![Список форумов Nissan-Note.info](/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeM-ff |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Старожил |
![](images/avatars/2795333345d8662270a2e.gif) |
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 07/10/2009, 12:27:05 Заголовок сообщения: |
|
|
tekila писала: |
SergeM-ff Ну зачем, зачем Вы это написали? Я теперь спать не буду, только успокоилась |
Марина, я категорически прошу прощения, конечно же все будет ОТЛИЧНО! Вы правильно поступили, скажу более, если бы я вдруг был вынужден ехать в АДР, то поступил бы точно также, и мне тоже было бы от этого спокойнее! Ведь есть человек, котрый хоть что-то гарантировал, да и если что - посодействует в процессе. Я только хотел сказать - что не панацея, и все равно не освобождает клиента от пристального внимания к выполненным работам, но смысл в этом, конечно есть!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))) _________________
![](http://line4auto.ru/nomer/nom_SERGE_98.png) |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
tekila |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Обитатель |
![](images/avatars/53662926849240b1879067.gif) |
![Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KY0.gif) |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 09/10/2009, 21:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Машину забрала сегодня вечером. Она готова была и утром, но я почти к работе подъехала и не успевала. Ну что сказать...
Мы с Денисом creat81 все осмотрели и нам все понравилось.Он сказал, что если придираться, то можно поискать, а лично мне все ооочень показалось идеально.. Все сделано на совесть, машина сверкает и даже салонные коврики помыли.
Большое спасибо Alexxx ![Yahoo!](images/smiles/woman/yahoo.gif) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
SergeM-ff |
|
Старожил |
![](images/avatars/2795333345d8662270a2e.gif) |
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 09/10/2009, 22:14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Ну вот, все замечательно и вышло ![Smile](images/smiles/men/smile.gif) _________________
![](http://line4auto.ru/nomer/nom_SERGE_98.png) |
|
|
Вернуться к началу |
|
creat81 |
|
43 ОТК |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
![Nissan Nissan](templates/subSilver/images/auto/small_Nissan.gif) |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 10/10/2009, 13:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы я не относился к АДР,в данном случае клиент,тоесть Марина осталась довольна.А Это самое главное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
tekila |
|
Обитатель |
![Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KY0.gif) |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/10/2009, 20:10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeM-ffСереж, спасибо)))
creat81Денис, я при солнышке вчера оооочень тщательно осмотрела бампера... в цвет попали идеально. Если бы не знала, что бампер задний поменяли- не поверила бы низачто, что не родной))) Так не бывает!!!!
У меня есть мысль, еще раз списаться с Alexxx в ноябре пройти первое ТО))) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
nikolapiterskii |
|
Гость |
![](images/avatars/1231081444ae090cdaa378.jpg) |
![Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (C) Бежевый Ткань Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (C) Бежевый Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_B52.gif) |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 07.10.2009
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 20:05:25 Заголовок сообщения: Как вы думаете КАК я отношусь к АДР? |
|
|
Эх, не могу обойти эту тему стороной. Хочу поделиться тоже впечатлениями от АДР, хотя покупал машину у них впринципе всё быстро, даже сделали скидку, очень были рады. 1 ТО проходил очень рано: 8000 км на спидометре было. Записан на приём на 11-00, отдали машину сказали два часа погулять, ну мы с женой пошли в кино сходили да так побродили, пришли в 14-00: машина как стояла на месте так и стоит, подошли к дилеру, спросили в чём дело он нам ответил, что какой-то завал и что в течение 1,5часа всё будет готово, при нас забрали машину, помыли и через 10 минут она уже висела на подъёмнике, мы успокоились и пошли в окей гулять, через полчаса уже позвонили и сказали что машина готова, пришли машина стоит на улице, пошли рассчитываться: вышло там 8185рублей, прочитав заказ наряд немного не понял, что можно было делать с 2 балончиками для чистки тормозов по 250 мл каждый, мне сказали что тормоза были очень грязные и нуждались в чистке, ну на этом я тоже не стал спорить, надо значит надо.
Через две недели случился казус: стоя на светофоре решил помыть стекло и забыл выключить ближний свет после чего вылетела крыжечка от фарсунки, которая находится на бампере, я был в шоке, вышел подобрал, благо никто не успел проехаться, после небольшого осмотра понял, что сама форсунка упала вовнутрь, вечером в этот же день обратился к дилеру в фирму адр, описал проблему, после чего был записан на осмотр на следущий день, приехал в адр в 11-00, машину помыли, всё как положено разобрали, подкрылок достали, у форсунки оказалось обломилось крепление, потом ко мне подошел человек, который занимается гарантийными случаями, так он мне сказал что случай не гарантийный и он ничего не может сделать, ну я ему объяснил, что не моя вина что она вылетела, ни на бампере, ни на самой крыжечке ни удара, ни царапин не было, ну все равно случай не гарантийный, так я и не понял в общем предложили поменять всю форсунку целиком, после того как узнал её ценник в 4500 они предложили скинуть 50% цены, решил заменить, мне сказали подождать ещё час, время было тогда уже 18-00, через час я пришел но машина как стояла разобрана так и стоит, оказывается что форсунка откуда-то едет и приедет только через час, я был просто в ужасе и в гневе, попросил отдать машину как есть, мне собрали всё обратно и отдали машину. Вот вам и АДР заботится о своих клиентах, чтоб они больше времени без толку проводили в авто центре, ну дорасскажу историю до конца: отремонтировал форсунку сам просто приклеил её к бамперу и стоило это всего 25 руб и 15 минут работы)) теперь всё работает как положено, ну впечетление о сервисе осталось незабываемое.
Потом подошло время ко второму ТО-2, записался за три дня сказали приезжать к 10, приехал документы отдал в 10-45 так как приёмщик опоздал из-за пробок, но всякое бывает сказали уйдёт время на ТО где-то часа два -три в этот раз был без жены, ушел гулять, через два часа пришел и опять попал, оказалось что у них отрубился свет и уже как час его нет, машина моя висела на подъёмнике и снять её без электричества нет возможности)) спросил что случилось и когда будет свет на что получил хороший ответ света нет и когда придёт никто не знает, сказали что отрубилась полностью линия, ну я вышел из авто центра и решил прогуляться, в соседнем центре форд свет есть, потом прогулялся до центра с хамерами у них тоже свет есть, в общем парадокс, а в ниссановском света нет))) нуда ладно через 1,5 часа свет дали доделали мне ТО показали ценик в 19018рублей, от чего мои глаза стали как у этогог смайлика ну я не стал с ними спорить так как было время 19-00 и мне было уже всё равно ну там ещё есть чего доброго рассказать, ну боюсь никто этого не сможет прочесть, за флуд простите просто наболело )) теперь думаю где делать ТО-3, мне даже комьпьютер не скинули, он у меня теперь показывает минус сколько осталось до ТО, вот и думаю меняли они мне что иль нет ну по цвету масла масло точно поменяли)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
creat81 |
|
43 ОТК |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
![Nissan Nissan](templates/subSilver/images/auto/small_Nissan.gif) |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 20:14:39 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете КАК я отношусь к АДР? |
|
|
ОФФ
nikolapiterskii писал: |
Эх, не могу обойти эту тему стороной. Хочу поделиться тоже впечатлениями от АДР, хотя покупал машину у них впринципе всё быстро, даже сделали скидку, очень были рады. мне что иль нет ну по цвету масла масло точно поменяли)) |
Вы меня простите уважаемый,но в вашем посте везде фигурирует фраза "спорить не стал,....надо значит надо...".Мне кажется именно из за этого и такое отношение к вам.Обидеть не хочу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
SergeyLyashenko |
|
44 Официальный партнёр клуба |
![](images/avatars/61785746650bde54cb8ff6.jpg) |
![Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BV4.gif) |
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 20:14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
М-даа...Не повезло вам _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
SergeyLyashenko |
|
![Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BV4.gif) |
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 20:17:45 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете КАК я отношусь к АДР? |
|
|
creat81 писал: |
ОФФ
nikolapiterskii писал: |
Эх, не могу обойти эту тему стороной. Хочу поделиться тоже впечатлениями от АДР, хотя покупал машину у них впринципе всё быстро, даже сделали скидку, очень были рады. мне что иль нет ну по цвету масла масло точно поменяли)) |
Вы меня простите уважаемый,но в вашем посте везде фигурирует фраза "спорить не стал,....надо значит надо...".Мне кажется именно из за этого и такое отношение к вам.Обидеть не хочу. |
По большому счету, клиент не должен спорить.Так как все должно быть на уровне. Видимо, на это и надеялся автор поста.Думаю, теперь, просто он туда не поедет, благо дилеров у нас достаточно _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
nikolapiterskii |
|
Гость |
![](images/avatars/1231081444ae090cdaa378.jpg) |
![Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (C) Бежевый Ткань Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (C) Бежевый Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_B52.gif) |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 07.10.2009
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 20:22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как отсидишь у них 6 часов, на ценник не смотришь, лишь бы от них уехать и не видеть их довольные рожи. Потом дома уже думаешь как тебя натянули! И все думаешь: но вот в этот раз все будет ОК, а каждый раз одно и тоже если не хуже! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Anzio |
|
Новичок |
![](images/avatars/299020168495f28d9d53e3.jpg) |
![Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_R10.gif) |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.12.2008
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 18:12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужос!!! Зачем тогда оставаться на гарантии. При таких ценниках самому дешевле обслуживать машину (у неофициалов). _________________
![](http://line4auto.ru/nissan/2_27_1_28122008_3.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
tekila |
|
Обитатель |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 21:30:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу вечером оставила машину (на ночь) на ТО-1. Я конечно во всех этих делах ничего не понимаю, но то что я увидела мне понравилось. Во первых ооооочень вежливый молодой человек и записывал меня и он же принимал машину, зовут Сергеем, ему персональный респект. Во вторых мне сделали 20% скидку по СМСке, которую получила за несколько недель до этого. Все ТО мне обошлось примерно 7700 включая замену заднего дворника ну и сам дворник. Погода была совсем нелетная и мне вызвали такси до дома, что приятно.
А сегодня я случайно в багажнике обнаружила замененый дворник(его я выбросила) , коробочку с надписью Ниссан и там что-то плоское кирпично-красное и еще бутыль с маслом что ли...не полную. Подскажите что мне с этим добром делать? Это масло я должна с собой возить? А куда его заливать... мне не показали...я знаю только куда заливать жидкость омывателя. Ответьте кто нибудь пожалуйста. ![Embarassed](images/smiles/woman/blush.gif) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
Последний раз редактировалось: tekila (23/11/2009, 12:13:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
SergeyLyashenko |
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 22:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это остатки масла наверное.Выкидывать его не надо-может пригодиться)) _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
Алусик |
|
Сокровище |
![](images/avatars/3367112684ee8b5e185506.gif) |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 02:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дворники по гарантии меняли скорее всего, а вот ТО-1 почти 8 тыс, да еще с 20% скидкой - круто, ну ценничек в АДР ![Twisted Evil](images/smiles/woman/spiteful.gif) _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! ![Wink](images/smiles/woman/wink.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Юрий ннн |
|
55 АйБолИт |
![](images/avatars/42091214548de2abf6aba0.jpg) |
![Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z10.gif) |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 08:00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Масло доливать не надо, если в литровой ёмкости осталось грамм 100-200 - смело выкидывайте или для домашних дел оставьте (в наше время практически не пригодится а срок годности капает). Проверять уровень масла рекомендуют на каждой заправке (если не по 10 литров льёте), ну или хотя бы раз в месяц, щуп жёлтый колечком. Прожёрством наши двигатели не отличаются, от ТО до ТО проблем с маслом очень мало (судя по отзывам и задаваемым здесь вопросам). _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ ![](http://line4auto.ru/nomer/nom_T688TO_98.png) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|