Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замена ламп в фарах. Срок службы ламп.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergik666 Неактивен
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' Nissan Note
С нами с: 10.09.2009
СообщениеДобавлено: 11/09/2009, 10:33:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, так какую лампу посоветуете? И стоит ли ксенон ставить? Прсто эти непонятки с напряжением немного напрягают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/09/2009, 10:44:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой неделе поменял лампу H4, стоял (стоит) дешевый GE, горел 1,5 года, ближний включен всегда. Вторая еще держится)
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 11/09/2009, 13:52:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проездив год и накатав 17 тыс. перегорел головной свет. Пользуясь инструкцией с форума поменял за 3 мин. Стояла Осрам, такую же поставил, цена вопроса - 140 руб. за лампу Н4 (заодно и вторую махнул, для равного света)

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
au007 Неактивен
 Гость
Nissan Note
С нами с: 19.09.2009
СообщениеДобавлено: 19/09/2009, 02:45:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я всё тему перелопатил, но так и не нашёл конкретики по регулировке фар. Имеется ввиду углы, высота, сила излучения.
Ткните, плс...
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/09/2009, 02:58:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

au007@ukr.net писал(а):
Ребята, я всё тему перелопатил, но так и не нашёл конкретики по регулировке фар. Имеется ввиду углы, высота, сила излучения.
Ткните, плс...

Сила излучения = мощность лампы. Остальное не регулировал, т.к. не у кого (ДПС, ТО) не было притензий. Ставил лампы +50%(Филипс,не помню какие, упаковка осталась, если интересно - напишу) - через 3 месяца прегорела сначала одна, потом еще через две недели вторая. Родные держались одна 1,2года, вторая 1,3г.

Последний раз редактировалось: and711 (19/09/2009, 03:02:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
au007 Неактивен
 Гость
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 19/09/2009, 03:01:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё понятно. Но при неправильном расположении зеркал фары меняется и мощность освещения, и угол.
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/09/2009, 03:05:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

au007@ukr.net писал(а):
Это всё понятно. Но при неправильном расположении зеркал фары меняется и мощность освещения, и угол.

А что вы с ними делали , что поменяли не только угол, но и мошность освещения?
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 19/09/2009, 19:42:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нарушении фокусировки куда-то будет попадать больше света, а куда-то - меньше. Вот оттуда и мощность
au007 Неактивен
 Гость
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 19/09/2009, 22:33:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
При нарушении фокусировки куда-то будет попадать больше света, а куда-то - меньше. Вот оттуда и мощность

Точно! Как отрегулировать? На стенд, а там знают? Дык, я тоже хочу знать...
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 16:35:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываем сервис мануал+ищем в нете гос стандарт на автосвет и будет вам щастье.
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/09/2009, 22:02:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

au007@ukr.net писал(а):
Ткните, плс...

Сервис мануал, стр. LT-30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 30.09.2009
СообщениеДобавлено: 30/09/2009, 23:10:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
Проездив год и накатав 17 тыс. перегорел головной свет. Пользуясь инструкцией с форума поменял за 3 мин. Стояла Осрам, такую же поставил, цена вопроса - 140 руб. за лампу Н4 (заодно и вторую махнул, для равного света)

1. Можете кинуть прямую ссылку на инструкцию, а то я чего-то не нашла ее
2. я смогу сама поменять лампу ближнего света (сил хватит?, а то начиталась такого Very Happy, что чуть-ли не гераклом надо быть Sad ) или все-таки найти кого-то?
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/09/2009, 23:21:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lioubov писала:
1. Можете кинуть прямую ссылку на инструкцию, а то я чего-то не нашла ее
2. я смогу сама поменять лампу ближнего света (сил хватит?, а то начиталась такого , что чуть-ли не гераклом надо быть ) или все-таки найти кого-то?

1FAQ
2 Можно и самой, а можно и с кем-то Wink Rose
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 30.09.2009
СообщениеДобавлено: 01/10/2009, 09:51:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO janv1 - спасибо за ссылку, попробую сама Smile
Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 01/10/2009, 10:06:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба, реплика в догонку.
Перегорела 1 лампочка. Почитав форум, что вторая лампочка почти сразу перегорит тоже, купила сразу 2 лампочки, вооружились фонариком и зеркальцем и покатила спокойно на дачу. Через 70 км умерла вторая лампочка и мы оказались на Приморском шоссе в кромешной темноте в 10 часов вечера. Под проливным дождем, в темноте, четыре руки (я держала фонарик и зеркальце) муж поменял лампочку. Хуже всего на место становилась скобка, она все время отщелкивалась обратно.

Не ждите, меняйте скорее, не ищите приключений, вспомните меня

Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41  След.
Страница 24 из 41

Перейти: