|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 30.10.2008
|
|
Добавлено: 17/09/2009, 23:21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Подходит конец моей КАСКе и ОСАГи. Задалась вопросом по чем нынче коэффициенты и тарифы. Я работаю в Московском Индустриальном Банке, у нас есть типа дочь компания страховая компания "Инвестиции и финансы". Машинке моей год, в том году каску делаал у нас. Попросила знакомую девушку рассчитать что-по чём и кто как страхует, и что важно чтоб компания была выплачивающая.
Цена авто 490, мне больше 23х и стаж больше 3х. 110 лошадей.
ИТОГО:
Росгосстрах-61 000
Ингосстрах-63 000
Спасские ворота-45 000
(аэрографию они не страхуют)
У нас мне рассчитали что стоимость авто 500тыс, вышло гдет 33 000 + аэрография 4 300.
От разброса цен была в шоке. _________________ Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2009, 08:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уточнила-таки засчет чего выросла моя страховая сумма у Ингоса. Подняли данные - страховой случай потянул на сумму более 50% от страховой премии, поэтому - повышающий коэффициент Так и знала, что замена фары была лишним делом, но открутиться не получилось Вот теперь интересно - повышающий коэффициент у них одинаков в любом случае - и при ремонтах свыше 50% от страховки и при ремонтах, превышающих стоимость страховки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пионер |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.07.2009
|
|
Добавлено: 20/09/2009, 08:59:05 Заголовок сообщения: |
|
|
lastochka12 писала: |
А я уточнила-таки засчет чего выросла моя страховая сумма у Ингоса. Подняли данные - страховой случай потянул на сумму более 50% от страховой премии, поэтому - повышающий коэффициент Так и знала, что замена фары была лишним делом, но открутиться не получилось Вот теперь интересно - повышающий коэффициент у них одинаков в любом случае - и при ремонтах свыше 50% от страховки и при ремонтах, превышающих стоимость страховки? |
А у вас машина не кредитная? У меня на все года кредита прописаны одинаковые ежегодные взносы, которые не меняются ни при каких обстоятельствах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нотка ля |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.05.2009
|
|
Добавлено: 23/09/2009, 10:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, плииз, в КИТ Финанс и Контакт-Страховании кто-нибудь застрахован? Какие впечатления? _________________ Улыбайтесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 26/09/2009, 20:59:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный материальчик:
Цитата: |
Нарыл в инете интересную статейку про тотал
ооооо! это нынче знатная тема у страховых!
Рассказываю механизм:
Цены взяты из конкретного примера Ресо - Хонда Джазз.
http://www.tv100.ru/news/Strahovwiki-obman...-avtovladelcev/
Авто застраховано на 500тр.
Граница тоталя по договору - 80%, т.е. 400тр
Происходит бум, не бада-бум, а просто бум при котором даже не сработали подушки, просто морда разбита.
Дилер говорит: ремонт 320, т.е. СК должна платить 320 за ремонт
Происходит небольшая пауза, после которой дилер говорит: мы вот подумали и решили, что ремонт таки 420.
СК: да-да, 420, т.е. тоталь.
При тотале вычитается износ (от 10% до 20% в год), в данном случае получилось 10% за первые 6 мес.эксплуатации.
При тотале также:
1) или вычитается стоимость годных остатков, а она при незанчительном ДТП даже со сработавшими подушками составляет бОльшую часть стоимости авто. В данном случае насчитали 250 т.р. (фигле, авто почти цел)
2) или остатки забираются в СК, потом продаются за те же 250 ара-мастерам.
По варианту 1 у СК убыток: 500 - 50 - 250 = 200. А не 320.
Т.е. страхователю 170 тыр при том, что на ремонт надо потратить 320. Все "по договору, по Закону"
По варианту 2: 500 - 50 - 250 = 200. А не 320 снова.
Страхователю остается 450 тыр и дай Бог, чтоб он смог на них купить аналогичный авто. В минус сигналки, страховки и т.п.
Если авто кредитный - то попадалово страхователю просто дикое.
http://wwwboards.auto.ru/insure/350282.html
Как бонус для СК - договор страхования еще и заканчивается, т.е. не нужно держать риск еще полгода на этот авто.
Как бонус №2 - сейчас много договоров страхования заключаются на срок более года, т.е. еще и невнесенные за будущие года вносы можно удержать.
Дел таких у меня до 2009г. не было.
За эти 5 месяцев уже 8.
Кароч, не хай знакомец твой выйдет на связь со мной.
Возьмет все доки и приедет на консультацию. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 26/09/2009, 21:04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Посылайте страховщиков нах!!!
Ээээ, если машина не кредитная, и если не бьёте её часто... Млин... _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattuso |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.09.2008
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 18:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь обслуживался по КАСКО в Ренессансе? Вроде не дорого, но нашел много отрицательных отзывов в инете
P.S. Раньше был ингос, всё было супер, но сейчас дорого - не вариант. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adriano |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.06.2009
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 19:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера продлевал страховку на Таганке,машина кредитная поэтому выбирал из наиболее доступных вариантов.Предложили каско ВСК 32.558 ,осаго РОСНО с расширением 4.514. До этого была РОССИЯ,но отговорили сказали, что с ними больше не работают,да и стоимость дороже на 3-4 тыс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 19:56:41 Заголовок сообщения: |
|
|
adriano писал: |
До этого была РОССИЯ,но отговорили сказали, что с ними больше не работают,да и стоимость дороже на 3-4 тыс. |
От же заразы! А когда я оформлялась в прошлом году, просто толпой стояли и уговаривали взять Россию - мол и проблем никаких, и ремонт с удаленным урегулированием просто шикарный... Хорошо, что не согласилась |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 29/09/2009, 13:14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
alixa писала: |
Кто-нибудь подскажет на ск. это правильно? Парктронник не пострадал, его надо просто переставить со старого бампера на новый. |
Да, это так. И не только у Ингоса, везде. |
В итоге я не отвоевала свой парктронник, страховая не платит.
Но самое обидное, страхование д. о. мне бы обошлось всего + 800руб. к полюсу КАСКО, а теперь на 3 400руб. была возможность попасть за переустановку((((. Век живи, век учись. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 29/09/2009, 23:36:39 Заголовок сообщения: |
|
|
lastochka12 писала: |
adriano писал: |
До этого была РОССИЯ,но отговорили сказали, что с ними больше не работают,да и стоимость дороже на 3-4 тыс. |
От же заразы! А когда я оформлялась в прошлом году, просто толпой стояли и уговаривали взять Россию - мол и проблем никаких, и ремонт с удаленным урегулированием просто шикарный... Хорошо, что не согласилась |
Друзья, даже в этой ветке было у что у России ограничили лицензию ОСАГО. Многие сервисы не принимают направления на ремонт от России, только за нал. расчет. Будте внимательны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CharmElle |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.01.2009
|
|
Добавлено: 12/10/2009, 10:28:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Застрахована в Югории.
КАСКА обошлась в 45 тыс, тк я собрала все повышающие коэффициенты.
Притерла бампер - без справок в теч 3 дней показала машину, выплатили 6800 руб 05 коп через месяц перечислением на банк. карту.
Отремонтировалась в прекрасном Автототтеме за 3 000 руб. _________________ Самая счастливая!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pix |
|
|
Новичок |
|
|
Opel |
|
С нами с: 24.10.2009
|
|
Добавлено: 05/11/2009, 15:47:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нотка ля писала: |
Скажите, плииз, в КИТ Финанс и Контакт-Страховании кто-нибудь застрахован? Какие впечатления? |
Да, да! Контакт-страхование тоже сильно интересует, есть ли клубни, которые страховались у них? Ау! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Procyon insularis |
|
|
43 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 20/11/2009, 16:47:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло время оформлять очередную (2-ю) КАСКО. В своей страховой "Капитал Страхование" насчитали на 12 тысяч больше чем в прошлом году из-за обращения по выплатам (было 2 инцидента). Вот в поисках новой, надежной компании. Ну и чтоб цена за страховку была реальная. Кто что может подсказать по этому поводу.
Пока на примете СОГАЗ,
дал данные на расчет в АИГ _________________ Бледно-коричневый окрас шерсти на спине и боках, сероватый - на нижней части тела и лапах. Хвост с легкой золотистой окраской |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 10:17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нотка ля писала: |
Скажите, плииз, в КИТ Финанс и Контакт-Страховании кто-нибудь застрахован? Какие впечатления? |
Я в КИТ-финансе.... Пока впечатления нормальные. Страховой случай был недавно - всё как-то легко прошло, без тягомотины и напрягов. Единственный минус, но - эт я сама виновата, не обратила внимание на этот пункт договора, а именно - если без справки от гайцов, то одну деталь они, канеш, заменят.... но - у неофициалов. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|