|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
revit2 |
|
|
Новичок |
|
|
Toyota водом стал...... |
|
С нами с: 21.09.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 21:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
В пятницу 28-го марта, после обеда пришел паренек с ЮТК, врезал сплиттер, настроил модем, подключил ко всем их файлобменникам, установил вторую розетку, дал провод от сплиттера до этой розетки, взял за все это 650 ряпчиков, иииии...вуабля..у меня есть тырнет... |
Дон Хуан а модем какой? Есть такой модем Zyxel так он работает и на обычных линиях (AnnexA) и на линиях с охранкой (AnnexB).
А с ЮТК -это у всех так. Совок он неубиваем. Бывает и хуже с подключением у людей.....
Мне по работе приходиться часто подключать нет от разных провайдеров так вот с ЮТК сейчас вообще по возможности стараюсь не связываться. Последний раз подключали шесть месяцев. Теряли два письма.
ЦТС ранее не подводил и работал всегда оперативно. В последнее время и они уже пальцы веером начинают расставлять.Техподдержка стала непробиваема.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 09/06/2009, 13:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
revit2 писал: |
Дон Хуан а модем какой? Есть такой модем Zyxel так он работает и на обычных линиях (AnnexA) и на линиях с охранкой (AnnexB).
ЦТС ранее не подводил и работал всегда оперативно. В последнее время и они уже пальцы веером начинают расставлять.Техподдержка стала непробиваема.... |
да есть такой модем, есть..он у меня над дверью висит-)))) в формате (AnnexB)..все мои описания иманно по поводу этого модема, который тута ни при чом...
а про ЦТС..(оглянулся - salo не слышит?)...задолбало, что постоянно - раз в квартал они меняют настройки на кабельном и каналы в цифре скачут чорт знают как - приходицца по новой настраивать расположение...
а вчерась ваще после 10 вечера ни один канал не показывал..ни в цифре ни в аналоге.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 09/06/2009, 20:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а про ЦТС..(оглянулся - salo не слышит?)...задолбало, что постоянно - раз в квартал они меняют настройки на кабельном и каналы в цифре скачут чорт знают как - приходицца по новой настраивать расположение...
а вчерась ваще после 10 вечера ни один канал не показывал..ни в цифре ни в аналоге.... |
А я думал, что только у нас на Стрим-ТВ такая фигня происходит....оказывается и хвалёный ЦТС грешен.... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 17:03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
СтрёмТВ задолбало однозначно, то оне по IP адресу то по физическому, то на автомате, раньше мона было к модему или ноут или стационар подключить таперича только один, второй через сеть зажрались оне все , однозначно, поделили раионы и стригут капусту.... возьму наверное спутник,.......хотя там своя фигня, как гроза или в атмосфэре, пардон, ионосфэре непорядок, так и у них стабильности в работе нет.... _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/06/2009, 08:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У спутников - свои заморочки.....двухсторонний - дорого, односторонний - телефон с ЖПРСом нужен для обратной связи, да и местоположение своё они меняют чаще, чем Стрим-ТВ свои каналы, запаришься тарелку перестраивать. Я пользую Спарк, но не через розетку, а по кабелю....пока доволен. Два компа через хаб подключены. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slgeo |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 17/06/2009, 08:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а вчерась ваще после 10 вечера ни один канал не показывал..ни в цифре ни в аналоге.... |
Если есть возможность пользуйте для инета - Билайн или Спарк (исключительно кабель), а для ТВ - нтв плюс _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 28/10/2009, 21:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
(допивая кофеек)..вот..пришел мой год менять права...сходил сфоткался и поехал надысь на университетский, там супротив загса есть кабинетик, где мона справку быренько оформить..по крайней мере в 2006-ом я там перед ТО за 7 минут и 210 рублей получил.
Приехал я туду и ..алямс...чтоба получить нуно приносить с собой военный билет, ну это окромя пачпорта, фоток, 510 рублёв и прав, ещщщё - справки от районных наркологов и психиатров. Ну надо же, думаю, приехали, конечная, слезайте. Тут же выхожу, звоню знакомой в Дворец здоровья - типа так и так, чтоба медсправку получить..она не дослушав - и у нас мона, 600 рублей, только нужны справки от районн.... Ну, думаю, надо же - как крепко взялись...
Звоню в свою 20-ку. Чо там, говорю, как накролог с психом работают? Так, чтоба в один день. Мне - в четверг один до часу, другой с часу. Я - записываться, талончики там? мне - нет, живая очередь, народу немного.
Ну, думаю, съежжжу посмотрю чо как. Только трубку класть - мне регистратура- только вы там денежек возьмите, справки платные. Я - скока в граммах? В ответ - да мы не знаем они там сами устанавливают.
Вот тут я и прифигел. Мдя...врачи уже за то, чтоба дать справку, что я не наркот и не псих, еще денег с меня будут брать, да еще и сами там расценки ставят?
В обсчем - это конец третьего рима..... ну схожу завтра, гляну, может не все так плохо.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 28/10/2009, 21:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, вроде бы в "Гиппократе" на Каяни справки от этих двух типов не нужны были....завтра с утра уточню, отзвонюсь. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 29/10/2009, 09:50:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
Вадим, вроде бы в "Гиппократе" на Каяни справки от этих двух типов не нужны были....завтра с утра уточню, отзвонюсь. |
аха..спсб... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 29/10/2009, 10:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что та ахтунг полный, мне в 2010 менять права, как вспомню так вздрогну... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vsn69 |
|
|
55 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.05.2009
|
|
Добавлено: 29/10/2009, 10:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
SerSi писал: |
Что та ахтунг полный, мне в 2010 менять права, как вспомню так вздрогну... |
Аха, к этому времени ещё каку-нить гадость придумают...
Мне тоже в следующем годе меняться |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 29/10/2009, 12:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мля!!! Как я ненавижу нашу медицину!!! Поехал к 12-ти, чтоба пройти одного, а потом сразу попасть на вдохе к следующему. Подхожу в регистратуру - кабинеты пжлст сообщите. А мне оттуда - один принимает с часу, а второй...мнтчку - ваш адрес...ммм..а псих - с 15-ти.
Я - Я ведь звонил позавчера и мне сказали другое расписание!!!???
Оттель - мы вам сочувствуем, но ничего не знаем - с кем разговаривали и т.д. и т.п.
в зле уехал..убил час на туда и сюда...теперь ехать к 15-ти... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 29/10/2009, 13:05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех вздрогнул ещё раз, придётца просить кого-нить чтоб справки намутили... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 30/10/2009, 08:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
(благодушно попивая чаек со сливками вприкуску с плюшкой с вишней)....эххх..красота....вчерась вернувшись и поматерившись позвонил в Гиппократ...оказалось - г-но вопрос - приезжайте, паспорт, военный билет, фотку...тут же в пол-второго махнул на Каяни. В два был там, в пол-третьего со справкой в кармане, полегчавшем на 500 рублей, вышел оттуда. Зе бест оф зе бест!!!
Вот так хотел все по правильному, через своих по прописке, ан нет....
На следующей неделе меняю права-))))... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vsn69 |
|
|
55 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.05.2009
|
|
Добавлено: 30/10/2009, 09:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так хотел все по правильному, через своих по прописке, ан нет....
На следующей неделе меняю права-))))... |
По пральнаму, про попиське... Не ту страну назвали Гондурасом! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|