Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Орбита нагло разводит на деньги, осторожно!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 12/09/2009, 15:32:26   Заголовок сообщения: Орбита нагло разводит на деньги, осторожно!!! Ответить с цитатой

Вот пришло и мое время громко прокричать: "Орбита - люди нертадиционной сексуальной ориентации"!!!!! Друзья одноклубники, будьте осторожны. Разводят нагло глядя в глаза. Ладно, это эмоции, суть произошедшего: после небольшого ДТП получила направление в страховой и с ним отправилась в Орбиту на деффектовку. Приемщик мне оглашает сумму: "Вы дожны заплатить 5000 рублей залог, после ремонта мы их вам вернем". Какой ремонт? Я на деффектовку! Какой такой залог? У меня есть с вами договор? Это противоречит закону, возмущаюсь я. Предоставьте мне прайс-лист, я оплачу работу согласно прайсу. Мне отвчают, что деффектовка стоит 5000. Я прошу предоставить прайс, мне отказывают. Я говорю о том, что имею право знать стоимость работ, мне говорят, в счете увидите Shocked я говорю, хочу знать стоимость ДО их выполнения, предоставьте прайс, мне: "5000". Я говорю, вам не верю, уважаемый. Вы меня видимо обманываете, документ предъявите. - Нет. По письменному заявлению. Короче, письменное заявление я буду писать в другие места. Звоню в страховую, говорю, разберитесь со своим поставщиком услуг, дайте мне расписку, что возместите 5000, мне отвечают, что в напрвлении о них ничего не сазано, мы тут ни при чем. Это их фантазии. то-то ведется, кто-то нет. Исцарапала Орбите жалобную книгу. Разбиралась с ними часа 2, деффектовку мне не сделали. Человек я мирный, даже слишком, но тут Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вот если бы при неудавшейся попытке развести они угомонились, я бы повозмущалась и ушла. Но когда у тебя нагло пытаются выдурить кровно заработанные, немалые деньги... Прошу прощения за сумбурный рассказ, эмоции, знете ли. Не попадайтесь. Пошла искать, как Ниссану пожаловаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 12/09/2009, 19:51:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую..... Sad ...Орбите кризисный недобор дензнаков башенку срывает.

Куда пожаловаться - можно попробовать позвонить в Ниссан Мотор Рус, а ещё лучше - после звонка направить им письменную претензию. (контакты есть в нашем FAQe).
Хотя в эффективность данной меры слабо верится...Орбита - самостоятельное юрлицо и командовать ими может только гн. Мацанов со родственники. Cool Но попытаться стоит.
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 12:31:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм раньше дефектовка стоила 500 (писот) рублей и в страховой возмещали без вопросов по чеку.
2007 год дверь делал помятую слехка таинственными незнакомцами.
2009 год стекло менял треснутое. (вообще денег не взяли за дефектовку)
Страховая ВСК.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 14:05:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edjan писал:
Гм раньше дефектовка стоила 500 (писот) рублей и в страховой возмещали без вопросов по чеку.
2007 год дверь делал помятую слехка таинственными незнакомцами.
2009 год стекло менял треснутое. (вообще денег не взяли за дефектовку)
Страховая ВСК.

да за стекло чо там брать? оно и так понятно чо тама делать. С меня по дефектовке бампера в июне взяли бездвозврадно 600 рубликов. Так сам ремонт был за 13 тыщ.
Ну что-то странная тема возникла в Орбите - я логики не понимаю - оплачивает счет страховая....аааааааааа.... может наша Кашемир хотела отремонтировать вперед, а потом компания оплатит? тады логично - я что-то так делал по залогу - документы уже были сданы в компанию, счет сдан в СК, а я хотел побыстрее - оставлял залог - рубля 3.
Скорпион  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 14:25:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
аааааааааа.... может наша Кашемир хотела отремонтировать вперед, а потом компания оплатит? тады логично - я что-то так делал по залогу - документы уже были сданы в компанию, счет сдан в СК, а я хотел побыстрее - оставлял залог - рубля 3.

Нет! Кашемир человек образованный и местами вменяемый Smile Я хотела сделать деффектовку! Когда я сказала, что выставление счета не влечет никаких обязателств ни у меня, ни у них, а значит требование залога незаконно, некий господин, представившись начальником отдела приемки, сказал, что в таком случае деффектовка стоит 5000 рублей. Ни вапрос, давайте документ, прайс, я его отнесу в страховую, мне возместят. А мне говорят, суммы мы озвучили. Ну и дальше все как в топике. Короче, татр абсурда. Дабы в итоге не оказаться идиоткой, пригласила человечка. Он был вдвоем. Раговор при них повторился. Вчера позвонила в Ниссан.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 18:13:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашемир писала:
Раговор при них повторился. Вчера позвонила в Ниссан.

и чего тебе сказали?
Скорпион  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 20:16:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
Кашемир писала:
Раговор при них повторился. Вчера позвонила в Ниссан.

и чего тебе сказали?

Сказали, что перезвонят в течении 3-х дней. Еще не звонили.
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/09/2009, 17:19:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а мне говорили, что эта дефектовка как бы является авансом ремонта, на вопрос, а если я не хочу у вас делать ремонт и будет ли она возвращена если ремонта будет меньше вразумительного ответа не получил....
Скорпион  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/09/2009, 16:25:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонили мне из ниссана, сказали, приходите в Орбиту, вам дадут прайс Laughing

Случайно наткнулась в сети на интересную инфу про нашего любимого диллера:
http://www.dszpp.aaanet.ru/news.php

ООО "Орбита", официальный дилер Ниссан в г. Ростове-на-Дону в Арбитражном суде РО проиграл два дела, по своим же искам о защите своей деловой репутации. С полным текстом решений можно ознакомиться на нашем сайте в рубрике "Зал суда", или на официальном сайте Арбитражного суда РО (www.rostov.arbitr.ru).

Ноу-Хау от автосалона «Орбита».
Теперь, все потребители, обратившиеся с иском к автосалону, проходят не только через все прелести правосудия, в судах общей юрисдикции, но еще потом получают иск на несколько миллионов рублей, в счет возмещения «репутационного» вреда от «обиженной Орбиты», которые затем рассматриваются в Арбитражном суде РО.
На сегодняшний день в Арбитражном суде РО рассматриваются одно дело, к потребителю У. с суммой «репутационного» вреда 2 000 000 рублей.
Таким образом, уважаемые потребители, покупая автомобиль Пежо или Ниссан в автосалонах «Орбита», будьте готовы к тому, что если, не дай Бог, Вы приобрели некачественный автомобиль, то воспользовавшись своим конституционным правом подать в суд на «Орбиту» Вы рискуете, что в случае проигрыша дела, Вам могут быть предъявлены многомиллионные иски о возмещении «репутационного» вреда.

на 22 Apr 2009
ООО «Орбита-Леон-Авто» (местонахождение: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 59 директор Мацанов К. А.) - автосалон. Русское издание журнала «TOP GEAR» уже «пришпилило» автосалон «Орбита-Леон-Авто» к позорному столбу, за нарушение прав потребителей, наша организация тоже.
Кто следующий?
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/09/2009, 23:44:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг разбил Енота почти в хлам (восстановлению не подлежит) тоже озвучил стоимость дефектовки в 5тыр. Я посочувствовал, терь понял придётся сочувствовать и себе ежели чего. )) тьфу тьфу тьфу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: