу попасть на вдохе к следующему. Подхожу в регистратуру - кабинеты пжлст сообщите. А мне оттуда - один принимает с часу, а второй...мнтчку - ваш адрес...ммм..а псих - с 15-ти.
Я - Я ведь звонил позавчера и мне сказали другое расписание!!!???
Оттель - мы вам сочувствуем, но ничего не знаем - с кем разговаривали и т.д. и т.п.
в зле уехал..убил час на туда и сюда...теперь ехать к 15-ти...
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 13:05:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех вздрогнул ещё раз, придётца просить кого-нить чтоб справки намутили...
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 30/10/2009, 08:57:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(благодушно попивая чаек со сливками вприкуску с плюшкой с вишней)....эххх..красота....вчерась вернувшись и поматерившись позвонил в Гиппократ...оказалось - г-но вопрос - приезжайте, паспорт, военный билет, фотку...тут же в пол-второго махнул на Каяни. В два был там, в пол-третьего со справкой в кармане, полегчавшем на 500 рублей, вышел оттуда. Зе бест оф зе бест!!!
Вот так хотел все по правильному, через своих по прописке, ан нет....
На следующей неделе меняю права-))))...
55 Овен  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 31.05.2009
СообщениеДобавлено: 30/10/2009, 09:46:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:

Вот так хотел все по правильному, через своих по прописке, ан нет....
На следующей неделе меняю права-))))...

По пральнаму, про попиське... Very Happy Не ту страну назвали Гондурасом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Перейти: