Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 21:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
МСК не советую! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хорхе |
|
|
56 Новичок |
|
|
С нами с: 01.11.2007
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 21:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, спасибо! _________________ Salud para todos! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 21:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорхе..ей лучше позвонить..
На калькуляторе сайта,выйдет обычная цена..а при звонке,она даст бонус.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хорхе |
|
|
56 Новичок |
|
|
С нами с: 01.11.2007
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 21:56:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, завтра позвоню. _________________ Salud para todos! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puh |
|
|
39 Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.01.2008
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 22:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ни разу не звучали "Спасские ворота". Завтраховался у них за 35 только со штатным иммо и со своим стажем в 3 года. Главным условием было наличие аваркома, что у них за эти деньги имелось. Предыдущий год страховался с гуте, причем бонусом шла вип-карта. Жуткие условия были, а чтобы продлиться у них они мне заломали бешеные деньги. За спасские ничего сказать не могу, так как пока тьфу-тьфу не обращался. Страховался через брокеров, которые дали дополнительную скидку. Сами спасские называли такую же цену, как до скидки, но им неоткуда давать нам такую роскошь. Брокеры видимо от своих кровных отрывают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 22:18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь речь идет о полной каске. А вот вопрос. А есть ли в этом смысл? Думаю, что в процессе нашего нарастающего кризиса, ситуация может ухудшаться. Даже если сейчас в одной страховой все ок, где гарантия, что через полгода не начнутся проблемы. Сейчас, после ДТП, пройдя все эти подписи, разборки со страховой и пр., потеряв кучу времени, невольно задаешься вопросом - а нафига? Во многих случаях гораздо проще вообще за свои деньги сделать мелкий ремонт. По этому может быть какие то другие варианты страхования есть, более щадащие, не по самые помидоры? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 22:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
2007, 1.6, водитель тока Я, стаж 18 лет, возраст - 45 лет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 15/10/2009, 08:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
По этому может быть какие то другие варианты страхования есть, более щадащие, не по самые помидоры? |
так с франшизой значительно дешевле получается _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_N |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2009, 13:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в России была позапрошлый год, было четыре случая, все нормально починили на нормальном сервисе (Автомир), очередей в сервис никаких не было. В этом году опять их взяла, т.к. дешевле всех были. Попала что-ли? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zayolis |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.01.2008
|
|
Добавлено: 15/10/2009, 14:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga_N писала: |
А я в России была позапрошлый год, было четыре случая, все нормально починили на нормальном сервисе (Автомир), очередей в сервис никаких не было. В этом году опять их взяла, т.к. дешевле всех были. Попала что-ли? |
Россия сейчас чинит в "Селена авто",завтра повезу.Кстати при сдаче в ремонт всё из машины лучше вытащить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 15/10/2009, 14:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
Во многих случаях гораздо проще вообще за свои деньги сделать мелкий ремонт. По этому может быть какие то другие варианты страхования есть, более щадащие, не по самые помидоры? |
Ну как вам сказать, ремонт за свои кровные- это здравая мысль с одной стороны, у меня каска не отбилась нифига(((на Еноте. первый год вообще без повреждений на второй подпортили слегка на парковке, быстрее и дешевле было самому всё сделать...НО
-что если Тоталь? -Угон, повреждения на 50% стоимости авто?? тогда каска отбивается с лихвой!!! страхуютсяне для того что бы выбивать деньги со страховой(хотя и таких полно), а чтобы обезопасить себя от возможных непредвиденных трат и спать спокойно.
Более щадящиие-застраховать только ущёрб без угона, франшизу огромную влепить, ремонт ТОЛЬКО по направлению страховщика к НЕ офицалам, итд итп. Только потом сами не рады этому всему будете.
Кстатии в уралсибе есть программа Каско SMART,- ознакомиться можно на сайте.
Про скидки- непосредственно компании могут давать скдку куда большую чем брокеры, Но и те и другие отрывают свои кровные... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helloweenn |
|
|
45 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2009, 20:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю, чего так почти все на РОССИЮ окрысились. Я там уже 2,5 года. За все время случаев 6 было - но все по мелочи. Есть у них один косячок - тормоза и забывалы . НО! Надо при потенциально ругательном звонке просить соединить с замом по урегулированию убытков и спросить его фамилию (опять забыть ). Вот тогда дело наичнает решаться очень быстро.
Лично меня он (то есть два разных) пару раз посылал... к начальнику урегулирования убытков в офис на Варшавку. В обход очередей и прочего. Все проходило хорошо. И на сервис я оттуда ездил только к официалам - просто попросить надо повыбирать из имеющегося .
Да, и кстати цены там адекватные . А то когда выбирал 2.5 года назад компанию в Ингос позвонил. Попросили... 22% _________________ в459**150
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
|
|
Добавлено: 15/10/2009, 21:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
-что если Тоталь? -Угон, повреждения на 50% стоимости авто?? тогда каска отбивается с лихвой!!! страхуютсяне для того что бы выбивать деньги со страховой(хотя и таких полно), а чтобы обезопасить себя от возможных непредвиденных трат и спать спокойно.
|
Все, конечно может быть, но лет за 10 лет, Вы фактически отдаете страховщику еще одну новую новую машину .
И часто у Вас тоталь с угоном? ИМХО, половинчатые варианты страховок более предпочтительны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 15/10/2009, 21:11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу три раза у меня полутоталь 1 раз была. и то 21093. давно.
Ну 10 лет страховать авто я как то не собираюсь да и ездить 10лет на одном тоже...
ну а тоталь или угон дело случая....каждый решает сам!ИМХО. 3х летку рено я НЕ страховал, круто влепили дверь- по осаго денег хватило.
Каждый решает сам- но со всякими франшизами яб не стал страховать свой авто |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
okhol |
|
|
Новичок |
|
|