Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
38 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 30.10.2008
СообщениеДобавлено: 17/09/2009, 23:21:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходит конец моей КАСКе и ОСАГи. Задалась вопросом по чем нынче коэффициенты и тарифы. Я работаю в Московском Индустриальном Банке, у нас есть типа дочь компания страховая компания "Инвестиции и финансы". Машинке моей год, в том году каску делаал у нас. Попросила знакомую девушку рассчитать что-по чём и кто как страхует, и что важно чтоб компания была выплачивающая.
Цена авто 490, мне больше 23х и стаж больше 3х. 110 лошадей.
ИТОГО:
Росгосстрах-61 000
Ингосстрах-63 000
Спасские ворота-45 000
(аэрографию они не страхуют)

У нас мне рассчитали что стоимость авто 500тыс, вышло гдет 33 000 + аэрография 4 300.
От разброса цен была в шоке. Confused
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 18/09/2009, 08:00:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уточнила-таки засчет чего выросла моя страховая сумма у Ингоса. Подняли данные - страховой случай потянул на сумму более 50% от страховой премии, поэтому - повышающий коэффициент Sad Так и знала, что замена фары была лишним делом, но открутиться не получилось Sad Вот теперь интересно - повышающий коэффициент у них одинаков в любом случае - и при ремонтах свыше 50% от страховки и при ремонтах, превышающих стоимость страховки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 20.07.2009
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 08:59:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
А я уточнила-таки засчет чего выросла моя страховая сумма у Ингоса. Подняли данные - страховой случай потянул на сумму более 50% от страховой премии, поэтому - повышающий коэффициент Так и знала, что замена фары была лишним делом, но открутиться не получилось Вот теперь интересно - повышающий коэффициент у них одинаков в любом случае - и при ремонтах свыше 50% от страховки и при ремонтах, превышающих стоимость страховки?

А у вас машина не кредитная? У меня на все года кредита прописаны одинаковые ежегодные взносы, которые не меняются ни при каких обстоятельствах.
Весы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 23.05.2009
СообщениеДобавлено: 23/09/2009, 10:25:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, плииз, в КИТ Финанс и Контакт-Страховании кто-нибудь застрахован? Какие впечатления?
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 26/09/2009, 20:59:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный материальчик:
Цитата:
Нарыл в инете интересную статейку про тотал

ооооо! это нынче знатная тема у страховых!
Рассказываю механизм:
Цены взяты из конкретного примера Ресо - Хонда Джазз.
http://www.tv100.ru/news/Strahovwiki-obman...-avtovladelcev/

Авто застраховано на 500тр.
Граница тоталя по договору - 80%, т.е. 400тр

Происходит бум, не бада-бум, а просто бум при котором даже не сработали подушки, просто морда разбита.
Дилер говорит: ремонт 320, т.е. СК должна платить 320 за ремонт

Происходит небольшая пауза, после которой дилер говорит: мы вот подумали и решили, что ремонт таки 420.
СК: да-да, 420, т.е. тоталь.

При тотале вычитается износ (от 10% до 20% в год), в данном случае получилось 10% за первые 6 мес.эксплуатации.
При тотале также:
1) или вычитается стоимость годных остатков, а она при незанчительном ДТП даже со сработавшими подушками составляет бОльшую часть стоимости авто. В данном случае насчитали 250 т.р. (фигле, авто почти цел)
2) или остатки забираются в СК, потом продаются за те же 250 ара-мастерам.

По варианту 1 у СК убыток: 500 - 50 - 250 = 200. А не 320.
Т.е. страхователю 170 тыр при том, что на ремонт надо потратить 320. Все "по договору, по Закону"

По варианту 2: 500 - 50 - 250 = 200. А не 320 снова.
Страхователю остается 450 тыр и дай Бог, чтоб он смог на них купить аналогичный авто. В минус сигналки, страховки и т.п.

Если авто кредитный - то попадалово страхователю просто дикое.
http://wwwboards.auto.ru/insure/350282.html

Как бонус для СК - договор страхования еще и заканчивается, т.е. не нужно держать риск еще полгода на этот авто.
Как бонус №2 - сейчас много договоров страхования заключаются на срок более года, т.е. еще и невнесенные за будущие года вносы можно удержать.

Дел таких у меня до 2009г. не было.
За эти 5 месяцев уже 8.

Кароч, не хай знакомец твой выйдет на связь со мной.
Возьмет все доки и приедет на консультацию.
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/09/2009, 21:04:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посылайте страховщиков нах!!!
Ээээ, если машина не кредитная, и если не бьёте её часто... Млин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gattuso Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.09.2008
СообщениеДобавлено: 27/09/2009, 18:19:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь обслуживался по КАСКО в Ренессансе? Вроде не дорого, но нашел много отрицательных отзывов в инете

P.S. Раньше был ингос, всё было супер, но сейчас дорого - не вариант.
Дева  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.06.2009
СообщениеДобавлено: 27/09/2009, 19:23:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера продлевал страховку на Таганке,машина кредитная поэтому выбирал из наиболее доступных вариантов.Предложили каско ВСК 32.558 ,осаго РОСНО с расширением 4.514. До этого была РОССИЯ,но отговорили сказали, что с ними больше не работают,да и стоимость дороже на 3-4 тыс.
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 27/09/2009, 19:56:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adriano писал:
До этого была РОССИЯ,но отговорили сказали, что с ними больше не работают,да и стоимость дороже на 3-4 тыс.

От же заразы! А когда я оформлялась в прошлом году, просто толпой стояли и уговаривали взять Россию - мол и проблем никаких, и ремонт с удаленным урегулированием просто шикарный... Хорошо, что не согласилась Smile
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 29/09/2009, 13:14:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
alixa писала:
Кто-нибудь подскажет на ск. это правильно? Парктронник не пострадал, его надо просто переставить со старого бампера на новый.

Да, это так. И не только у Ингоса, везде.

В итоге я не отвоевала свой парктронник, страховая не платит.
Но самое обидное, страхование д. о. мне бы обошлось всего + 800руб. к полюсу КАСКО, а теперь на 3 400руб. была возможность попасть за переустановку((((. Век живи, век учись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 29/09/2009, 23:36:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
adriano писал:
До этого была РОССИЯ,но отговорили сказали, что с ними больше не работают,да и стоимость дороже на 3-4 тыс.

От же заразы! А когда я оформлялась в прошлом году, просто толпой стояли и уговаривали взять Россию - мол и проблем никаких, и ремонт с удаленным урегулированием просто шикарный... Хорошо, что не согласилась

Друзья, даже в этой ветке было у что у России ограничили лицензию ОСАГО. Многие сервисы не принимают направления на ремонт от России, только за нал. расчет. Будте внимательны.
Рыбы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.01.2009
СообщениеДобавлено: 12/10/2009, 10:28:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Застрахована в Югории.
КАСКА обошлась в 45 тыс, тк я собрала все повышающие коэффициенты.
Притерла бампер - без справок в теч 3 дней показала машину, выплатили 6800 руб 05 коп через месяц перечислением на банк. карту.
Отремонтировалась в прекрасном Автототтеме за 3 000 руб.
Водолей  Новичок
Opel Opel
С нами с: 24.10.2009
СообщениеДобавлено: 05/11/2009, 15:47:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нотка ля писала:
Скажите, плииз, в КИТ Финанс и Контакт-Страховании кто-нибудь застрахован? Какие впечатления?

Да, да! Контакт-страхование тоже сильно интересует, есть ли клубни, которые страховались у них? Ау!
43 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 20/11/2009, 16:47:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло время оформлять очередную (2-ю) КАСКО. В своей страховой "Капитал Страхование" насчитали на 12 тысяч больше чем в прошлом году из-за обращения по выплатам (было 2 инцидента). Вот в поисках новой, надежной компании. Ну и чтоб цена за страховку была реальная. Кто что может подсказать по этому поводу.
Пока на примете СОГАЗ,
дал данные на расчет в АИГ
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 23/11/2009, 10:17:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нотка ля писала:

Я в КИТ-финансе.... Smile Пока впечатления нормальные. Страховой случай был недавно - всё как-то легко прошло, без тягомотины и напрягов. Единственный минус, но - эт я сама виновата, не обратила внимание на этот пункт договора, а именно - если без справки от гайцов, то одну деталь они, канеш, заменят.... но - у неофициалов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 115, 116, 117  След.
Страница 84 из 117

Перейти: